ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Откровение или Раскрытые секреты...

Настройки текста
Весь зал изумленно ахнул, послышались крики. Ра изумленно замер. Нож пролетел мимо. Любой бы облегченно вздохнул, но не Ра. Зная Лэйлу, сейчас он точно знал- она не промахнулась. Она никогда не промахивается, если дело идëт в сторону кинжалов и ножей. А это значит, еë целью был не он. Все, кто знали Лэйлу мгновенно посмотрели за спину Ра… За спиной Бога стоял парень… Нож задел его руку, оставив не глубокую рану. -Ты! -Прошипел Бакари и поднялся из-за стола. Но даже кинувшаяся к нему Лэйла, не смогла его успокоить.- Лэй, не лезь. -Ответил он. Подойдя к парню он взял его за ворот накидки. -Что тебе опять нужно? Или тебе не хватило прошлого урока? -Прошипел парень. -Нужно что-нибудь сделать! -Прошептала Оай. -Нет. Не нужно. -Ответила сестра парня. -Нам лучше сейчас не вмешиваться… «Незнакомец» удивлëнно смотрел на юного воина, в чьих глазах читалась ярость. Уловив этот взгляд, у его сестры учашëнно забилось сердце. Она подскочила к брату, и прижалась к его спине… Так как делала всегда, так как делала раньше. Ярость в глазах парня исчезла мгновенно, сменившись презрением. Парень обернулся на сестру и ласково ей улыбнулся. Она взглянула на него теми глазами что так сильно врезались ему в память… — Не догоните, не догоните! -Убегая от друзей, кричала девочка. Отбежав далеко от друзей и старшого брата, она споткнулась и упала… -Аха-ха-ха-ха! Недотëпа! -Засмеялся мимо проходящий мальчик. -Даже бегать не умеешь! Неуклюжая! -Показывая ей язык, сказал мальчик. Только Лэйла хотела встать, как мальчик толкнул еë, и она снова упала на землю. -Отстань от неë! -Закричал брат девочки и ударил его. Теперь уже мальчик сидел на полу… Только он встал, как Бакари толкнул его, но девочка, осмелившись, сказала: -Баки! -Еë брат повернулся и встретился взглядом с девочкой. Этот, проницательный взгляд достался им от отца. Она могла взглянуть на него взглядом что достался от матери, но знала, только от взгляда отца- невозможно оторвать глаз. Как бы не старатся… Он подействовал, брат не смог оторвать глаз. За это время мальчик поднялся и убежал. Лэйла улыбнулась и встала. Бакари внималетьно смотрел на сбитые коленки и ладошки сестрички. -Пойдëм. Мама смажет твои раны… -Приобнимая сестру, сказал мальчик. Девушка точно так же улыбнулась ему. Парень повернулся к «незнакомцу» и прошипел: -Тебе дано три шанса… За два ты уже урок получил. Потому смотри, потеряешь и этот шанс- тебе не сдобровать… -После последнего слова Бакари откинул его в стену… Через пару часов -Так кто это был? -В сотый раз спросила Олуфем. Сейчас она, Лео, Лэйла, Озеай и Бакари были в саду. -Сабола. -Со вздохом ответил Бакари. -В своë время он принëс нам много бед… -Какие например? -Спросил Лео. -Много раз из-за него Лэйла получала раны в детстве, а когла ей было 10… Он забрал еë дар. -Забрать дар у его обладателя- невозможно. -Покачал головой подошедший к ним Бадру. -Возможно лишь закрыть его, и не дать ему открытся вновь несколько месяцев. -Добавила Бэнну. -Но… -Хотела возразить Лэйла. -Ты просто не пробовала снова, верно? -Спросил Бадру. -Это ведь вы сказали ему это сделать… -Словно очнувшись от транса, произнесла Озеай. -Верно. Контор послал своих шпионов, и я не мог позволить им найти вас. -Взглянул на двойняшек он. --Иначе никогда бы себе этого не простил… Я был очень рад, когда тебя, Лэйла, приставили ко мне. Я был рад, что мог видеть как растëт моя маленькая дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.