ID работы: 4517532

Relationship Goals

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. In a different clothing style

Настройки текста
Таканори стоял перед зеркалом и скептически осматривал себя в довольно непривычном образе. Кимоно он носил всего пару раз, да и то, когда никто не видел, а тут нате вам. Ему казалось, что костюм его полнит, волосы лежат не так, как надо, и вообще все это хрень какая-то. - Чего ты киснешь, Така? – поинтересовался Койю, подходя к вокалисту. Он стал рядом и тоже посмотрел в зеркало, поправляя свое кимоно. – Как тебе этот образ? Что-то странное. - Самураи, мать их, - фыркнул Руки. Повернувшись к зеркалу задом, он посмотрел через плечо. – Меня точно полнит это. Такашима издал короткий смешок и покачал головой. - Вот кого кимоно полнит, так это Широяму. – Осмотревшись по сторонам и понизив голос, Уруха добавил: - Он тут чуть ли не скандал устраивал, пока тебя не было. Теперь вон стоит в углу, руки сложил и дуется. - А ты, конечно же, вместо того чтобы подбодрить, подтвердил, что ему не идет, да? – прищурившись, спросил Руки. Койю кивнул. – Но на самом-то деле он хорошо выглядит в кимоно. - Да, мне тоже нравится, - не мог не признать Такашима. Недоумение Таканори живо отразилось на его лице. - Так какого ж черта ты так ему сказал и теперь стоишь тут? Иди и убеди его, что на самом деле все прекрасно и ему идет. Убил бы тебя на месте Широямы. Мацумото всплеснул руками, смерив Койю недовольным взглядом, и вышел из гримерки. - Что я такого страшного сказал? – пробубнил Уруха себе под нос, но этот вопрос предсказуемо остался без ответа. Аой стоял в другом конце комнаты, опустив голову и глядя на свои руки, спрятанные в рукавах кимоно. Синяя ткань плотно облегала чуть сутулые плечи, небольшими складками выделяла лопатки. Наверное, зря он сказал, что кимоно Юу полнит, у того и так в последнее время проснулся странный комплекс. Хотя просто нужно меньше фаст-фуда жрать – и все станет на свои места. Самому Койю нравилось, что их вырядили в такие костюмы, это было довольно необычно. Хотя в них было тепло, и закрадывалась такая мысль, что на самой сцене будет жарко. Но вроде бы кимоно из такой ткани, что пот должен легко впитываться, так что хоть какое-то облегчение будет. А может, за то недолгое время, что они будут на сцене, никто толком и не успеет вспотеть. «Странные размышления перед выступлением», - одернул себя Койю и подошел к Юу. В гримерке никого не было, поэтому он беспрепятственно мог обнять гитариста за талию. Аой сонно промычал что-то и откинул голову на подставленное сзади плечо. - Да ты спишь, - с удивлением понял Койю, глядя на закрытые глаза с тонной теней на веках. – Спишь стоя. Юу подтверждающее замычал, только сильнее приваливаясь к Такашиме. Тяжелый, теплый и сонный – такой гитарист определенно нравился Койю. Улыбнувшись, Уруха потерся носом за ухом, скрытым черными прядками волос. - Как коняшка прямо. На это Аой возмущенно взбрыкнул, открывая глаза и зевая во весь рот, Койю пришлось отойти от него, чтобы не получить в нос за такое прозвище. - Как ты меня назвал? – переспросил Юу, медленно моргая. Ему хотелось потереть глаза, даже руку поднял для этого, но вовремя вспомнил про макияж и только тяжело вздохнул. - Никак, тебе послышалось, - соврал Такашима. Аой подвоха почему-то не заметил. Ну или сделал вид, что не заметил. - А, ладно… Долго я так? - Да не очень, минут пятнадцать, наверное. Мы думали, ты дуешься на нас и потому так тут стоишь специально. - Да? – Юу почесал затылок с отвращением ощущая привычный слой лака на волосах. – За что я мог дуться? Койю припомнил выражение лица Аоя, как он надул губы и пихнул его в плечо, стоило услышать подтверждение того, что кимоно его якобы полнит, и решил, что не надо это воскрешать в памяти, раз все успешно забыто. - Да так, ни за что. Уруха улыбнулся, беря Юу за руку. Благо, рукава кимоно были достаточно длинными и широкими, чтобы скрыть это действие от наводнивших гримерку людей. - Чувствую себя в этом гребаным самураем, - пожаловался Юу. – И, кажется, оно меня полнит. Отпустив руку Такашимы, Юу подошел к зеркалу и окинул свое отражение оценивающим взглядом. Койю стал рядом, наблюдая, как сменяются эмоции на лице ритм-гитариста. - Полнит ведь? – приподняв бровь в жесте неуверенности, спросил Широяма. Койю покачал головой, улыбаясь, и толкнул друга бедром. - Вовсе нет. Тебе очень идет. Аой прямо расцвел весь, стоило услышать комплимент из уст Койю, заулыбался, приосанился. Даже подмигнул – то ли своему отражению, то ли отражению Урухи. Потом Юу повернулся к нему и, склонившись к уху Койю и сделав вид, что поправляет что-то на его плече, пробормотал: - Я б тебя поцеловал. Ну ты знаешь, по-дружески, - на этом слове в голос просочилась изрядная доля сарказма. – Но тут люди. - Можешь сделать это после концерта, - предложил Койю. - Предлагаешь уединиться в то время как все будут праздновать? - Предлагаю сбежать нахрен сразу после выступления. Койю не успел даже поразиться самому себе, что осмелился предложить такую авантюру, за которую им, без всяких сомнений, влетит по первое число, как Юу шепнул «Согласен» и отошел от него. «Вот и на что я подписался?» - спросил самого себя Уруха, едва сдерживая обреченный вздох. - Кстати, - снова подал голос Юу, уже собираясь выходить. Койю повернулся, вопросительно приподняв бровь. – А вот тебя кимоно точно полнит. Аой сбежал раньше, чем возмущенный Такашима бросился за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.