ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Скоро вся семья будет вместе!

Настройки текста
-Здравствуй, Леди в маске… -Первым прервал тишину Бакари. -Здравствуй… -Еле как прошептала она. -Прости, за тот… Поцелуй… -Было видно что им обоим неловко, и трудно говорить с друг другом. -Ничего… Просто, для меня это было ново… -Уже более расслабленно сказала брюнетка. -Для меня тоже… -Улыбнулся парень. И они наконец посмотрели в глаза друг другу… -Значит, мы в расчёте… -Так же улыбнулась девушка. -Ну, что?! Разобрались?! -Вместе вмешались Лео, и Олу. Озеай шуточно закрыла руками уши от их «крика»… -Можете замолчать, а? -Недовольно буркнула брюнетка. -У меня уже голова болит… -От чего это? -Удивлённо спросили её друзья. -От всего! -Ответила она. -Нет, ну серьёзно! Музыка, разговоры, «крики», ЖАРА-А-А! -Аха-ха-ха… -Засмеялись все. -Жара здесь, это привычное дело… -Ответила Олуфеми.- Не зря же, Египтус на земле… -Хотела продолжить голубоглазая, но её перебила Озеай: -… находился в пустыне! Я знаю! -Ну, и хорошо! -Улыбнулась Принцесса. Дальше праздник продолжался… Все веселились… Но и здесь празднику пришёл конец… Все пошли по домам… Земля. 21:30. Домик наших героев: Все уже дома… Озеай пришла раньше ребят, потому сразу пошла их встречать… Потом вниз спустилась Кей, и они все вместе решили что-нибудь посмотреть… Получились разногласия… Мальчики хотели посмотреть ужастик, а девочки хотели что-нибудь, но не ужастики… -Вам что ужасов не хватает?! -Возмутилась Олу. -Или решили поиздеваться! -Крикнула Озеай. Она ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИЛА ужасы. -Во всяком случае согласна! У меня в памяти ещё есть ПОСЛЕДНИЙ УЖАСТИК! С МЕНЯ ХВАТИЛО! — Согласилась Кей. А и правда… Последний ужастик она смотрела у Лео. С Колином, Астрид, Дейлом и Берни… Сам же Лео «просто ушел за пиццей»… С тех пот она «не сильно любит» ужастики… -Ладно-ладно! Но что тогда? -Согласились вместе мальчики. -Не знаю… Может просто послушаем музыку, авось придумаем что-нибудь? -Спросила Олуфеми. -И мы можем приготовить что-нибудь… Например… -Хотела предложить Озеай, но Кей её перебила: -Приготовить джем, или ещё что-то к вашим блинчикам… А-то вы сегодня перестарались… -Указывая рукой в сторону кухни с улыбкой на лице. -Давай! -Согласились остальные. И вот девочки готовят, а мальчики сидят за столом на кухне и играют в шахматы… Скоро были готовы малиновый, вишнёвый, абрикосовый, клубничный и черничный джем. Партия шахмат сыграна, с результатом- нечья. И все собираются спать… На следующий день: В домике наших героев раздался шум. А из комнаты девочек донёсся крик. Утро для двух особ явно начинался не очень хорошо. Ну, а как-бы началось ваше утро, после падения с кровати? Естественно плохо… -Что случилось?! -Воскликнули мальчики засунув свои головы в дверной проем. То же сделала и Кей. Сегодня она проснулась раньше. Потому уже сейчас на столе в кухне, стояли не холодные, а горячие блинчики. А так же 5 тарелок джема. -Я в порядке! -Крикнула сидящая на полу, возле своей кровати Олуфеми. -Я ,кажется, тоже! -Послышался голос из-под кровати Озеай. Через пару секунд появилась голова, и руки самой Озеай. -О! А вот и свет! Хи-хи-хи… -Хихикнула она. -Как ты туда попала?! -Удивлёно спросила её сестрёнка, взглянув на неё и всё ещё сидя на полу. -Не знаю… -Пожала плечами Озеай. После они все были на кухне. И тут Олуфеми на телефон, пришло сообщение: «Олу, сегодня нас с папой не будет. По крайней мере до 12:00… Нам нужно кое-что сделать… И скоро твоя сестричка будет вместе с нами! Обещаю! С любовью, мама…» -Гласило сообщение. Олуфеми показалось странным предложение: «И скоро твоя сестричка будет вместе с нами!»… Но она старалась не думать об этом. Так как сейчас только 10:29, ребята решили пойти на пляж. Принцесса быстро набрав «Хорошо. Буду ОЧЕНЬ ждать!», побежала к своим друзьям. Убастес снова пошла за ними… Но они и не были против… POV Омороз Сейчас я с Кефером стою возле полицейского участка. И я, и он… Мы знаем чего мы хотим. Вчера Нефрита (Нефита) рассказала нам правду о Озеай. НАШЕЙ дочери. Оказалось что она всё это время присматривала за ней! А сейчас узнав правду о ней, и её «родителях», мы хотим как можно быстрее забрать её! И вот мы вошли в комнату, где сидел полицейский… -Здравствуйте, проходите, садитесь. Я-Джон Ривер… -Произнёс он. Серые очи, чёрные волосы, полицейский костюм… Большая обыденность для них. И когда мы сели, он спросил: -Что вас сюда привело? -Преступление. Нашу дочь 13 лет назад ещё младенцем просто продали другим людям… -Начал говорить Кефер, но Джон его перебил: -Так почему вы обращаетесь к нам только сейчас? -Просто тогда я… -Мой голос начал дрожать, из-за чего я замолчала. Кефер приобнял меня за плечи. Мне стало намного легче, но говорить дальше я не стала. -Тогда у моей жены была амнезия, а «врач» решил отдать её этим людям, за деньги… -Понятно. Имя, фамилия, отчество врача, и этих людей. -Врач- Алиса Касон Александрова… -Еле вспомнила это имя я. -Джон Зелеон и Лилия Зелеон. Отчество к сожалению мы не знаем… -Продолжил Кефер. -И не надо! -Усмехнулся Джон. -Мне известно им отчество, имя и фамилия… -Благодаря их профессиям… -Пробурчал Кефер. -В точку! -Радостно ответил он. -Я рад что вы наконец появились! Хоть кто-то заберёт Озеай от них! -А от куда вы знаете? -Спросили мы. -Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.