ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сцена с Бездоной сумкой...

Настройки текста
-Это был ты?! Как ты смеешь поднимать, на неё руку?! -рассердился Кефер, и был готов прибить на месте Колина. -Она сама виновата. Ржать не надо было. -холодным голосом, произнёс тот. -Охрана! -Крикнул Кефер. На его крик пришли 2 охранника. -Отведите его в мой кабинет, и следите за ним! И не вздумайте упускать его из вида! -Приказал им фараон. -Будет исполнено, господин Египтио! -В один голос сказали охранники, и схватили Колина под руки. -Египтио?! -Спросил недоумевавший Колин. Он не ожидал что отец его новой одноклассницы, будет египтологом. Причем не хилым, а до воли мускулистым… Теперь он понял что серьезно попал… -Да. И поверь выговор дойдёт, и до твоих родителей… Будешь знать как бить, мою дочь! -Пригрозил ему Кефер. От чего-чего, а вот есть что-то случится с его близкими он будет рвать, и метать. -Тихо! Я даже пульс посчитать не могу, из-за ваших криков! -Прикрикнула «Екатерина». И в секунду все стали молчать, боясь даже дышать. -Фух, она жива… Просто в обмороке… Так, где же там моя карманная аптечка? Так это не то, и это не то, и это… Так, а это что? -Она достала «что-то» прямоугольной формы. -Нет, это не то. Это же «Ромео и Джульетта». Надо будет как-нибудь перечитать… -Подумала в слух она, и убрала книгу в сумку (Кстати сумка Омороз, такая же как сумка Олуфеми). И всё так же искала «карманную» аптечку, бормоча: «Не то…», «Нет, не это», «А это что здесь делает?!»… Все увлечённо смотрели на неё (Конечно, не каждый день увидишь сцену с Бездоной женской сумкой… В которой поместилась, книга «Ромео и Джульетта», и много ещё чего прочего… Плюс аптечка! Хоть и карманная! Но аптечка!) -Нашла! -Победно крикнула она, и достала аптечку. У всех чуть челюсть с полом на свидание не уехала… Ведь аптечка была размером с ту книжку! -Так, это бинты… Ими только мумию, здесь обмотать можно! Так это обычный спирт… Идея, конечно… Но быстрее будет нашатырным спиртом… О, а вот и он! -И Омороз достала маленькую колбочку, поднесла её к носу Олуфем, и немного подержала возле него… Но потом быстро убрала руку с колбочкой. Олуфеми быстро открыла глаза, при этом вставая с колен Кей… -Что случилось? Где я? -Спросила она. -Всё уже хорошо! Ты просто упала в обморок. Мы сейчас в музее, в зале Египта. -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.