ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раскрытие тайны Кондора...

Настройки текста
-А вы, -презрительно глядя на парня, произнёс Бадру. -Немедленно извинись перед моими дочерьми, Принцессой Лэйлой и Принцессой Шерити. Иначе беды не миновать. Фараон Ини-херит я был о вас лучшего мнения. Но видно я ошибся. Ведь Вы не смогли научить своего сына, что такое поведение- может стать причиной войны. -Я сожалею что такое произошло. Но оправдываться за него и себя я не буду. -Ответил Ини-херит. -Глупо считать, что мои слова были оскорблением. Так же глупо, как ваше обращение с ним. -Тихо, но так что бы все услышали, обратилась к сыну Фараона Самитового царства Шерити. И специально выдвинула левую руку, на которую с потолка спустилась механическая птица, у неё не было крыла. Через пару минут птица отключилась. -Да, эта птица не жива, но она тоже может чувствовать. Мой дедушка потратил на неё месяц… Дал этой птице возможность чувствовать. А ты так легко позволил вырвать ему крыло… -Она взмахнула правой рукой, и крыло снова появилось. -Казия! -Произнесла она, и птица снова вернулась в рабочий режим. Она осмотрелась и уловив рядом Бадру, перелетела к нему. -Казия… Эта птица- была символом мира между нами. Тот что сделал это с ним заслуживает наказания. -Произнёс он. -Кра-р-р! Плохой Кондор! Плохо-о-ой! Хороший Принц Мшэй! Хор-р-роший! Казия не разобран на части из-за Мшэя! -Прокаркал Казия. -Упс! Кажется, я переборщила… Наверное слишком глубоко забралась, и внесла изменение в систему… -Хлопнула себя по лбу Шерити. -Хочешь одно, а получается как всегда… -Хихикнула Лэйла. -Всё и сразу! -Добавили братья. -Порошу прощение, Принцесса Шерити. Мне очень жаль, что всему этому причиной стало недопонимание. -Приклоняя колено перед ней извинился Принц Мшэй. -Принцесса Лэйла, умоляю, простите. Жаль что эта ссора задела и вас. -Сёстры переглянулись и прищурились. -Ну, что ж. Мы бы рады тебя простить, но… -Начала Лэйла. -…Мы уже простили! -Закончила она. -Хорошо что… -Начала Олу. -…Всё закончилось… -Продолжила Озеай. -Хорошо! -Закончила вся компания друзей, и зал заполнился смехом… Через пару минут -Ты что-то хотел? -Опираясь руками о перила балкона спросила девушка, не поворачиваясь к парню. -Да… Эта женщина, она… Твоя Бабушка? -Да. Двоюродная. А что? -Ничего. Просто… Она ведь приближенная к царской семье? -Даже больше. Она её часть. -То есть… -Я -Принцесса Теневого царства, вторая законная наследница престола. -Царская дочь… -Прошептал, усмехнувшись парень и в мгновение сократив расстояние между ними, поцеловал её… -Ты что творишь?! -Закричала девушка когда ей удалось оттолкнуть его. -Кто ты, а кто я?! -Тебя смущает только это? -Усмехнулся он. Её глаза расширились, а щёки покраснели… Заставляя парня хмыкнуть. -Тогда поспешу обрадовать тебя. Контор мне не отец. И никогда им не был… -Он… Он усыновил тебя? -Вернее украл. -Не дала ответить парню вошедшая девушка. -Как это? -Спросила Лэйла. -Так говорил сам Контор. «13 лет назад, я выкрал Нэйн и Холдуна от их родителей. Это должно ослабить их родителей, стражницу золотого города (…) и изобретателя (…)…» Я как сейчас помню, как наспех читала это… -Там были имена? -Отстранённо спросила вторая наследница престола. -Да. Но я не разобрала их… -Ты помнишь как они писались? -Да. -Ответила девушка. И начертила в воздухе имена. Точь в точь как написано в книге. Они вспыхнули алым светом, и исчезли. А Лэйла упала на колени… -Ты в порядке?! -Помогая девушке встать, спросил Холдун. -Да, всё в порядке. Просто Кондор вложил в него то чувство что у него в достатке- самолюбие. -Пробурчала она. Девушка снова написала в воздухе имена. Выглядели они гораздо понятнее и красивее. Но тут же растаяли в воздухе…-«Nate» -означает Нейт, а «Hyksos»-Гиксос. -Добавила она, скрывая свои эмоции. Которые кстати говоря, зашкаливали… -Не может быть… -Прошептала Нейт, Гиксос лишь крепче её обнял. Все повернулись в их сторону… -Спасибо, Лэйла… Спасибо, что призвала нас… -Поблагодарили Гиксос и Нейт обнимая своих старших детей. -Не за что… -Прошептала Лэйла и тихо ушла с балкона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.