ID работы: 4517515

После заката. Пылающий свет часть 2.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Просторная комната утопала в теплых лучах солнца, приглушенных легкими занавесками на окнах. Шум дорог и разговоры людей на улице изредка прерывал плеск воды и тихие вздохи зеленоглазого паренька, который расслабленно лежал в ванной. Поверхность воды покрывала плотная ароматная пена, и он свесил влажные руки вниз, так что на кафеле образовались небольшие лужицы. Его глаза были прикрыты, на смуглой коже блестели капельки воды. Отросшие влажные волосы были зачесаны назад, и его лицо сейчас казалось особо привлекательным. Крейн едва ощутимо водил кончиками пальцев по линиям челюсти, острому носу и ровным скулам. Рахим расцвел за последние недели и сильно возмужал, и Кайл не мог перестать любоваться этими переменами. Теперь Альдемир набрал положенные ему килограммы, вернул коже здоровый оттенок и вроде даже стал мягче характером, хотя все же не терял своего упрямства. Мужчина чувствовал, как теряет все свое самообладание рядом с этим парнем.       Крейн набрал в ладонь немного шампуня и мягко коснулся темных локонов. Медленно массируя кожу, он переходил от затылка к вискам, поднимался ко лбу и спускался обратно. Рахим растворялся в ощущениях, изредка прикусывая нижнюю губу. Кайл скользнул к шее, провел пальцами по ключицам, проследовал ниже, смывая остатки шампуня с рук. Альдемир открыл глаза и встретился взглядом с агентом. Не разрывая зрительного контакта, он, согнув колени, стремительно скрылся под водой, плеснув немного воды за бортики. Он тут же вынырнул обратно, зачесывая волосы со лба назад и снова откидываясь на ванну. — Не хочешь ко мне присоединиться? — игриво спросил Рахим. — Предпочту роль наблюдателя, — Крейн придвинулся ближе, касаясь губами нежного уха. — Я хочу, чтобы ты примерил и роль участника, — Альдемир резко вдохнул, когда руки Кайла скрылись глубже под водой. — Может тебе стоит лучше меня попросить? — П-пожалуйста? — тихо произнес Рахим. — Я не расслышал, — Крейн опустился на пол прямо за спиной Рахима и заставил его запрокинуть голову. — Пожалуйста, — чуть громче попросил мальчишка. — А если я откажусь? — Кайл продолжил пытку, начав целовать Альдемира в шею. Медленными поцелуями он покрывал каждый сантиметр кожи, пока разгоряченный парень сжимал руки в кулаки, пытаясь не застонать. — Тогда ты очень меня огорчишь. — Уже лучше, — мужчина массировал плечи возлюбленного. — Тебе нравится пытать меня? — Рахим следил за каждым движением Крейна. — Мне нравится испытывать твое терпение. И упрямство, — рука Кайла скрылась глубже под водой, скользя по мышцам груди и пресса и останавливаясь чуть выше паха. — Садист, — выдохнул Альдемир. — Но я же делаю тебе приятно, а садисты предпочитают делать больно. Или ты намекаешь на что-то? — пальцы мигом обхватили шею парнишки, крепко сжимая ее, но, не причиняя вреда. — Может и намекаю, — Рахим отнял чужую руку от шеи и переплел пальцы. — Тогда вылезай скорее из ванной, у меня есть для тебя разговор, — Кайл чмокнул парня в губы и вышел из комнаты. Альдемир удивленно посмотрел ему вслед и тяжело вздохнул. Он повернул вентиль, и из крана хлынула горячая вода.

***

— Так в чем дело? — Рахим появился в спальне через пятнадцать минут, одетый лишь в полотенце на бедрах. — Иди ко мне, — Крейн поманил мальчишку, и тот послушно сел рядом с ним на кровать. — Я долго думал о том, что мне делать со своими будущим. С нашим будущим, — Кайл сжал ладони Рахима в своих руках. — И я понял, что все намного серьезнее, чем мне казалось. Я никогда раньше не любил кого-то так сильно, как я люблю тебя. И я все еще каждый день вспоминаю Харран и то, как я чуть не потерял тебя там. Эта миссия сильно изменила меня, сделала из меня другого человека, и я не уверен, что хочу пережить что-то подобное еще раз. Поэтому я принял решение уйти из ВГМ и считаю, что ты должен узнать об этом первым. — Это… Это замечательно, — Альдемир выглядел растерянным. — Но я думал, тебе нравится эта работа. — Нравилась, пока не столкнулся с ее не самой лучшей изнанкой. Я найду себе работу проще, где-то в сфере юриспруденции, например. Или подамся в полицию. — Так значит, больше никаких круизов в зараженные зоны и риска жизнью? — Нет. — Для меня это хорошие новости, — Рахим улыбнулся. — А учитывая, что до твоего университета чуть больше двух часов езды, мы будем видеться довольно часто. Так что ты еще пожалеешь о своих словах, — Крейн провел ладонью по щеке парня. — Уверен, что не наоборот? — Чем больше ты вредничаешь, тем сильнее меня тянет к тебе, — мужчина повалил мальчишку на спину и навис над ним сверху. — Так на чем мы остановились? — Ты говорил что-то о пытках и своих больных фантазиях, — Рахим лукаво улыбался. — Правда? Тогда я продолжу.

***

      В просторной квартире на двадцать третьем этаже было тепло и уютно. Мягкие пастельные тона, приглушенный свет и легкий аромат трав успокаивали и дарили чувство безопасности. В минималистическом дизайне комнат не было ничего лишнего, зато было много света и пространства. Такая обстановка ярко контрастировала с той, в которой выросла Джейд, от чего порой она чувствовала себя неуютно. Ей нравились эти красивые современные вещи, но в них она не видела ничего родного, и Альдемир-старшей казалось, что она теряет себя настоящую, становится совсем другим человеком. Она тосковала. По родителям, по дому, по Рахиму. Тот был занят подготовкой к университету и все чаще пропадал у Крейна. Джейд понимала, что ее брат становится старше, и ему все меньше нужна забота его сестры, но страх потерять единственного родного человека никуда не исчез. Девушка еще помнила тот момент, когда окровавленного Рахима принесли в Башню. Он был жутко бледен, бредил и сгорал от жара. Джейд помнила, как глотала соленые слезы и промокала прохладной тряпкой пот со лба спящего брата, пока тот метался в бреду. Лена тогда сказала, что на счету были минуты. Каких-то полчаса, и мальчишку было бы уже не спасти. Джейд рассеянно смотрела в зеркало туалетного столика и вертела в руках расческу. Тяжелые мысли никак не хотели покидать ее голову. — Уже уходишь? — Харрис облокотился на дверной косяк, держа кружку горячего кофе в руках. — Да, работа не ждет, — Джейд очнулась от оцепенения и принялась расчесывать длинные темные волосы. — Поверить не могу, ты — администратор в ночном клубе. — Что тебя удивляет? — она посмотрела на него в отражении. — Ну, клубы — это места, где люди предаются разврату и грехам, много пьют и много тратят. — Я решила просто попробовать. Всю свою жизнь я только и делала, что боролась. Сначала за жизнь, а потом просто избивала всех подряд на ринге. Теперь я хочу взять тайм-аут. — Да я шучу, я могу лишь поддержать любой твой выбор и пожелать тебе удачи, — Брекен вошел в комнату и поставил кружку на туалетный столик. Мужчина положил ладони на плечи Джейд и нежно помял их. — Для меня лишь важно, чтобы тебе это нравилось. — Эта жизнь совсем не моя. И я не узнаю себя. Будто наблюдаю за кем-то со стороны. Все так странно, все просто кувырком. Прошло уже немало времени, но я все никак не могу встать на ноги, — Джейд поставила локти на стол и уронила голову на ладони. — Все будет хорошо. Сейчас я в этом точно уверен. Нужно лишь еще немного времени. — Рахим не выходил на связь несколько дней. Я должна позвонить ему. — Он просто занят всей этой суетой перед заселением в общежитие. Я давно не видел его таким увлеченным. Обычно твой брат довольно рассеян. — Он взрослеет даже быстрее, чем я ожидала. Они с мамой очень похожи, — девушка отложила расческу и снова задумалась. — Ну, я пойду на кухню, а то пирог начнет подгорать, — Харрис поцеловал Джейд в щеку и скрылся за дверью. Альдемир тяжело вздохнула и потянулась за телефоном.

***

      Рахим, подставив лицо заходящему солнцу, растянулся в довольной улыбке. Идея Крейна выехать на побережье оказалась весьма удачной. Им удалось найти тихое и безлюдное место, куда не доходил шум дорог, и лишь темные волны с шипением лизали рыхлый песок. Кайл несколько минут назад ушел к машине, чтобы взять бутылку воды, так что Рахим остался на пляже один. Внезапно мобильный, лежавший рядом на пестром пледе, издал звуковой сигнал. Парень вышел из оцепенения и посмотрел на экран. — Джейд? — Привет, — голос сестры был непривычно тихим. — Хотела спросить, все ли у тебя хорошо. — Да, конечно, — Рахим почувствовал укол совести и почесал переносицу. — Прости, было немало суеты с документами и поступлением в универ. Через несколько дней можно будет заселяться в общежитие. — Это отличные новости. Мой брат уже студент, даже не верится, — девушка едва слышно усмехнулась. — Мне и самому не верится. Все это похоже на какой-то очень странный сон. Как твои успехи? Нравится на новой работе? — Слишком много контрастов с нашей жизнью в Харране. Тяжело привыкнуть к американским порядкам, но, думаю, я справлюсь с этим, — ответила Джейд. — Ты справишься, я не сомневаюсь. Ты намного сильнее, чем думаешь, — Рахим выводил на мокром песке бессмысленные узоры пальцами. — Не думаю, что следить за толпой в клубе будет сложнее, чем отрывать головы зомби. — Тут ты действительно прав, — Альдемир рассмеялась. — Как хорошо, что никто не спрашивал о моем прошлом месте работы. Было бы очень неловко объяснять это. Может встретимся позже? Завтра или послезавтра, хочу увидеть тебя до отъезда. — Да, конечно, я и сам хотел предложить. Я заскочу к тебе ближе к обеду, сходим куда-нибудь. — Отлично, тогда я буду ждать тебя завтра. Думаю, мне пора выходить, не хочу опаздывать, — произнесла Джейд. — Удачи тебе, сестренка, — ответил парень. — Я люблю тебя, Рахим, — звонок оборвался, оставляя за собой короткие гудки в динамике.       Рахим отложил мобильный и взглянул на закат. Странное чувство не отпускало его уже долгое время. Все вокруг казалось каким-то неправильным, будто жизнь вышла из-под контроля и пустилась вдоль по бурному потоку сумасшедших событий. Иногда все теряло смысл, становилось расплывчатым и смутным. Рахим каждый день говорил себе, что все в порядке, и он привыкнет к новой жизни, но хотел ли он ее. Может, погибнуть в Харране тогда было его судьбой, а сейчас он вынужден проживать чужую жизнь, владеть которой он почему-то не в силах. Мальчишка провел пальцами по рубцам на бедре, видневшимся из-под пляжных шорт. Отогнав тяжелые мысли, Рахим поднялся на ноги и подошел к воде. Теплые волны манили в темную пучину, и парень шагнул вперед.       На горизонте, где небо четкой гранью отделялось от бесконечного океана, солнце уже спрятало край своего диска под темной гладью, которая золотилась и переливалась под его лучами. Крики чаек разносились где-то совсем далеко, почти сливаясь с шумом прибоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.