ID работы: 4516833

Я сделаю это вновь

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она долго бежала, даже не смотря под ноги. Ей было всё равно куда она держит путь, лишь бы навсегда убежать от этого места. Ей всё надоело. Наконец она подняла взгляд, и увидела что набрела на какую-то опушку леса. После дождя здесь было загадочно красиво. Листья шелестели и напоминали нежную колыбель. Голубые цветы привлекали взгляд, так и манили сорвать хоть немного, и вдохнуть их свежий аромат. Светлячки спрятались за кустами, и вовсе не светились, ведь был день и они спали, ожидая вечера, когда они бы смогли полностью раскрыться как нежные лилии и показать всю свою красоту. Алиса прошла дальше, и набрела на домик лесника. Так как она замёрзла, она решила зайти во внутрь. Всё равно не придётся оправдываться и рассказывать ему кто она такая. Все жители королевства давно знали Алису, ведь она была из очень влиятельного общества. Аккуратно она поднялась по ступенькам и вошла в дом. В маленькой лачужке было очень тепло, топился камин и на деревянной кровати спал лесник. Видимо лесник. Кто же ещё может спать в доме лесника? — Кхм… Простите! — Алиса пыталась привлечь его внимания в надежде на то, что бы он проснулся. — * А… Макароны со спаржей… Макароны! Мои макароны… * — Оу… Вы… Проснитесь пожалуйста! — А? Что?! Воры! Бандиты! Уходи, у меня ружьё! — Вовсе не бандиты! Это я, Алиса Кингсли. — Ах, вы верно хотели сказать Алиса Сэммг? — Нет… Я уверенна в своих словах. Я теперь Алиса Кингсли. — Что же… Не буду перечить жене самого лорда Сэммг! — Уже не жене. — Ох, тогда простите… У меня тут так грязно, вовсе не прибрано, не знал что чуть ли не принцесса посетит мою лачужку! — Да что вы, ничего. — Что же вы хотели, раз пришли сюда? — Я… Я просто хотела посетить лес. Давно здесь не была. — Да? Это прекрасно. Лес у нас замечательный! Лучший в королевстве! Хоть и один, но впрочем… Алиса перебила лесника. — Ах, простите, но я спешу… Вы бы не могли мне показать дерево дуба, там, в глубине леса. Которое самое большое в королевстве, отведите меня к нему. — А зачем вам туда? — Нужно… Я думаю вы догадываетесь зачем Алисе тот дуб. Ведь именно под ним была та нора. Та самая заветная нора, где Алиса впервые увидела другой мир. Она теперь обязана была вернуться туда. Её понимали лишь там. Лишь в Подземье. — Ну. Раз вам нужно… Я хочу вас предупредить, в нашем лесу обитают хищники! Поэтому я конечно буду вас сопровождать до самого пути к дубу, и обратно. — Я не думаю что вы будете меня сопровождать и обратно… Алиса смущенно улыбнулась, зная, что если она найдёт нору, она уже не отправится назад… — Что-же, миссис… Ой, мисс, да? В добрый путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.