ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

А, всё таки... Колину скоро будет крышка!

Настройки текста
-А от куда вы знаете? -Спросили мы. -Я просто не первый раз, принимаю на них заявления. Это уже где-то 4 или 5 раз… Первое было от няни Озеай, миссис Нефиты. «Не определяют внимания ребёнку!». Второе от конкурента мистера Зелеона. «Плохое отношение к людям, и ребёнку…». Третье от домработницы Анастасии Беркиной. «Не обращают внимание на ребёнка…», и потом буквально через день новое. «Девочка сломала ногу в результате НЕДОСМОТРА РОДИТЕЛЕЙ!»… -Читал он с каких-то папок на своем столе. -Я уже и не знал что делать. 4 заявления. Я просто поставил её «семью» на учёт у себя. Потому каждый месяц, я смотрю как там они поживают. -И как? -Спросила я. Ведь в конце концов я её мать! -Не скажу что ПРЕЛЕСТНО. Мистер, и миссис Зелеон всё время в разъездах. У него заграничные компании, у неё туры- ребёнок на няне. И это продолжалось с учёта и до сей пор. -Увидев наши пытливые взгляды, он улыбнулся. И позвонил кому-то. -Алло, Биатрис? *Да, Джон…*(ответ в телефоне) Отлично! Скажи всем, что сегодня я не могу работать. И попроси меня подменить…*Что?! Ривер, ты с ума сошёл?! Из-за чего интересно я должна всем это говорить?! Я не самоубийца! * Нет, с ума я не сходил, и не собираюсь. А ты не бушуй. Просто я наконец почти разобрался с этой семейкой, где растёт маленький хрусталик…* Ты о Зелеонах? * Да. *Ладно, ради маленького хрусталика, можно и потерпеть…* Вот и отлично! Кстати хочешь увидится с её настоящей семьей? -Спросил он Биатрис. А потом спросил у нас. -Вы же не против? -Нет! Совсем нет! — Хором ответили мы, с улыбкой на лице. -Отлично! *Ура! Ура! Ура! * Хи-хи-хи *Так ладно, я уже бегу! Через 5 минут! Целую! * Хорошо. Пока. -Ответил он ей. -Ра-а-аз… Два-а-а… Три-и-и… Четы-ы-ыре… Пя-я-ять! -Как только он договорил, мы услышали «Ура-а-а! Гип-гип ура! Гип-гип ура!». -Просто Озеай для нас как принцесса. Маленький хрусталик. Для всего отделения. -С улыбкой объяснил он. -Да, у наших дочерей есть правило отличатся от других, и даже больше чем все остальные в нашей семье. -Ответил мой муж, с улыбкой. -Дочерей? -Удивлённо спросил Джон. -Да. У нас есть старшая дочь-Олуфеми, и ей уже 16. -Ответила на сей раз я. -Дам-м-м. Теперь мне ещё больше хочется, вернуть Озеай вам. Она ведь всегда мечтала о сестре. -Улыбнулся полицейский. -Я думаю что и раскидывать это дело не будут. Ведь и так ясно кто выиграет. У нас все знают что Озеай не Зелеон… -Не успел договорить он, как дверь открылась… Конец POV -Здравствуйте, я-Биатрис Ривер. Жена вот этого вот, оболтуса… -Она указала на Джона. -Эй! Я вообще-то здесь! -Ответил Джон. -Ну, и что? Ты ведь увиливаешь от работы… -Пожала плечами она. — Кхе-кхем… -Прокашлялась Омороз. -Здравствуйте, я-Омороз Египтео. А это мой муж- Кефер Египтео. -Так это вы настоящая семья Озеай? -Мило улыбнулась Биатрис. У неё были голубые глаза, и чёрные волосы. *** Биатрис: http://www.arizzo.com.ua/catalog/product/plate-anisa-krest-4.html *** -Так это вы настоящая семья Озеай? -Мило улыбнулась Биатрис. У неё были голубые глаза, и чёрные волосы. -Да. -Ответил Кефер. И у него зазвонил телефон. -Алло? -Алло?..Папа? -Раздался взволнованный голос. -Олу? Что случилось? -Папа… Ох… Я… Вы… -Не связанно говорила она. -Так. Вдох, выдох. Отчёт. -Спокойно ответил он. -Хорошо… -Вздохнула Олуфеми. -Вы сейчас где? Я не могу вас найти… -И не найдёшь. В городе мы, милая, в городе. Я думал мама тебя предупредила… -Ой! Точно! Наверное если бы моя голова не была на плечах, я бы и её забывала… -С маленькой злостью на себя говорила она. -Это всё, или ещё что-то? -Да, нет. Колин тише речки, тише песков… А так ничего необычного… А?! Ну всё! -Разозлилась на что-то Принцесса. Фараон отодвинул телефон, от уха. -Колин, Остынь! Надоел уже! Хотя… Держи! -И тут послышался звук удара. -Так-то… -Что ты ему сделала? -Спокойно спросил он. -Всего лишь попала ему, мокрым песком в лицо. Будет знать как пытаться облить людей водой, когда они разговаривают по телефону. -Ни горячо, ни холодно ответила ему она. -Понятно. Пока, Принцесса. -Пока, папа! -Ответила она, и отключилась. -Что там они? -Обеспокоено спросила Омороз. -«Всего лишь попала ему, мокрым песком в лицо. Будет знать как пытаться облить людей водой, когда они разговаривают по телефону.»… И всё! -Обыденным тоном ответил он. -В общем как обычно… -Вздохнула царица. -Хорошенькое наказание… -Проговорили Риверы. -Это да. Олу лучше не злить… -Согласилась Омороз. -Кстати, может загляните к нам. Мы сейчас как раз все приехали на море… Просто я учитель физкультуры, и на меня «повесели» 9-й и 7-й класс… Олу в 9, Озеай в 7… -Предложила царица. Сейчас она стояла возле двери. -Я согласен, с Омороз. Как раз сможете её увидеть… -Произнёс фараон, он уже обнимал за плечи свою царицу. -А знаете что? Мы всё равно всех предупредили, потому… Мы согласны! -Крикнули хором Риверы. Через несколько минут. 11:59: Омороз, Биатрис, Кефер и Джон уже были на месте. И сейчас стояли в толпе возле компании подростков… Их было 5… Они стояли ко всем спиной… И вот начали петь песню «Время и Стекло-Серебряное море». 12:00 Ребята как будто на автомате, повернулись ко всем. И это была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.