ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

А моё «удивление» тогда- спектакль!

Настройки текста
12:00 Ребята как будто на автомате, повернулись ко всем. И это была… Наша пятёрка! У каждого из них сверкали глаза, они пели и танцевали. После «концерта» вся толпа им аплодировала, ребята лишь приветственно махали им рукой. Все радостно на них смотрели, кроме одной высокомерной блондинки… Астрид с ненавистью смотрела на Олуфеми… Ведь она заметила как Лео на неё смотрит… И тут в её голове появился план… Она кинулась на шею Последнему фараону, и поцеловала Лео в щёку… Она хотела показать ему что она лучше Олуфем… Но всё же прогадала! Лео устало, и сердито глянул на неё… -Мне, кажется, пора… -Почти прошептала Олу, и кинулась бежать куда подальше. -Олу! -Крикнула Озеай, протягивая руку в её сторону. -Сестрёнка… -Не слышно прошептала брюнетка. Она почувствовала что её сестра плачет. -Ты заплатишь за это! -Прошипела, повернувшись к Астрид она. Глаза принцессы потемнели… Они стали не с оттенком карего, а карими… Такое ощущение будто этот цвет поглотил её привычный голубой… -Заплатишь! -Уже крикнула она, и побежала за Олуфеми. -Отойди от меня, Астрид! -Оттолкнул от себя надоедливую особу, Лео. И взглянул взглядом «Что это было?!» на Бакари. Тот лишь взглянул на Кей таким же взглядом, Последний фараон тоже повернул голову на БЫВШУЮ возлюбленную. Та только пожала плечами, и развела руки. Тем самым говоря: «Я СОВЕРШЕНО НИЧЕГО не знаю!» Тем временем, в старом заброшенном порту: На одном из причалов стоит блондинка, её волосы были не заплетены в привычные косички, а расплетены. И развевались на ветру… Глаза были на мокром месте… -Я знала что найду тебя здесь… -Произнесла стоящая за её спиной девушка. -Озеай, а как же ты узнала о том что я буду здесь? -Даже не оборачиваясь спросила Олуфеми. -Это моё место… Раньше мы, а точнее я с няньками жили здесь. Мне тогда было 9-11 лет. Я часто сбегала из «дома», сюда. -Сказала брюнетка. -Понятно… -Произнесла Олуфем, и обернулась. -Что это?! Почему твои глаза карие?! -Я знаю. И если честно, то я знала всегда что мои глаза голубые с оттенком карего. А моё «удивление» тогда- спектакль! А глаза сейчас карие из-за злости, и ненависти к Астрид. Она ведь заставила тебя ревновать, и плакать. Так было у меня всегда… Сильные отрицательные эмоции, и ПУФ! Мои глаза карие! -Ответила Оай (Озеай). -Хи-хи-хи! Спасибо! Это очень мило с твоей стороны! -Ответила с широкой улыбкой, и искренним счастьем в глазах Старшая Принцесса. Глаза младшей сразу вернули свой голубой с оттенком карего цвет. -И твои глаза вернулись в норму… -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.