ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

сделай мне кофе. Юнги/Чонгук. NC-17

Настройки текста
Когда Юнги смотрел в эти глаза, его всегда клинило, как старый магнитофон. Наверное, дело было в отвратительной жаре вокруг или из-за того, как сильно поднималась температура Юнги, когда рядом Чонгук. Юнги понимал, что для него все потеряно, когда около бассейна он не мог оторвать взгляд от спины мелкого и думал о том, как она будет выгибаться во время секса. И Юнги, наверное, понял бы себя, если Чонгук был милым мальчиком, похожим на девочку. Но нет. Он конкретно зависает на этом широком развороте плеч и накаченном теле. И все бы ничего, и Юнги смог бы от этого отвлечься дома, если бы у него не было проблем с квартирой, и теперь он не жил у Хосока, Тэхена и Чонгука. То, что теперь он живет в рассаднике гейства, так еще и с объектом, на котором его клинит, только сильнее подливало масло в огонь, и съездить к родителям оказалось отличной идеей. Те немного проехались по мозгам на тему, что нужно найти девушку, чтобы хоть как-то остепениться в личной жизни, и Юнги даже начал думать, что это не самая плохая идея. Но все быстро сходит на «нет», когда он возвращается. Вернулся он настолько не вовремя, что ему начинает казаться, что все против него. В особенности Чонгук. В особенности сейчас. Юнги вернулся днем, надеясь, что дома никого не будет - кто на учебе, кто на работе, - и не прогадал почти. Он не знал, что Чонгук прогуливает занятия... или у него их сегодня не было, что не особо играло роли. Из двух комнат Юнги самого начала начал жить в комнате с Чонгуком - не подселяться же к этим чертовым кроликам - и сейчас пожалел об этом больше всего. Чонгук дрочил в их комнате. Видимо, решил не париться, раз дома один. Но, чёрт возьми, сейчас Юнги видел все. Чонгук явно только недавно проснулся, и в его движениях была некоторая ленивость после сна, и на нем была только его очередная бесформенная майка, в которой он спал. Юнги не мог оторвать взгляда от того, как рука Чонгука медленно неторопливо двигалась по члену, словно он сам себя дразнил, чтобы потом все чувствовать сильнее. В этот момент Юнги стало плохо или слишком хорошо, он даже понять не мог, хотелось прикоснуться к Чонгуку и заменить руку своей. Посмотреть, будет ли он так же прикусывать губу, когда его касается кто-то другой, будут ли колени вздрагивать, если их раздвинуть сильнее. Когда Чонгук начал быстрее двигать рукой по члену, а второй - не сильно массировать яички, с его губ сорвался стон. И Юнги понял, что дыхание у него потяжелело, а желание подойти к Чонгуку стало сильнее. Его останавливали только четкие моральные принципы, которые с каждым стоном летят в ебеня и надолго. На свое горе Юнги прикрыл глаза, чтобы успокоиться, но воображение не дало этого сделать. Он случайно представил себе то, что хотел сделать с Чонгуком. Провести языком по шее, а рукой чуть сжать покрасневшую головку, заставляя Чонгука вздрогнуть и несильно выгнуться. Сжать бедро так крепко, чтобы остались синяки, и резко прижаться пахом к паху, чтобы Чонгук почувствовал его возбуждение, а из-за соприкосновения нежной кожи и грубой ткани джинсов - застонал. Хотелось довести вечно гордого и самоуверенного Чонгука до того, чтобы он начал тереться о его бедро, желая получить уже свою часть удовольствия. Юнги бы тогда провел большим пальцем по аккуратному колечку мышц, и предложили бы мелкому заняться более интересным процессом, а Чонгук бы усмехнулся ему. В этот момент раздался особо громкий стон, и Юнги распахнул глаза. И зря. Чонгук кончил. С громким стоном, и дрожанием в коленях, замерев и не сильно выгнувшись, он по инерции провел рукой по члену пару раз, выпуская сперму до конца. Не оставляя ни капли. Юнги облизал губы, смотря, как перепачкана теперь футболка Чонгука и немного его бедра. И на бёдрах это выглядело так красиво, что Юнги захотелось растереть сперму по ним сильнее. Он не знал, сколько еще так стоял, глядя на тяжело дышащего, но такого довольного Чонгука. Надо что-то сделать. - Раз закончил, - голос Юнги дрожал, и он открыл дверь шире, чтобы Чонгуку было видно. - Сделай мне кофе. Смотреть на испуганное растерянное лицо Чонгука тоже было сплошным удовольствием, но Юнги решил, что с него хватит, и быстро пошел в ванну принять душ. Если он срочно не найдет себе квартиру, то через пару лет приведет к родителям знакомиться не девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.