ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне ОЧЕНЬ ОПАСНО ЛГАТЬ...

Настройки текста
И за это же время «кто-то», а точнее «те кто увидел, то сообщение» оказались уже у двери… И эта же дверь быстро, и с грохотом открылась… В зал вошли Кефер, и Эксатон. За ними плелась Сехмет… По её выражению лица было видно что она заскучала… -Кто виновник всего этого?! -Крикнул-спросил отец принцессы. -Колин! -Хором ответил весь класс. -Простите-простите! Я не хотел! Я хотел только устроить ЛЕГКИЙ дождик! Что бы мы все освежились, от жары в классе! Но получилось не так, как я хотел! -Начал кричать Колин, когда увидел грозный взгляд в свою сторону… POV Олуфеми Хм, если-то что он говорит правда… То он знает что ему не поздоровится, если он лжет… -Это- правда? Ты знаешь что тебе будет если эти слова- ложь? -Спросила холодным голосом я. -Д-да… Знаю! И я НЕ ЛГУ! -Или он хороший актер, или он действительно говорит правду. Ведь иначе он бы не говорил таким тоном… -Хорошо… Я знаю что ты не можешь мне лгать. И не пробуй. Мне ОЧЕНЬ ОПАСНО ЛГАТЬ. Ведь я приучена отличать ложь, от правды… -Произнесла я, и привычно хитро улыбнулась. -Μπράβο, κόρη μου! (С греческого: Молодец, дочка!) -Услышала я эти слова от мамы. -Σας ευχαριστώ, μαμά! (С греческого: Спасибо, мамочка!) -Ответила я ей. Конец POV -Я же говорила они справятся сами… Но кто меня -Силину, послушает… Поднимут на уши всю школу, город, мир. И нормально! -Возмущалась Сехмет. -Тётя! -Прервала её возмущение принцесса, и мило улыбнулась. -Что «Тётя»? Я уже 16 лет как тетя… -Вздохнула «Силин». (Вкл. песню: МакSим- «Секретов нет») -Нарисованные мысли, Очарованные маем, Между строчек на страницах В дневнике твоем читаю. И теперь открытой книгой Твои сны передо мною. Я, сгорая от волненья, Все замки твои открою. -Пропела Олу, но её перебили: -Теперь мои — твои тайны. Больше нет запретов, Знаю все твои секреты. -Боязно, и тихо пропела строки одной из любимых песен, Озеай. На это Олуфеми улыбнулась, и кивнула тем самым говоря: «Продолжай…». -Мои — твои тайны. Все желанья знаю, Подожди, я угадаю, Что будет на странице следующей. -Всё ещё боязно, пропела дальше юная леди. -Секретов нет, секретов нет Ла-ла ла-ла ла ла-ла Секретов нет, секретов нет, нет. Ла-ла ла-ла ла ла-ла Ты идешь к мис Х на встречу, Каждый шаг за каждым словом. По пятам крадется вечер Тишиною околдован. — Пела Принцесса, и подходила к девочке. -И мечтая вновь увидеть Кашемировые плечи, Как каштановые кудри Золотят сияньем свечи. И… -Всё так же, не смело пела Озеай. -Разгадать загадку яблочно-зеленых глаз. Разгадать загадку яблочно-зеленых глаз. Может быть, сегодня я закончу твой рассказ. Может быть, сегодня я закончу твой рассказ. Сама, ведь теперь… Мои — твои тайны. Больше нет запретов, Знаю все твои секреты. Мои — твои тайны. Все желанья знаю, Подожди, я угадаю, Что будет на странице следующей. -Пропела будущая царица, и взяла за руку «незнакомку». -Секретов нет, секретов нет, нет. Ла-ла ла-ла ла ла-ла Секретов нет, секретов нет, нет. Ла-ла ла-ла ла ла-ла Секретов нет, нет Секретов нет, нет Секретов нет, нет Секретов нет, нет Секретов нет, секретов нет, нет Секретов нет, нет Секретов нет, секретов нет, нет Секретов нет, нет Секретов нет, секретов нет, нет Секретов нет -Пропели они уже вместе. Озеай сейчас набралась смелости, и пела уже смело. -Привет! Я-… -Хотела договорить Олу, но увидела как в мгновение ока побледнела её мама… Было видно что ей плохо… Олу быстро усадила бледную мать на скамейку… В глазах принцессы виднелся страх… Все в мгновение ока оказались, возле них… -Ч-что с н-ней? -Произнесла испуганная Озеай. -Мама… -Еле слышно прошептала принцесса. -С ней всё хорошо… Она в полном порядке… -Ответила Сехмет, считая пульс. -Странно… Всё хорошо, но что происходит… -Ничего страшного… Просто закружилась голова… -Ответила царица. И оглядела Кефера, Эксатона, Сехмет, Лео и Олуфеми… Потом её взгляд упал на дверь… Все кому это надо было поняли что нужно делать… Омороз дав поручения 9-му классу, присмотреть за младшими, вышла… В коридоре: -Так что случилось? -Спросил Кефер. -Дело в том что я, вспомнила кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.