ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Что вы сказали? —не веря своим ушам сказал он. —Я сказала, здравствуй папочка. И оторви свои глаза от этой чёртовой папки и посмотри на меня! —крикнула я. Раньше я никогда ни на кого не кричала, но что—то на меня нашло. Я смотрела на Александра и чувствовала только ненависть. Когда он посмотрел на меня, его глаза округлились, но потом он стал на меня смотреть так как будто я не говорила что он мой отец. —Если тебе сказала это мать, то она солгала. Она изменила мне с кем—то, а потом выдала тебя за моего ребёнка. —Это не она мне сказала. —А кто же? —было видно что он недоумевал. Я хотела поскорей раскрыть ему все карты. —В последний рас я видела женщину которая родила меня 15 лет назад. Последние что она мне сказала было «Посиди здесь Мышка, тётя Наташа скоро придёт» и оставила меня на скамейке в парке осенью. Меня все эти годы воспитывала Натали. Сначала она говорила, что мои родители умерли и изредка показывала ваши фотографии, но когда мне исполнилось 12 она всё же решилась сказать правду. Я два дня ни с кем не разговаривала, не ела, не спала. Я сидела в своей комнате и думала «Почему вы так поступили со мной?». А сейчас ты стоишь пере до мной и не веришь, что я Мария Романова и что я твоя Мышка! —на последней фразе я уже не сдержалась и заплакала. —Мышка? —Просто дай мне позвонить тёте Натали, а потом когда моё лечения закончится ты меня больше никогда не увидишь. Теперь просто уходи, мне нужно побыть одной.—он посмотрел на меня с сожалением и вышел из палаты.Я легла на спину и уставилась в потолок. И только пролежав так 30 минут я увидела что в палате я не одна. С право от меня была ширма, а за ширмой я увидела силуэт чем—то похожий на женский. Я ухватилась за ширму и резко отодвинула её. Рядом с моей кроватью стояла ещё кровать, а в ней лежала девушка, я не видела её лица.Вдруг она заворочалась и проснулась и я смогла увидеть её лицо, она смогла тоже увидеть моё. Это же девушка из моего сна! Я что всё ещё сплю?! Я резко встала с кровати, то же самое сделала и она, я подошла к ней в плотную. —Это сон? Я всё ещё сплю? —задала я мучающие меня вопросы. —Тоже самое я хотела спросить у тебя! —Я тебя снилась? —Да. А я тебе? —И мне. —Что я делала в твоём ведении? —Ты предупредила меня. —А точней? —Это было на кладбище, ты сказала «Не верь Марку Каненгему! Иначе ты и твои друзья окажутся здесь!» и исчезла. —Было что—то ещё, ведь так? —Да, ты плакала на могиле «Хью Батен 1999—2016», —её лицо вытянулось, а глаза наполнились слезами. —Хью Батен — это мой старший брат. Меня зовут Кора Батен. —В моём ведении всё происходило осенью, а сейчас начало весны. Мы ещё можем это исправить, —я пыталась успокоить её, но меня саму трясло от страха: —Что делала я в твоём ведении? —я попыталась сменить тему. —Я стояла в реанимации как призрак никто не замечал меня врач, медсестры.Они боролись за человеческую жизнь, а я не могла увидеть за кого.Но когда появилась ты все замерли.Как будто время остановилось я узнала в этом человеке который лежал в реанимации в отключке, за жизнь которого боролись себя. Ты сказала «Не суди о книгу по обложке, а иначе окажешься тут!» и указала на моё бездыханное тело. —Когда у тебя начались ведения? —спросила Кора. —Одиннадцать лет назад, а у тебя? —Ого! У меня всего пол года. —У нас должно быть хоть что-то общее! —я начала ходить из в стороны в сторону, а Кора села на свою кровать: —Расскажи мне о себе. Хоть что-то за что можно ухватится! —Хорошо, Мне 15 лет, у меня есть старший брат, детство провела в дали от Нового-Орлеана, в городке под названием Блэкс-Чёрч у дяди Алекса учителя литературы, потому что мои родители постоянно ссорились и они не хотели чтобы я этого видела. —О Боже Блэкс-Чёрч — это мой родной город, а мой любимый учитель мистер Хирш твой дядя! —Я поражена у нас было столько общего, но почему к Коре пришли ведения с запозданием на девять лет? Мой мозг просто взрывается! —Почему ты ходишь из стороны в сторону? —Я так думаю. Расскажи еще что-нибудь этого недостаточно чтобы сделать какие-то выводы. —Окей, я игра на контрабасе, изучаю восточные единоборства. Общительная, не отличница и не двоечница, как и все подвержено стадному чувству. Моя семья в частности мои родители это лицемерие показушники.Все думают что мы Это образцово показательная семья, но на самом деле мы даже мы не семья! Нас сложно так назвать.Отец постоянно где-то шляется, а мать алкоголичка.Только Хью обо мне заботится, -я села рядом с Корой. —Моя мать меня оставила на скамейке в парке, а отец вообще думает что я не его дочь.Меня воспитала моя родная тетя Натали. Я вечно была белой вороны, это очень нелегко, но как видишь я не в психушки значит я справляюсь. Интересно почему ты меня раньше не замечала? Ты же понимаешь что меня трудно не заметить? —Я тоже не понимаю как мы живя в одном городе не замечали друг друга? -Я не знала как ответить на ее вопрос потому что сама создавалась им. Мы просто сидели и молчали погруженный в свои мысли где-то минут 5, Пока в палату не зашла медсестра. —Кора Батен к тебе пришел твой брат, — Когда в палату зашел брат Коры я поняла что пропала просто любовь с первого взгляда никогда такого не было со мной! Для меня он был идеален! И мне что-то подсказывает, что он так же смотрит на меня. Наверно со стороны это выглядит глупо, я наверно улыбаюсь как дура.И сейчас меня еще больше пугало мое видение в, котором он умрет! Я просто не могу этого допустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.