ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вся комичность ситуации...

Настройки текста

***

-Нэйн! Что случилось? -Спросила Лэйла когда девушка чуть не сбила еë с ног. — П-прости. Я просто… -Нэйн! -Окликнул еë парень. -Мне пора! -Сказала девушка, но парень схватил еë за запястье. -Успокойся. Давай поговорим, Эйн… -А теперь «Эйн»?! Холу, ты сумасшедший! -Ты только что открыла солнце. -Улыбнулся он. Девушка закатила глаза и улыбнулась… -Прости меня. Я просто дурак. Как я мог не поверить тебе… -Ничего, братик. -Обнимая парня ответила девушка. -«Братик»? -Спросил Бакари. -Ну, да! -Невинно улыбнулась Нэйн. -Мы с самого детства вместе…

***

(Вкл. песню: Сюзанна Сэлем — «Ангел или демон») -Кто ты мне: пламя или лёд, Свет в окне или море слез? Друг и враг, ты — война и мир. Ты мой шрам, ты Amore mio. Я на куски, на осколки опять… Как быть с тобою, как быть без тебя? Кто ты, что ты со мной сделал? Кто ты — Ангел или Демон? Дай мне знак, я пойму без слов — Мне нужна правда, а не ложь. То лечу, то иду ко дну; То мечусь, то опять рискну. Кто тебя выдумал: тьма или свет? Будь кем захочешь, но дай мне ответ! Кто ты, что ты со мной сделал? Кто ты — Ангел или Демон? Это словно где-то внутри, ты победил! Так иди, забирай свой приз. Забирай и душу и сердце моё, Теперь это — всё твоё! Кто ты, что ты со мной сделал? Кто ты — Ангел или Демон? Кто ты, что ты со мной сделал? Кто ты — Ангел или Демон? — Пела девушка, вспоминая парня, что снится ей уже год. -Шерити! Пойдём, нас уже заждались! -Позвал её брат. -Иду! -Ответила она и поспешила за братом.

https://ru.aliexpress.com/store/product/The-Ancient-Greek-Goddess-Cosplay-Costume-2015-Greek-Style-Dress-Carnival-Christmas-Party-Halloween-Costumes-For/1760579_32452029554.html — Одежда Шерити.

-А вот и вы! — Произнёс улыбаясь Кефер. -Вы звали нас? -Перешёл к главному, на данный момент, вопросу парень. -Конечно. Вот только звал вас не он… -Произнесла Бэнну. -Мам?! -Спросили брат с сестрой одновременно. Мужчина, стоявший рядом с женщиной, испустил смешок. -Пап?! -Как думаешь они скоро поймут всю комичность ситуации? -Шепнула Лэйла брату. -Благодаря тебе, милая, они еë уже поняли. -Ответил ей Бадру. Девушка невинно улыбнулась. Но… Уже через пару минут еë отец держал еë на руках без сознания… Через пару минут… -И как она так умудрилась? -Спросила Бэнну гладя старшую дочь по волосам. -Ещë полчаса назад она была в полном порядке… -Покачал головой Бакари. -Не удивительно. Она ведь в первый раз лечила Неремию. Если честно, я очень хочу увидеть результат, раз она потратила столько сил… -Тогда смотри, папа. Это меня она вылечила от Неремии. Сегодня утром, я даже не поняла что произошло… -Произнесла Шерити. -Я сам видел это. Мы тогда только прибыли. Она проводила осмотр… -Подхватил Низам. -Ну, что же… Тогда… -Мужчина схватил тень девушки и скинул на пол. Лэйла с криком свалилась на тол. -Доброе утро. -Доброе… -Пробурчала девушка. -А обязательно было скидывать меня на пол? -Вставая, спросила девушка. -А ты бы по-другому не встала. -Ответил Бакари. -Баки-и-и, ты соскучился по скарабеям? Что же, я устрою вам встречу! -Лэй! Не смешно. -Ответил ей брат. -А откуда ты взял, что я смеюсь? -Спросила она. Одарив сестру скептическим взглядом, Бакари перевëл взгляд на еë тень. Тень иногда изчела в пространстве из-за смеха. -Сдаюсь. -Хватит вам уже! -Обнимая старших двойняшек, произнëс Бадру. -За вашими перепалками, конечно, интересно наблюдать, но давайте сегодня без них. -Хорошо, пап! -Ответили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.