ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5:поцелуй

Настройки текста
-Так вот я хотел спросить...эм... -Что спросить ?-в глазах Маринет читалось любопытство -ну..это...Мари...-тут Адриан собрался с мыслями и быстро выговорил -Ты станешь моей девушкой?-он посмотрел на шокированую одноклассницу. -...Д-д-да- сказала еле слышно Мари -что ты сказала?-сделав улыбку сказал блондин. -Да!-девушка крикнула на всю палату. -Урааа-кричал Адриан и как мог начал танцевать на кровати,Маринет засмеялась. Вдруг зеленоглазый приподнялся и расстояние между их носами стало совсем маленьким.. До этого в доме Хлои Блондинка как всегда наносила косметику перед зеркалом,как вдруг внезапно зазвонил телефон,помада поехала в сторону,разозлившись Хлоя взяла телефон(это была Сабрина) -Хлоя,Хлоя-повторяла через каждую секунду её "подруга" -Что тебе надо!?Надоела со своими звонками,ты меня всё время отвлекаешь!-заорала Буржуа в трубку -..........-Сабрина молчала -Ладно,говори!Только быстро!-дочь мэра села на кровать О,хорошо,хорошо,я тут узнала родители Маринет узнали о том что Адриан вышел из комы. -Почему ты мне сказала об этом раньше!?Это тряпка наверно сейчас с Адрианчиком!-Хлоя стала красной как помидор -Но я не знала...-ответила Сабрина Ааа!Никакой пользы от тебя нет-сказав это она отключилась и бросила телефон. Но успокоившись она быстро взяла телефон,смыла помаду и опять накрасилась пудрой,тоником(впрочем как всегда)одела сумку (да,да не Сабрина,а сама Хлоя)и поехала в больницу. Она зашла на том моменте когда Адриан привстал расстояние между их носами стало меньше,разозлившись она побежала и уже второй раз за день толкнула Мари,но на этот раз она упала с табуретки и хорошенько ударилась,а тем самым Хлоя заняла место Маринет и попыталась поцеловать Адриана,но тот увернулся. -Адрианчик я тааак волновалась,я к тебе каждый день приходила-она попыталась пустить слезу,но ничего не получилось. -Адриан,она врет-крикнула синеволоска. А откуда тебе знать Дюпен Чен !-вредная блондинка посмотрела на Маринет суровым взглядом -Мари,я знаю,что она врёт-Адриан посмотрел на Маринет,которая ещё не встала Он попытался встать ну а Буржуа поняла зачем он хотел встать, чтобы помочь этой уродине.Хлоя закрыла проход,но Агрест младший отодвинул её и направился к Мари у него чуть болела голова,но ему казалось,что рядом с Маринет она переставала болеть он подал ей руку она встала расстояние между их носами стало ещё меньшеМаринет покраснела она хотела отвернутся,но блондин поймал её нежным поцелуем и Мари ответила на него.Пока они стояли и целовались на все это смотрела Хлоя,она не выдержала и заплакав со словами"папаа" выбежала из больницы. Тем временем у нашей парочки закончился воздух и они разошлись. Маринет ещё больше покраснела хотя ей понравилось,но посмотрев на время и увидев много пропущенных от мама и папы, она быстро чмокнула Адриана и сказав "до завтра" побежала домой. Блондин также сказал до завтра,но Мари уже убежала ,он улыбнулся и пролистав все события за этот маленький день он вспомнил поцелуй и быстро заснул. Маринет добежала до дома ,первым родители поругались на Мари за то,что она не отвечала на звонки,вторым спросили про Адриана и третьим наконец спросили про школу.Синевласка сказала,что все отлично и поднялась к себе не раздевавшись она упала на кровать и подумав о Адриане сама того не заметив уснула. А вот Хлое этой ночью не спалось она все думала про новую парочку и всю ночь напролет продумывала план как их разлучить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.