ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Воин Египтуса? Что-то случилось?

Настройки текста
-Стой! Олу, была права… Иногда надо скидывать все карты, а не иметь тузы… И… Я… П-понимаешь… Я… Я… Я… -Начала нести всякий бред Принцесса. Юный воин только заткнул её поцелуем! Ну, что ж посмотрим…       POV Бакари Я так не могу! Мне надоело! Ох… Да уж… Сначала я думал что влюбился в ОБЫЧНУЮ девушку, а тут… Наша младшая Принцесса! Что здесь ещё говорить?! Мы не можем быть вместе! Хоть и так хочется… Отставить! Мы НЕ МОЖЕМ, НЕ ДОЛЖНЫ быть вместе! Это просто бред! У-у-у-у-у, она ответила мне! Жаль, что больше между нами не может ничего быть… -Прости но… Это всё… -Произнёс я отстранившись. И развернувшись пошёл в пустыню… Чем дальше тем лучше… Смогу побыть один…       Конец POV Самая юная из Принцесс Египтуса только смотрела ему в след… В скоре пришла и Олуфеми. Услышав рассказ плачущей сестры она лишь покачала головой… Она тоже не имела понятия… Что же всё-таки делает этот парень?! Желая отвлечь сестру, и себя она потащила её в Золотую пирамиду… Потом… В общем если быть краткими, то вот их маршрут: Золотая пирамида> Колона «Ночи»> Город> Рынок> Апис (Лабиринт, и всё прочее…)> Золотая пирамида… Тем временем. Одна из «пещер» в пустыне: -То что ты мне рассказал очень даже интересно… Похоже на истории в земных книгах- Романах… -Улыбнулся мужчина, вспоминая о тех самых романах. -Но здесь жизнь, а не книга… -Я совершено не понимаю о чём вы… -Поднимая голову говорит парень. -О том, Бакари, о том! Ты влюбился в Принцессу, а теперь пытаешься её забыть?! Скажи мне… Зачем? Зачем в твою голову лезут такие мысли?! Кто тебе сказал что вы- не пара (…)? Кто?! -Иногда крича говорил мужчина. -Сначала ты должен был подумать… А если твои чувства были взаимны? Если ты тогда разбил ей сердце? Думаешь, это так легко пройдёт? Нет. Нет, Бакари. ЭТО так легко не проходит… И тебе, и ей будет ещё тяжелее, чем если бы ты не решил так… Любить можно ни за что, а ненавидеть за что-то… Вот разница между ними… Разница между сёстрами-близнецами… Им не жить друг без друга, но и жить вместе им трудно… Но они ведь ладят! Думаешь что здесь не прав я? Нет, мальчик мой… Здесь не прав ты… Да, вы похожи на этих близняшек… Но в тоже время между вами нет ничего общего… -Что вы хотите мне сказать? Я ничего не понимаю… -Снова повторил юнец. -Ты не понимаешь, потому что закрыл своё сердце, и всё что может это понять! А голова забита всякой чепухой! -Уже кричал мужчина. -Я так больше не могу… Я в какой раз пытаюсь тебе объяснить?! Видимо я зря учил тебе несколько лет… Сейчас ты даже не можешь понять того что я тебе говорю (!)… Вместо того что бы уходить, ты должен был с нею поговорить! А твоё суждение ложно! Ложно! Понимаешь?! Ложно! Не правильное! -Голос мужчины уже срывался… Ему уже надоело кричать на своего ученика… Он сам учил его всему… А теперь у него появилось чувство будто он и вовсе его не знает… Но тут его мысли прервал только что вошедший внук: -Дедушка? Бакари? Что здесь происходит? -Спросил Лео, снимая защиту. -Я наверное пойду… -Хотел было встать Бакари, но его остановили: -Стой! Лео, попробуй ты ему объяснить… -Обратился к внуку его дед. -Что объяснить? -Только и смог проговорить Последний фараон. Его дедушка (Автор: Пока напишешь главу нервный срыв получишь!!! Объясню в комментариях… (!)) только глянул на Бакари…

***

(После рассказа) -Я… Бакари… Тебя какое существо стукнуло?! Да ещё и ТАК?! -Кричал Лео. В общем з горем, да пополам они заставили его попытаться с ней поговорить. Нормально поговорить… Вечером. Золотая пирамида. Сад: Сейчас юноша сидит возле «прудика», и просто смотрит в воду… Вдруг за его спиной раздаётся голос: -Воин Египтуса? Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.