ID работы: 4516646

Пока идет дождь.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

CHAPTER 3

Настройки текста
Сначала я был уверен в том, что поступил правильно, разорвав все доказательства о том, что Томас Рэтлифф существует и о том, что он знает моё имя и хочет узнать меня ближе. Но проходили дни, и я начал сомневаться в правильности своего решения. Вдруг он именно тот, кто мне нужен? Тот, кто поможет мне забыть и отпустить прошлое. Но вдруг нет?... Он ведь обычный сын богатых родителей. Такие не знают проблем: всю жизнь они живут в хороших домах, их постоянно обеспечивают всем и потакают всем прихотям. Томасу не нужен никто. У него есть его деньги, и этого должно быть вполне достаточно. Но он не объявлялся, и желание позвонить раздирало меня на части. После нашей последней встречи постоянно шли дожди, и я не переставал надеятся на чудо, ведь я внушил себе, что таинственный Том приходит ко мне только во время дождя. Я придумывал этому много оправданий. Например, дождь напоминает ему обо мне. Но в глубине души я осознавал, что я просто глупый мальчишка, давший волю фантазии. Я безумно хотел вернуть себя прежнего. Я получал парней, мог постоять за себя, высказать своё мнение. Я был сильный духом и стремился быть первым во всем. Теперь весь мой характер разлетелся на мелкие кусочки. Солнечная погода сменила дождь. Я совсем потерял надежду, бродя по очередному торговому центру, как вдруг услышал гром и посмотрел в окно: грозовые тучи были совсем близко. Надежда закралась ко мне, но я быстро прогнал её, как и прогонял все мысли о Томе, будто назойливых мух. Я присел за столик в кафе, надеясь переждать уже начинающийся дождь, как на стул напротив меня плюхнулся человек в капюшоне, в котором я без затруднений узнал Тома. - Я тебя не испугал? - поинтересовался он и снял капюшон, позволяя мне любоваться его волосами. - Прости, что я так неожиданно, просто больше не могу ждать. Почему ты так и не позвонил мне? Во мне так и не хватило смелости ответить честно. - Как ты нашёл меня? - ответил я вопросом на вопрос. - У меня свои связи, - хмыкнул он. - И эти связи рассказали мне, что ты выбросил мой номер, разорвав его в клочья. Просто хотел убедится что это так. Я медленно кивнул, и Том разочарованно вздохнул. - Жаль, Адам, я думал, что мы найдём с тобой общий язык. Ведь ты не можешь отрицать, что тебя тянет ко мне. - Если даже так, - осмелился я, - то и что? Я прекрасно осознаю, что так нельзя, я пытаюсь заглушить это в себе, но ты каждый раз появляешься тогда, когда я уже почти выкинул тебя из головы. Он озарился улыбкой: - Значит, у меня все получается правильно. Ещё несколько секунд я смотрел в его темно-шоколадные глаза. Пора возвращать того, кем я был. Именно его взгляд толкал меня на это. Будто Том читал мои мысли и хотел узнать меня настоящего. - Покажи мне, какой ты есть на самом деле, - вдруг прошептал он, словно прочитав мои мысли. - Возможно, я и не смогу разгадать все твои тайны, но я точно знаю, что ты не был таким. Я это чувствую. Он подарил мне ещё один понимающий взгляд и ушёл , оставив меня одного. *** И я решил, что Том прав. Я все смогу сделать, осталось только дождаться его следующего появления. Если он думает, что он лучше меня, что он может мной командовать, то он ошибается. Я обслуживал клиентов, как услышал колокольчик открывающейся двери и медленные размеренные шаги, обладатель которых направлялся прямо ко мне. - Я знал, что не буду долго тебя ждать, - начал я. - Ты хотел узнать меня лучше, хорошо. Завтра после семи ты отвезёшь меня в какой-нибудь клуб и поедешь со мной. Платишь ты. Там и поговорим. Он ухмыльнулся: - Пытаешься показать свой характер? Ты меня этим не напугаешь. В семь я буду здесь, не опаздывай, пупсик. Он вышел, так ничего и не заказав, а я остался стоять на своём месте, чувствуя вину, думая, что я поступил неправильно. Почему то рядом с Томом мне не хотелось грубить, требовать своего и командовать. Он менял во мне что-то. И он заставлял меня забывать. Как мог совершенно незнакомый человек так влиять на меня? Я не знал, и я не думаю, что кто-то мог знать ответ. Том просто заявился в мою жизнь так, как будто он был здесь всегда. Он был напористым и дерзким в своих желаниях, поэтому какая-то часть меня мечтала переплюнуть его в этом, а другая часть хотела подчинится его чарам. Но выиграла первая часть. "Он лишь богатая игрушка. Он не нужен мне, мне никто не нужен. Мне нужно лишь его тело и деньги." Я убедил себя в этом, когда Том осматривал меня с ног до головы и улыбался. Затем мы сели в такси, и Томас назвал адрес. Машина тронулась, оставляя на работе все мысли, все переживания. Это мой вечер, и Том никак не может влиять на меня. Для меня он просто очередная шлюха. Но в глубине души я понимал, что это было не так. Том не шлюха, а я не его Господин. Все, чего я хотел, это человеческого тепла, заботы и внимания. И он был тем человеком, который мог дать мне это, если бы захотел. Но Том не захочет. Поэтому я обязан сделать вид, что мне на него наплевать. Чтобы потом было не так больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.