ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

ромашка. Намджун/Чимин. PG.

Настройки текста
Чимин никогда не верил в гадания и подобную фигню. Правда не верил. Честно-честно. Сейчас он сидел на лавочке с ромашкой в руках, пытаясь понять, что за хрень он творит. Точнее, что за хрень ему хочется творить, но он держит себя в руках. Ну, почти. Иногда не получается. У его хена милая улыбка, и он даже немного наивен по своей природе. А еще он обычно носит контактные линзы, но когда одевает очки, становится еще более очаровательным. Его хен непроходимый тупица с айкью выше среднего. Как так может быть? Да проще простого, он может часами рассуждать на тему колебаний частиц и поперечных волн, но не понимает, когда его просто пытаются позвать на свидание одного. Но он этого не понимает и зовет всех. С Намджуном Чимин познакомился два месяца назад – даже почти три – и едва ли не сразу же был очарован ямочками на щеках и добрым ласковым взглядом. А когда он увидел, каким Намджун может быть пафосным ублюдком, когда того требовала ситуация, Чимин был готов был пищать не то от радости, не то от возбуждения. Вот только потом выяснились минусы в Намджуне. А точнее его тупость в отношениях. Хосок скоро будет смеяться над тем, как Чимин пытается намекнуть Намджуну, что «это, мать вашу, свидание, зачем ты всех позвал», не говоря прямо о том, что это свидание, и о своих чувствах в частности. Но все стало хуже некуда, когда в их дружную компанию затесался бывший Намджуна. Сокджин. Нет, Джин-хен был красивым, и Чимин с этим не спорил, но это било по самооценке. Джин-хен был высоким и красивым, а Чимин, хоть и не был страшным, но был низким и пухловатым, и у него не было таких плечей и ног. Да и общаются они так, словно не расставались вообще - этакая семейная пара, и детки вокруг. Конечно, когда Чимин спрашивал Намджуна, тот сказал, что он сам виноват, что они расстались, потому что Джин не мог понять, кто Намджуну важнее: он или работа. Да и у самого Джина работа тоже не самая легкая, и у них просто не получалось проводить время вместе. Вот после такого Чимин окончательно начал расстраиваться. Ведь если бы не стечение обстоятельств, Чимину даже надеяться на что-то большее, чем статус друга, не пришлось бы. В итоге он сидит в парке на лавочке и думает, что надо или признаться Намджуну, или же заткнуть свои чувства окончательно, потому что это может продолжаться бесконечно. Неожиданно около Чимина на лавочку прыгнул небольшой щеночек, который сразу же привлек к себе внимание тявканьем. Чимин помнил эту породу. Вельш корги. Щеночек был очень милым и сразу же положил голову на колени Чимина, смотря своими наивными глазами на него. Улыбнувшись и погладив щеночка между ушами, Пак заметил аккуратный ошейник на его шее. - Малыш, ты потерялся? - ласково спросил Чимин. Он помнил, что не так уж давно Намджун почти орал на тему того, что Чимин - вылитая эта порода собак. Такая же милая и неугомонная. Щеночек снова тявкнул, ластясь под руку. - Я бы сказал… он убежал… - запыхавшийся голос Намджуна за спиной заставил Чимина почти подпрыгнуть на месте. Из-за чего щеночек упал с лавочки, но явно не обиделся и уперся передними лапками в ногу Чимина, снова просясь на руки. Чимин медленно повернулся к Намджуну, который в этот момент обходил лавочку. На его голове было такое гнездо из веток и листьев, что хотелось смеяться вголос почти до слез, а немного надутые щеки только усугубляли ситуацию. - Чим, вот чего ты убежал? - недовольно сказал Намджун, беря щеночка на руки, а тот почти сразу же начал вертеться, как юла, вылизывая все, что попадется у Кима. - Чим? Он твой? - старался не смеяться Чимин, прикусив губу. - Да, вот только негодник сначала просился с поводка, а потом начал бегать по всему парку, - недовольно ответил Намджун. – Хорошо, что он решил к тебе пристать, а то так бы и гонялся за ним. Чимин не был глупым. Он понимал, что не просто так Намджун промывал ему мозги, что он похож на эту породу и, заведя себе такого щенка, назвал его Чимом. Наверное, Чимин сам тупица, если не понимал, что все взаимно, и Намджун просто не умеет выражать свои чувства. - Хен, пошли поедим, только вдвоем, - улыбнулся Чимин, оставляя ромашку на лавочке поднимаясь с нее. - Прямо вдвоем? А Чима куда? - удивленно спросил Намджун, показывая щеночка и почти тыкая им в лицо Чимина, вот только это ему не помогло, и Чимин все же заметил небольшие красные пятна на щеках у Кима. - Ну, только его можно. Когда они пошли к выходу из парка, Чимин даже не вспомнил про ромашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.