ID работы: 4516700

Моё безумие!

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда все ушли из палаты и остались только я, Кора и папа, я решила что даю ему шанс исправится и поэтому я хочу называть его папой. Он что—то говорил Коре, но я не слушала, я думала о поцелуе с Хью. Это было необыкновенно, мой первый поцелуй был самым лучшем событием в моей жизни! Я запомнила его на всю жизнь! А когда он произнёс моё имя заставляет меня трепетать, а из его уст Мышка звучит так мило и в тоже время сексуально. О чём я вообще думаю? Мысль о том что он скоро умрёт меня передёргивает, я просто не могу этого допустить! Если что—нибудь с ним случится, а я не смогу ничего сделать, то буду винить себя до конца жизни! Я расскажу ему правду о своих видениях, если Кора захочет то тоже расскажет. Я думаю что она тоже расскажет. —Мышка, Мышка! Ты меня слышишь? —Да, да слышу. —Итак Мышка что бы узнать что с тобой мне нужно собрать анамнез. —Хорошо, как скажешь. —Когда у тебя начались сильные головные боли? —Девять лет назад, я не говорила Натали чтобы она не переживала. Я просто брала таблетку аспирина и закрывалась у себя в комнате.—по его лицу было видно что это может быть что—то серьёзное, я решила говорить ему на какие—нибудь медицинские препараты? —Нет, но есть аллергия на цитрусы. У меня на лице появляются красные пятна. —При поступлении ты громко кричала, почему? —Мне было больно и страшно, мне казалось что мне в голову вонзаются иголки! —У тебя есть ещё какие—нибудь заболевания не связанные с головой? —Да, сахарный диабет, жировой гепатоз, гипертония, —я не знаю что с подвигло меня на это действия, я встала с кровати и обняла Александра. —Как же мне страшно папа! —Всё будет хорошо моя Мышка, я узнаю что с тобой! —Спасибо папа. —Завтра я приглашу генетика, возможно что одна из твоих генетических болезней влияет на тебя. —Я хочу что ты сделал тест на отцовство, если это возможно. —Почему ты хочешь его сделать? —Мы точно не уверены мой ты отец или нет. Натали говорила что да, но откуда она точно знала это? Я просто не хочу тебя обманывать, у тебя наверно есть другая семья. —У меня нет другой семьи после того как я развёлся с твоей мамой я больше не женился, а полностью посвятил себя работе. Знаешь я только сейчас понял, как хорошо что ты у меня есть ты Мышка, —мы все ещё продолжали обнимется, я краем глаза увидела как Кора улыбается. —Завтра вам обеим соберут кровь на анализы, ещё завтра у вас назначено томограмму мозга. —Папа перестань называть меня Мышкой хотя бы когда мы не одни. —Хорошо Мышка. Ах да совсем забыл Натали передала тебе вещи, их тебе принесёт медсестра. —Кора твои родителе знают где ты? —Нет. —Мне позвонить им? —Попробуете, —Безразличным голосом сказала Кора. Я понимаю её, у меня никогда не было такой или похожей ситуации, но я её понимаю. —Душевая комната дверь слева, —сообщил нам папа и ушёл из палаты. —Так что у тебя с моим брам? —Что? А чём ты горишь?! —чёрт! Как она узнала?! Кора встают со своей кровати и садится напротив меня —Не делай вид что не знаешь о чём я говорю! Я видела как бы смотрите друг на друга и я рада за вас! *** Как только я пришла в себя после состояния шока, я сразу же позвонила Дереку и попросила его приехать за мной, он конечно же потребовал объяснений, но я пробубнила что-то вроде «Расскажу когда увидимся».Зачем я позвонила в редакцию где работала тетя Мэри и узнала её номер телефона я рассказала обо всей ситуации, потому что в редакции неохотно соглашались дать мне ее номер. Боже как я переживаю за Мэри, но хорошо что с ней Хью и её тетя! Эта мысль помогает мне успокоить мои переживания! После того как Дерек приехал в больницу и я ему всё подробно рассказала. Он молча отвёз меня домой, я приняла тёплую успокаивающую ванну и переоделась в чистую одежду. Сейчас я стою на пороге дома моего парня Марка. Я конечно его люблю, но я чувствую как мои чувства к нему охладевают, мне не хватало острых ощущений как раньше. Я постучалась в дверь, через несколько секунд она открылась и мне предстала возможность лицезреть моего парня. —Привет дорогая, —боже эта сексуальная хрипотца в голосе, я просто схожу с ума! —Здравствуй милый! —сказала я и чмокнула его в губы. —Проходи, —Марк повёл меня в гостиную, я уселась на диван, он сел рядом. Он хотел мне что-то сказать, но вдруг в комнату залетел парень с огненно рыжими волосами и с безумным взглядом голубых глаз. Он залез на кофейный столик и закричал. —Приветствую дамы и господа, перед вами неподражаемый Джером Валеска! —он громко рассмеялся. Я испытывала смешанные чувства при виде Джерома, мне пугало его безумие и одновременно завораживало.Марк встал, а Джером слез со стола, мне тоже пришлось встать между двух парней. У меня появился шанс получше разглядеть Джерома, он был одет в темно синий джинсы и в фиолетовую толстовку. Мне кажется я в него влюбилась, точнее меня что-то в нём привлекает, я даже знаю что его безумие, он уж точно взъерошит мои пёрышки. —Джером, это моя девушка Никоэлла, Ника это мой лучший друг Джером, —после этой фразы Джером присвистнул —Марк, где ты отхватил такую куколку?! —Джером стал пристально меня разглядывать своим безумным взглядом и с широкой зловещей улыбкой. Марку это явно не понравилось, поэтому он метнул в сторону Валеска гневный взгляд. Он не перестал на меня смотреть, но на этот раз не так пристально и без улыбки. Если честно, то мне очень понравилось как он на меня смотрел! Парни отошли в сторонку и о чём-то перешептывались.Через несколько секунд Джером ушел, а Марк резко притянул меня за талию и страстно поцеловал. Он терзал терзал мои губы, мы прерывались только на несколько секунд когда кончался воздух.Марк плавно переводит поцелуи на мою шею и рукой лезет под юбку моего платья хватая за ягодицу. Я сняла с него футболку, а он почти снял с меня платье. Но о чёрт! По всей гостиной раздался телефонный звонок! Марк не замечал его и продолжал свои действия, но когда зазвонил мой телефон ему пришлось отстранится. Я быстро поправила своё платье и побежала к сумочке. Это оказался Дерек, он сказал что родители уехали к нашил родственникам в пригород Нового-Орлеана, а сам Дерек уехал встречать в аэропорт свою старую подругу Лею Роузен и что его ждать к утру. Марку позвонил отец и срочно вызвал его по делам фирмы. Нам пришлось попрощаться. Сейчас 10 часов вечера, хорошо что я приехала на своём скутере, а то бы пришлось идти пешком. Я люблю скорость, когда ветер развевает мои волосы и лёгкий ветерок дует в лицо. Я надела шлем и завела мотор, я мчалась по шоссе со скоростью 100 км./ч. Вдруг моя малышка заглохла возле старого и заброшенного завод по производству рыбных консервов.Чёрт! Бензин кончился! Как я могла забыть заправится пере отъездом?! Вызвав эвакуатор, я решила осмотреть территорию завода. Я блуждала по его тёмным коридором приходила из цеха в цех. И вдруг я услышала странный шум и пошла на него. Да, я очень странный человек, любой на моём месте бы бежал подальше от него и прятался, но не я! Люблю искать приключения на свой зад, что поделать?! Шум резко обрывается и я замираю на месте прислушиваясь. Моё сердце пропустило удар когда я почувствовала чьи-то руки у меня на талии. Неизвестный прижал меня к стене и повернул меня спиной к ней. Я посмотрела на него и узнала в этом парне Джерома. —Привет, куколка, соскучилась?! —произнёс шепотом он куда-то мне в шею, и стал нежно её целовать слегка покусывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.