ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста

От Автора

> -Ах-хах! Похоже, сегодня животные вас не взлюбили! -Рассмеялась Шерити. -Всё, сестричка, приглашение гостей сегодня- на тебе! -Мгновенно ответила Лэйла. -За что?! -Возмутилась младшая принцесса удивлённым голосом. -За всё хорошее! -Передразнила её старшая. -Хватит вам. Гостей приглашать будете обе. -Возразила Бэнну. -Но ма-а-ам! Мы скорее всех достанем, чем решим кого приглашать! -Хором ответили они. -Вот и отлично! Решено! Гости будут на вас. -Невозмутимо ответила их мать. -Бежим? -Тихо спросил Бакари у Холдуна и Низами. -И как можно дальше. -Кивая, так же тихо ответил Холдун. -Тогда вперёд. -Добавил Низам, и они тихо двинулись к выходу… Парой часов позже -…И так, кого мы имеем… Всё Теневое, Золотое, Сумеречное и Самитовое царство. -Закончила Лэйла. -Наконец-то! -Тяжело вздохнула Шерити. -Согласна… -Би-би-биф! -Запищал прибор. -Кто там? -Мгновенно среагировала Шерити. -Папа. -Ответила Лэйла и приняла вызов. -Да, пап? Ты что-то хотел? -Девочки, вы уже закончили? -Спросил Бадру. -Да. Мы честно старались не изводить нервы всем. А Осирис и Исида… Они просто под руку попались. -Начала только Ширити, но их отец её перебил: -Осирис и Исида целы и здоровы. Я лично видел их пару минут назад. Я по другому вопросу. Вы принцессы, а по старым традициям, гостями занимались женщины. Так что у вас с мамой и Золотыми Принцессами ещё и обеденный зал, и обстановка… -Да, пап, мы знаем. Мы займёмся гостями, положись на нас. -Улыбнулась Лэйла. -Спасибо, девочки мои. Такими дочерьми как вы можно гордится везде. -Спасибо, пап. -Щёки девушек заалели. -Нет, милые, это вам спасибо. -Улыбаясь добавил Бадру. -Ладно, Принцессы Теней, мне уже пора. Очень много работы. До вечера… -До вечера… -Произнесли девушки и фараон Теневого царства отключился… Тем временем в доме Теневых правителей -Ваше высочество? Вы здесь? -По дому ходила девушка с волосами цвета топлёной карамели с белыми концами, под стрижеными до плечей и заплетённые в два хвостика набок. И белые с синеватым оттенком глаза. Сейчас она попала в какую-то комнату. Сразу видно, что дом принадлежал семейной паре. Комната была больше похожа на зал, и занимала пол этажа. «-Библиотека» -Изрекла девушка увидев стелажи с книгами. Девушка не заметила как дошла к центру зала, и увидела книгу. На ножке подставки была украшена рисунком розы. -«Необычные дары царских семей Египтуса». -Вслух прочитала девушка и потянулась открыть книгу… -Кто ты? Отойди от этой книги! -Услышала она крик за спиной, и обернулась. Она замерла и отшатнулась. Рука коснулась книги, и Белая роза пустила шипы. -Ай! -Прижимая руку к себе прошипела девушка. -Дура. -Холодно бросил Низам, и взял её руку в свою. Роза перелезла на ладонь парня. -Но моя. -Улыбнулся он. -Низам… Девчонка лет десяти бежала по пустыне. За ней гналась Обсидиановая гадюка, неожиданно кто-то схватил девушку и прижал к себе, пряча в тени скал. Змея завертела головой, не понимая куда делась её жертва. Но наклонилась в опасной близости от их укрытия. -Тихо. -Закрывая рот девушки своей рукой, шепнул парень. Как вовремя, она как раз чуть не закричала. Гадюка зашипела и уползла, смирившись с потерей добычи. -Спасибо. -Отодвинувшись поблагодарила она. А её спаситель красив. Ровная осанка, широкие плечи, аристократические черты лица. Волосы цвета земли и янтарные глаза. -Не за что. -Усмехнулся он. -Как твоё имя? -Я-Хатшепсут. -Приятно познакомится, Хатшеп. Я-Низам. -Улыбнулся парень и отойдя от неё, услышал: -Мы ещё встретимся? — Спросила девушка. -Завтра, в полдень, у скрытой дельты Великой реки. Знаешь, где это? -Усмехнулся он, чуть повернув голову вбок. -Да… -Я буду ждать тебя там… -Добавил парень и направился дальше, оставляя девушку позади… -Я… Я думала… Что ты не… Не выбрался из того дома… -Обнимая парня произнесла она. Он обнял её и прижал к своей груди. -Я и не выбрался. От огня меня спасла моя бабушка- Назифа. Она спасла мне жизнь… А что с тем ребёнком? -Ты увидишь его сегодня… Ему уже три. Он и его мать искренне благодарны тебе… А ещё скоро совет. -Верно. Мне пора. А тебе пора в Тронный зал. -Произнёс он, и направился вместе с ней направился к выходу. Через несколько часов Праздник только набирал обороты. Все ждали появления неожиданных гостей. -Почти полночь. -Вздохнула Лэйла. -Я не могу поверить… -Я тоже, сестрёнка… -Ответила Шерити…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.