ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
О наконец—то мне разрешили пройти в палату к сестре. Когда я пришел в палату, то увидел что рядом с Корой на одной кровати сидит Мэри. И Боже она божественна даже в мешковатой одежде! Она такая милая. У моей девочки и Коры общая палата, это очень хорошо, но я всё ещё не знаю что с ними. Вдруг Кора налетела на меня как тайфун и обняла. —Я так соскучилась! —Я тоже сестрёнка! —Я наверно пойду, не буду вам мешать—сказала Мэри и поспешила ретироваться из палаты, но в этот момент дверь открылась и словно ураган залетела рыжеволосая женщина с криками «Мышка!» обняла Мэри. —Тетя здесь же люди! —Прости мышка. —Натали что ты здесь вообще делаешь? Ты же должно быть в Чикаго? —Я приехала как только мне позвонила девушка по имени Никоэлла Холивелс и сказала что ты в больнице, а еще что она твоя подруга. —Конечно как же без Ники. —Натали ты уже встречалась с моим лечащим врачом? —Нет, но я бы хотела с ним встретиться чтобы спросить что же стало причиной твоего нахождение здесь.-Мэри произнесла тихое «Ух» за этим явно что-то кроется. Как-то уж очень странно себя ведет.Палату зашел мужчина в Белом халате по-видимому доктор, как только тетя Мэри увидела его, её лицо исказилось в гримасе удивления. —Александр? Что ты здесь делаешь? —Наталья? Я лечащий врач Мэри. —Александр случайно не подскажешь как можно поменять лечащего врача? —Ха ха ха очень смешно Наталья, ты не сможешь поменять лечащего врача! —С какой это стати? —Потому что я ее отец и я тебе запрещаю! —Ты за 13 лет ни разу не поздравил дочь с днем рождения, Не прислал ни одного подарка! Ты еще смеешь заявлять что это твоя дочь. —Ты права, но имею на неё прав больше чем ты! В этот момент я посмотрел на Мэри и увидел как она плачет. Я захотел просто приезжаю обнять и не отпускать никогда в жизни! Как вообще родной отец как мог поступить с ней? Она же такая ранимая и нежная как цветок, я просто не понимаю! —Стоп! Хватит! Я вам не кусок мяса и не вещи! —крикнула она и выбежала против палаты, я не раздумывая кинулся за ней.Когда я вышел из палаты ее уже и след простыл, но я услышал тихий женский плач и понял что это она и не мог больше стоять и слушать как она плачет. Я нашел ее сидящей на подоконнике и плачущий. Мне так больно смотреть на ее слезы, я сел рядом с ней и обнял ее! В миг на моей футболке образовалась мокрое пятно. —Как он мог со мной так поступить? —сквозь всхлипы услышал я её голос. —Все будет хорошо ты справишься, — попытался убедить её я. Где-то около 30 минут мы сидели в обнимку и это было лучшая мгновения в моей жизни. Я гладил её по голове, а она сжимала в своём кулачке воротник моей черной футболки. Это было так естественно, как будто так и должно быть.Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Она отпрянула от меня, смущённо улыбаясь и краснея. Боже как мне нравится когда она смущается! —Прости, мы с твой даже не знакомы. Я Мэри Романс. —Я Хью Батен, -она протянула мне руку, а я место того чтобы пожать руку, поцеловал её. Это ещё больше смутила Мэри. Она хотела отодвинутся от меня, но я не позволил её это сделать. —Что мне теперь делать? -спросила она. —Делай, то что подсказывает тебе сердце. —Оно говорит мне что мне нужно дать Александру второй шанс, но как я могу это сделать если он за 13 лет ни разу не позвонил, не спросил как я? Он развёлся с мамой потому что я выла на него не похожа и на маму тоже. —Мне кажется у тебя его разрез глаз, нос и овал лица. —Хорошая шутка. —Я серьезно! —Она рассмеялась и это было похоже звон колокольчика, это было самое лучшее что я когда-либо слышал, я улыбнулся её в ответ. Мы ещё немного молча посидели, а потом она повернула голову в мою сторону. Я посмотрел её в глаза затем перевёл взгляд на её губы, она слегка прикусила губу от волнения и это стало последней каплей. Я притянул её за талию к себе и впился в её губы жадным поцелуем.Губы Мэри были слаще чем сама жизнь! Когда мы всё-таки отпрянули друг от друга. Щёчки Мэри покрылись румянцем. Её припухшие губы от поцелуя так манили, что я не сдержался и поцеловал её ещё рас. —Ты мне безумно нравишься и то что произошло сейчас самое лучшее мгновения в моей жизни! —от моего признания она ещё больше смутилась, мне безумно нравится как она смущается, сколько рас за всё жизнь я это произнесу? —Прекрати меня смущать! —Мне нравится тебя смущаться Мышка, кстати ты отлично целуешься Мышка! —Прекрати! —крикнула она и толкнула меня локтем в бок и засмеялась. —Ты будешь моей девушкой? —После этого вопроса Она резко перестала смеяться, её глаза приобрели форму блюдца. —Ты действительно этого хочешь? —Конечно, я этого хочу! Как только ты выйдешь из больницы, я сразу же проведу тебе экскурсию по Новому-Орлеану! —Звучит заманчиво! —Так ты согласна? —Конечно я согласна—сказала Мэри и накинулась на меня с поцелуями! Я если честно не ожидал от нее такой решительности, Но я с удовольствием отвечал на ее поцелую. —Пойдем в палату нас наверно уже ищет, —сказала Мэри собираешься слезать с подоконника, но я этого не позволил. — Давай еще немножко по обнимаемся, —Мы просидели так примерно минут 5,а затем слезли с подоконника и пошли в палату. Первая зашла Мэри, Кора сидела на своей кровати, Александр и Натали о чем-то оживленно спорили, я кажется знаю о чем именно, я посмотрел на Мэри взглядом полным поддержку и было видно что это придало ей смелости. —Тётя Натали я решила, что Александр будет моим лечащим врачом и возражения не принимаются, но это не значит что я его полностью простила. —Хорошо Мышка это твой выбор, я ценю его! —Спасибо Натали. Кстати это старший брат Коры моей соседке по палате, Хью Батен. —Очень приятно познакомиться Мисс Романс, —я включу все свои обаяние чтобы понравиться тёте Мэри и это у меня получилось. Кора на мой жест лишь закатила глаза, а Мэри улыбнулась. Было видно что Натали поняла, что между мной и Мэри что-то есть.Потом медсестра сообщила что время посещений закончена и попросила посторонних удалится из палаты. Я попрощался с Мэри и Корой обещаю придти завтра. Только вышла с полосы и понял что я успел безумно по ней соскучился! Что же говорить со мной любовь? Я приехал домой, родителей как обычно не было дома они даже не знают что Кора в больнице! Я получил сообщение от Пита, он спрашивал как себя чувствует Кора.За время пока я был в больнице, я успел ему рассказать что Кора в больнице.Мне кажется что моя сестра нравится Питеру. Я с этим определённо разберусь, но позже. А сейчас пора спать, завтра в школу, а после школы я сразу же поеду в больницу навестить мою Мэри и конечно же Кору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.