ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

пару лет. Джин/Намджун. NC-17

Настройки текста
Когда Джин впервые увидел Намджуна, единственное, что он подумал - это то, что тот страшный. Темные волосы, которые были завиты в мелкие кудряшки, и непонятные очки. Страшненький мальчик, который не знает, как ухаживать за собой. А еще Намджун был прямой, как рельса, и не раз делал много нелестных комментариев в адрес Сокджина, за что не раз получал колкий ответ. Но Джин оказался слепым придурком, и он это понял сразу же, как увидел Намджуна через месяц. Его волосы теперь были не черными, а белыми, даже скорее пепельными, и теперь лежали аккуратными прямыми прядями, непонятные очки сменили контактные линзы. В этот момент Джин понял, что попал, потому что до этого внешность Намджуна не позволяла на него посмотреть больше, чем на друга, а теперь все наоборот. Он так же слушал рассуждения Юнги и Намджуна по поводу чего-либо, но если раньше ему нравилось слушать уверенные доводы Кима, то теперь еще ему нравилось смотреть, как горят его глаза, которые больше не закрыты очками. Сокджину самому было не по себе от себя, потому что он не разглядел все то, что видит сейчас, пока внешность Намджуна не стала менее отталкивающей для него. Хотелось выть и биться головой о стену. А еще из-за этого Джин четко понимал, что он никогда не сможет даже намекнуть Намджуну на что-то большее между ними, потому что раньше был слепым. Чисто из вредности, а еще чтобы никто не понял, Сокджин не торопился давать Намджуну какие-то советы, чтобы выглядеть выгоднее, и только хуже себе делал, потому что тот ко всему прислушивался. Вот как назло. Так пошло пару лет, и Джин понял, что все слишком плохо, когда его перестал интересовать кто-то другой. Даже когда он спал с девушками, он видел перед собой Намджуна. Пафосного, когда он на сцене, умного и по-кошачьи хитрого Намджуна под собой, вместо этих девок. Все оказалось хуже некуда. Но все пошло наперекосяк, когда он увидел, как Намджун явно разводил одну девочку на секс, что-то говоря ей на аккуратное ушко, и посмотрел на Джина. Не так, словно он был удивлен тем, что за ним наблюдают, а с легкой усмешкой и игривым взглядом. Джин сам не понял, как не напился в тот вечер от горя, и зачем завалился к Намджуну в тот вечер, увидев, как девчонка уходит домой. - Хен? - вот теперь Намджун выглядел удивленным. - Входи. Джин сам не мог объяснить, почему его так взбесило это, но, войдя в квартиру, он не владел собой точно. Потому что в своем уме, наверное, он вряд ли тогда впечатал бы Намджуна в стену и поцеловал. Целовал почти до крови с рычанием, больно кусая губы, раздражаясь сильнее, ощущутив чужой запах на Киме. Он понимал, что Намджун пытается его мягко оттолкнуть, несильно отодвигая за плечи, но Сокджину было плевать. Вот, правда, плевать на то, что дружбе, которой толком и не было, - конец. Из-за этого он только сильнее, до синяков, вцепился в бедра, притягивая их ближе, раздвигая чужие ноги. И непонятно, откуда в нем столько силы, раз он смог поднять Намджуна. Его окончательно переклинило, когда Намджун запустил пальцы в его волосы, больно дернув за них. Джин зарычал, притягивая к себе ближе и глядя в глаза. Наверное, изначально звезды странно сошлись во время их первой встречи, и что-то пошло не так, потому что смотря в глаза Намджуна, Джин понял, что ему почему-то можно это все делать, или Намджун давно все понял и ждал, когда глупый хен уже разберется в себе. Дальше была едва ли не битва за главенство, но через некоторое время, уже в спальне, Намджун уступил. Наверное, потому что свою часть он уже получил с той девчонкой. И это только сильнее взбесило Джина, и он уткнул Намджуна в подушку, как котенка, больно укусив за загривок. Джин сейчас сам себя не узнавал. Он хотел чуть ли не сожрать Намджуна, чтобы тот всегда был только его. Всецело, и никуда не сбегал. И ни с кем больше не трахался. Подготовка была слишком торопливой и быстрой, но потом, перед тем как войти, Джин словно захотел поиграть. Он провел руками по обнаженной спине, надавливая на нее, изучая, как мышцы спины напрягаются, когда Намджун слегка выгибается. Опустив руки на ягодицы, Джин несильно сжал их, раздвигая, и ввел большие пальцы, растягивая Намджуна, снова смотря, как мышцы поддаются пальцам. Чуть темное, но блестящее от смазки колечко мышц, для Джина сейчас аппетитнее, чем все женские формы, что он видел, вместе взятые. А еще ему дико нравится, что его пристальный изучающий взгляд, заставляет кончики ушей Намджуна краснеть. Сокджин облизал губы и, убрав пальцы, вошел одним толчком. Сначала он прислушивался к Намджуну, плавясь от того, как в нем было тесно и жарко. Ощущая, что погибает и расплавляется в этом человеке. От каждого толчка Джин хотел все больше и больше и, закинув голову назад, он наблюдал за Намджуном, за тем, как выгибается его спина и как он услышал тихий стон, который сам не смог сдержать. Движения становились более хаотичными, склонившись над Намджуном, Джин крепко сжал его руки, говоря на ухо все, что хочет сделать. Он продолжал говорить это, чувствуя, как Намджун начал сжиматься сильнее, и как сам он теряет голову. Выйдя из Намджуна, Джин перевернул его на спину и обхватил их члены одной рукой. В скором времени к его руке присоединилась рука Намджуна, и Сокджин не мог себе отказать в удовольствии снова поцеловать его. Кончив почти одновременно, они оба тяжело дышали и смотрели друг на друга. Когда Джин лег рядом, Намджун сел и потянулся за сигаретами. - Я проиграл Юнги -хену, - усмехнувшись, сказал Намджун, прикуривая сигарету. Джин недовольно поморщился, отметив про себя, что это первый и последний раз, когда он Намджуну позволяет курить в постели. - Когда? - Только что. Он сказал, что ты трахаться на ревности пойдёшь, а я сказал, что ты просто пригласишь меня на свидание, - спокойно объяснил Намджун, а Джин не знал, злиться ему, что на него спорили или удивляться тому, насколько хорошо Юнги его знает. - Утром поговорим об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.