ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

опрокинув вазу с розами. Юнги/Чонгук. PG.

Настройки текста
Юнги не верил в любовь не к члену семьи. К семье он сам любви не испытывал, но понять это он все же мог, просто у каждого разные ситуации. Но вот любовь к кому-то особенному он считал полной чушью. Конечно, его друзья были с ним явно не согласны, но переубедить не пытались, и на том спасибо. Но он видел, что, например, Намджун и Джин друг для друга и правда особенные, особенно после того, что было. В самом начале Джин не хотел признавать, что он с Намджуном, и изменил. Не раз. Намджун же на это смотрел сквозь пальцы, пока не надоело. Но вместо скандалов или подобного, Намджун просто почти трахнул какого-то мальчишку в клубе у всех на глазах. Почти, потому что были легкие прелюдии. Почти, потому что Джин сорвался и психанул. Юнги не знает, что было дальше, и не дай бог узнать, но потом Джин стал, словно послушным щенком и одновременно цербером. Видимо, Намджун умеет объяснять, каково ему было, и что так нельзя. А про Хосока и Тэхена вообще говорить не стоит. Никогда. У них там своя дичь, если смотреть на синяки на запястьях и шее Тэхена и, иногда, на скулах Хосока. Но Юнги не думал, что это любовь. Тесная эмоциональная связь - да, любовь - нет. Так верил Юнги всю жизнь и знал, что так правильно и проще. Но что-то пошло не так в один момент. Когда на него удивленно смотрели напуганные чернющие глаза, а он стоял весь мокрый и... розах, потому что на него опрокинули вазу. Красных мать его розах. На длинной ножке без шипов. Романтично блин так, что плакать охота. - Простите, я вас не заметил, - знаете, есть люди, которые одной фразой проезжают по больному, и при этом бесят так, что хочется проткнуть ножом. Раз эдак десять. А смотря на детское личико этой неуклюжей громадины, еще сверху раз пятнадцать. - Надо быть внимательнее, - рыкнул Юнги, скидывая с себя лепестки, и пошел дальше, ощущая, как мокрая одежда неприятно липнет к телу, а при холодном ветре вообще хотелось сдохнуть. - Да как такую мелочь приметишь, - тихо сказал парень, сев на корточки, чтобы собрать розы. А ведь Юнги хотел пройти спокойно, вот правда хотел, уйти, ненавидеть мир, но никого не бить. Что-то пошло не так, когда на него смотрели удивленные чернющие глаза, когда он со всей дури ударил по чужой скуле. Возможно, это и есть та сильная эмоциональная связь, о которой говорил Юнги вместо любви. А возможно, он успел заметить, что тот цветочный мальчик очень красивый, но об этом он не думает. Констатирует факт - да, но думает - нет. Хотя Юнги понял, что это простые утешения, когда он стоял около цветочного магазина и смотрел на этого мальчика через витрину, которого зовут Чонгук, между прочим, Юнги случайно услышал, когда к нему обращался клиент. Чонгук правда был красивым, а своими ловкими пальцами он создавал из простых цветов очень красивые композиции. Под стать прямо. А еще Чонгук популярен, к нему часто просто так приходили школьницы, которые часто толкали Юнги плечами, даже не думая извиниться. А через два месяца Юнги понял, что это какой-то ритуал. Выйти из дома раньше, чтобы десять минут поглазеть на мальчишку, которого ударил. - Да по вам сверять часы можно? - Юнги в первый раз пожалел, что его в детстве научили смотреть себе под ноги, а не вперед. Около цветочного стоял Чонгук, который явно замерз в своем кардигане и смотрел на Юнги. - Вы сталкер? - Нет, - на автомате ответил Юнги, понимая, что зря, ведь он всегда мог пройти мимо. Только за два месяца так и не смог это сделать. А еще снова видеть, как эти глаза смотрят в его собственные, приятно. - Ясно, - протянул Чонгук, посмотрев на время. - У вас вроде есть еще десять минут, зайдете в магазин на чай? Скажете, зачем приходите, например. Юнги зашел на чай, почему - не знает, наверное, потому что сегодня правда холодно. Но зачем приходит, так и не сказал. Он сам не в курсе. Но это не понадобилось. Юнги просто пил чай и смотрел, как Чонгук снова собирает новую композицию из цветов. Видимо, скоро будет новый ритуал, в котором будет чай и цветочный аромат магазина. Но это не сопливая любовь, о которой так много песен. Просто, видимо, его кулак сильно эмоционально привязал его к этим глазам, а может не только к ним. Но Юнги знает, это не любовь, и он спокойно может прекратить ходить в цветочный. Что и сделал. Когда обменялся с Чонгуком номерами телефонов, и они начали ходить обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.