ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

метро. Юнги/Чимин. PG.

Настройки текста
Юнги не понимал, почему каждый раз он натыкался на него снова и снова. Они не были знакомы, да и вообще друг на друга не обращали внимания, но каждый раз в метро Юнги видел этого парня, точно на пару лет младше его. Он был немного похож на щеночка. С утра - сонный укутанный в огромный шарф, что видно только лохматую рыжую макушку, а по вечерам - немного потерянно-рассеянный, смотрящий по сторонам, прижимая руки к себе, чтобы случайно никого не задеть в давке час-пика. Юнги часто усмехался, когда видел этого человека с друзьями. Он часто не унимался и около одного высокого парня крутился, как юла, если позволяло пространство. А еще часто возмущался, что он же хен. Юнги не раз видел этого парня расстроенным, странно, но в этот момент они сидели друг перед другом, и Мин хорошо видел то, как тот игнорировал чьи-то звонки, в этот момент он тоже похож на щенка, которым воспользовались и выкинули. Юнги всегда казалось, что в этот момент он расставался с девушкой. Юнги часто хотелось подойти к этому человеку-щеночку и познакомиться с ним, погладить его по голове, а может быть даже обнять, хотя последнее Юнги казалось полным бредом, и вообще он слишком стар для такой сопливости. Но с этим щеночком хотелось. Вообще Юнги не любил собак. Потому что они были верными, сука, и из-за этого на плечах всегда была ответственность, потому что понимаешь: бросишь - пропадет. И это всегда напрягало ведь, Юнги не любил такие рамки, да и привязываться к кому-то было не в его стиле. Он был всегда один, и ему этого хватало. Он сам перестал со всеми общаться. Но этот парень словно заставлял Юнги подумать о своем принципе и взвесить все «за» и «против», и попробовать впервые на несколько лет поговорить с кем-то не с работы и не по делам. Просто узнать, что этот человек и правда он такой из себя мягкий и уютный, каким кажется на первый взгляд. Один раз Юнги узнал имя этого парня. Пак Чимин. Это вышло случайно, просто в этот момент у Юнги выпал наушник из уха, и он услышал, как друг Чимина заорал на весь вагон метро его имя. С возмущением, а потом что-то говорил, но Юнги уже этого не слышал. Он узнал имя. Чимин. Даже его имя чем-то щенка напоминает. Такое миленькое и даже уютное. Вроде Юнги даже встречал один раз девушку с таким именем. Забавно это. Время от времени, когда Чимин ехал один, Юнги чувствовал на себе его любопытный, немного рассеянный взгляд, словно тот знал, что Юнги уже некоторое время наблюдает за ним. Ну или сам заметил, что каждый день они едут куда-то в одном и том же вагоне метро. Один раз Юнги уехал на неделю по работе, и когда он снова увидел Чимина, тот выглядел немного воодушевленным, когда заметил его. Видимо подумал, что странный попутчик больше не придет, и щенка это расстроило. Вот из-за этого Юнги и не любил собак. Они все время боятся, что их могут бросить, потому что они что-то не так сделали, даже не задумываясь, что не делали ничего. Но потом Юнги, к своему удивлению, понял его, когда наступили каникулы в учебных заведениях. Летом Чимин перестал ездить на метро с утра и, понятное дело, по вечерам. Поняв это, Юнги только убедился, что Чимин младше него и он, видимо, студент – ну, для школьника все же он выглядел слишком взросло. Юнги становилось немного тоскливо оттого, что больше не за кем понаблюдать в метро, он, правда, пытался найти замену Чимину, но они были скучными, без живой мимики и щенячьего взгляда. По утрам снова не хотелось ехать на работу, не хотелось и возвращаться обратно, понимая, что сейчас никто не скрасит это время веселым смехом, разговаривая с друзьями, который Юнги слышал даже через наушники. Но когда закончились каникулы, на Юнги словно налетел ураган, в прямом смысле. Чимин почти залетел в вагон метро на непривычной для него станции, тяжело загнано дыша, смотрел по сторонам. Юнги в этот момент не особо заботило то, что он уже откровенно пялится на Чимина, наблюдая за ним, замечая, что за каникулы он немного похудел, но при этом он слегка загорел и выглядел достаточно свежим. Когда их взгляды пересеклись, Чимин довольно улыбнулся, и пошел к нему через всю эту толпу, что обычно собирается в метро по утрам. - Сначала я ошибся вагоном,- быстро протараторил Чимин, глядя на Юнги сверху вниз - Юнги всегда успевал занять сидячее место - и тяжело дышал, пытаясь привести дыхание в норму. - Пак Чимин. Давно хотел с вами познакомиться, мы вместе постоянно едим,- нервно облизав губы, сказал Чимин, смотря на Юнги своим извечным щенячьим взглядом. Юнги видел в них эту ебучую верность и искренность, он легко представил, что будь у Чимина хвост, он им бы вилял из стороны в сторону. - Мин Юнги, - но ему нравится это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.