ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи от криков Коры. Я сразу рванул на звук, прибежав в её комнату я увидел как сестра бьётся в конвульсиях и кричит. Я подошёл к ней и взял за руку чтобы она чувствовала мою поддержку и одновременно набирая номер скорой. Мне было больно смотреть на то как она мучается. У меня не было времени ждать скорую, я взял Кору на руки и понёс в машину, предварительно закутав её в своё пальто. Положив сестру на задние сидения, а сам занял водительское . Я рванул по газам что есть мочи. Я ехал на красный свет, игнорировал все правила дорожного движения. А Кора всё продолжала кричать! Я подъехал к Центральной больнице Нового—Орлеана и увидел как у здания больнице из скорой выгружали кого—то на . Приглядевшийся я понял что это Мэри, а рядом с ней идут Крис и Ника. В чувства меня привел истошный крик Коры. Прости любимая, но сейчас я не могу узнать что с тобой. Я вылез из машины и понёс сестру в больницу. Я передал Кору в руки мед брата. Не известность меня пугала, но мне оставалось только ждать в холле. Боже если что—нибудь случится с моей сестрой я не переживу, она единственная кто меня поддерживала и заботилась обо мне. Я тоже старался в ответ одарить её своей поддержкой. Я всегда брал всю её вину на себя за все её косяки. Из раздумий меня вывел женский плачь. Я повернул голову на звук и увидел меня сидели Крис и Ника едва сдерживаются чтобы не взахлёб. —Эй! Что случилось? —подойдя к ним по ближе спросил я. Они сразу же обратили на меня внимания, я увидел в их глазах не поддельный страх —Мэри ей стало плохо сегодня ночь, она так кричала! Ника до сих пор, а шоковом состоянии, —я перевёл взгляд на Никоэллу, она была бледная как полотно было видно что она действительно испугалась, с Крис дела обстояли лучше хоть она и была бледна, но глазах ее было видно что она стараются сдержать свой страх, а вот Ника выплеснула его полностью. Я щёлкнул пальцами перед глазами Ники, но она не реагировала.Возможное нужно время чтобы отойти от шока. Я села рядом с ней и задумался, что же с моем Мэри? Моей? Когда я начал считать её своей? Может быть я люблю ее? Я определённо что-то чувствую к ней, хоть в чем-то я уверен! Но что она может чувствовать ко мне? Черт, теперь две близких любимых девушки в больнице! Я хочу побольше узнать о Мэри, мне хочется узнать все что имеет отношение к ней.Из какой она семьи? Есть ли у него брат или сестра? Чем она увлекается? У меня столько вопросов, но так мало ответов! Чёрт я так переживаю за своих девочек! Мое сердце начинает биться чаще когда я вспоминаю о том что в Мэри и Кора сейчас неизвестно где, в неизвестно каком состоянии! Прошло уже 20 минут, а я все еще не знаю что с моими девочками — это просто невыносимо! Я закрыл руками лицо и прикрыл глаза от безысходности.Ник и Крис уснули на плечах у друг друга Видео на диване в холле.Шел час, потом 2,потом 3,а неизвестность поедала меня заживо.Хоть бы все было хорошо! Тем временем в палате Мэри. Боже! Что за белый яркий свет он меня ослепляет! В ноздри бьет неприятный запах лекарств! Похоже на то что я в больнице.Но как я суда попала, что вообще было сегодня ночью? Ах да, ведение и жуткая головная боль, скорая помощь.Вдруг неожиданно дверь в палату открываются и я вижу кого-то смутно знакомым.Мне кажется я видела его на фотографиях.О нет, не может быть! Это не может быть он! Пере до мной стоял молодой мужчина лет тридцати восьми, каштановые волосы, серые глаза. Он смотрел папку с бумагами и совсем не замечал меня. —Здравствуй Мэри, я твой лечащий врач. —Ну здравствуй папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.