ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 16:резкий поворот

Настройки текста
Сон прервался достаточно громким голосом из за двери говорящему"Мистер Агрест водитель ждет!".От него же проснулась и спокойно спящая Мари ,Адриан тем временем встал с кровати и посмотрела на нее,в ее глазах четко читалось "Какой водитель? что я здесь делаю?",но Зеленоглазый подошел к ней и ласково взяв руки Маринет сказал :"Сейчас будет сюрприз,правда ты должна была увидеть его гораздо раньше,сразу после свадьбы,но думаю он достоин твоего внимания,а с больницей не беспокойся,полицию уже об этом уведомили"-сказал он , хитро добавив:"Миссис Агрест''-и улыбнулся своей нуаровской улыбкой.Синевласка засмущалась и они вышли из дома Агрестов и уселись в кожанные кресла машины. Маринет почти всю дорогу смотрела в окно в ее небесно голубых глазах отражалась завораживающая красота природы,высокие деревья ,зеленые просторные луга и небо ,которое отражало в себе все оттенки красного,а Адриан тем временем не смотрел в окно,у него есть свой незабываемый пейзаж,который сидел рядом с ним)) .Мари же наконец почувствовав что на ее спине выжигают дыру повернулась и не успевшую ничего понять Голубоглазку уже накрыли губы Адриана.Через некоторое время воздух закончился Мари с отдышкой улыбнулась,но тут машина остановилась ,выглянув в окно Адриан понял ,что они остановились не доехав до подарка.Мари опять вошла в недоумение и спросила:"Адриан,мы приехали?",но получив"Нет,подожди сейчас спрошу у водителя что случилось" заволновалась.Постучавшись в окно водителя Адриан ответа не услышал,после нескольких секунд он с усердием сломал окно И остановился.Маринет подошла И окаменела.на сидении лежало безжизненное тело водителя,на глаза севласки навернулись слезы Страха и ужаса.Осмелившись Адриан открыл дверь,никого не увидев он вышел из автомобиля,но тут на глазах мари еще сидящей там,силует молодожена резко исчез ,мари выпрыгнула из машины,но увидела только уезжающую вдаль машину.Ее накинула паника,телефона у нее не было,а за рулем был мертвый водитель.Маринет расплакалась,она осталась одна посреди дороги.Успокоившись немного,голубоглазка,поняла,что единственный выход из текущего положения только сесть самой за руль.Она с отвращением открыла дверцу машины водителя и из нее вывалился здоровенный мужчина.она села за руль,развернувшись она начала ехать по дороге которую запомнила глядя в окно,но тут услышала приближающеюся машину,с надеждой повернувшись назад она ужаснулась, быстро повернувшись за руль она ускорилась...Сзади ехал Натаниель........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.