ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

-"Братик"?

Настройки текста
Через пару часов -Так кто это был? -В сотый раз спросила Олуфем. Сейчас она, Лео, Лэйла, Озеай и Бакари были в саду. -Сабола. -Со вздохом ответил Бакари. -В своë время он принëс нам много бед… -Какие например? -Спросил Лео. -Много раз из-за него Лэйла получала раны в детстве, а когла ей было 10… Он забрал еë дар. -Забрать дар у его обладателя- невозможно. -Покачал головой подошедший к ним Бадру. -Возможно лишь закрыть его, и не дать ему открытся вновь несколько месяцев. -Добавила Бэнну. -Но… -Хотела возразить Лэйла. -Ты просто не пробовала снова, верно? -Спросил Бадру. -Это ведь вы сказали ему это сделать… -Словно очнувшись от транса, произнесла Озеай. -Верно. Контор послал своих шпионов, и я не мог позволить им найти вас. -Взглянул на двойняшек он. -Иначе никогда бы себе этого не простил… Я был очень рад, когда тебя, Лэйла, приставили ко мне. Я был рад, что мог видеть как растëт моя маленькая дочь… - П-папа? -Не веря своим глазам спросила девушка. -Мама? -Спросил парень, и двойняшки кинулись к своим родителям. Все остальные радостно смотрели на них. Вдруг Бакари схватил Озеай за руку и потянул к ним... Тем временем... -Почему ты молчишь?! Накричи, ударь, но не молчи! -Крикнула девушка. -Разве я когда-нибудь бил тебя? -Спросил парень. -Нет. -Покраснела она. -Ты слишком хорошо меня знаешь... -Покачал головой парень. -Я никогда не ударю тебя, никогда не предам так как ты предала меня... -Я никогда, никого не предавала. -Тогда почему сбежала?! Почему бросила нас, ничего не обьяснив?! -Я не сбегала! Я никого не бросала. Я обьяснила причину своего ухода в письме. Не моя вина что ты даже не удосужился его прочитать! -Не было никакого письма! -Воскликнул парень. -Не было! -Так я и думала... Значит Контар не зря крутился возле нашего тайника. Он забрал письмо, что бы ты не узнал правды... -Какой правды?! -Наши родители. Они живы. Контор солгал нам тогда. Он забрал нас от родителей! Из-за него мы росли в дали от них! -Когда же ты научилась врать? Неужели это они тебя научили?! -Закричал парень. Глаза девушки розширились и из них брызнули слëзы. Она развернулась и хотела убежать но парень окликнул еë: -Нэйн! "Нэйн" -как ножом по сердцу. Он не называл еë своей сестрой. Он называл еë своей знакомой. Из глаз сильнее брызгнули слëзы и девушка убежала...

***

-Нэйн! Что случилось? -Спросила Лэйла когда девушка чуть не сбила еë с ног. - П-прости. Я просто... -Нэйн! -Окликнул еë парень. -Мне пора! -Сказала девушка, но парень схватил еë за запьестье. -Успокойся. Давай поговорим, Эйн... -А теперь "Эйн"?! Холу, ты сумашедший! -Ты только что открыла солнце. -Улыбнулся он. Девушка закатила глаза и улыбнулась... -Прости меня. Я просто дурак. Как я мог не поверить тебе... -Ничего, братик. -Обнимая парня ответила девушка. -"Братик"? -Спросил Бакари. -Ну, да! -Невинно улыбнулась Нэйн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.