ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...

Настройки текста
Через несколько часов Праздник только набирал обороты. Все ждали появления неожиданных гостей. -Почти полночь. -Вздохнула Лэйла. -Я не могу поверить… -Я тоже, сестрёнка… -Ответила Шерити. -А представь, каково сейчас папе. Это мы не видели её с рождения. А он… -Глядя на отца с тихим вздохом добавила Лэйла. -Он ведь едва держит себя в руках… -Бадру выглядел так, как и должен выглядеть фараон. Сосредоточенный и спокойный, готовый защитить свой народ. Но это лишь внешне, девочкам не нужно было даже смотреть на отца, чтобы понять, как он растерян и запутан. Их мать тоже чувствовала это. Бэнну прислонила свою голову к его плечу, обнимая его, он обнимал её за талию в ответ. Их мать была по истине царицей. Она была мудра и остроумна. Рядом со своим мужем она была слабой, но могла постоять за себя и своих детей. Так как делала это всегда. -Озеай. -Развернувшись, Лэйла увидела приближающуюся к ним с лёгкой улыбкой Золотую Принцессу. -Как вы? -Поинтересовалась она и замерла. Её глаза стали серебряными. Через пару минут глаза снова стали карими, после того как она зажмурилась. -Что ты видела? -Сразу сориентировалась Шерити. -Не знаю. Это… Просто не может быть правдой. -Покачала головой она. -Я… Мне будет лучше не говорить об этом… -Пробормотала девушка и взглянула на Шерити. -Ты ещё не готова к этому… -К чему? -Спросила Шерити. -К чему я не готова? -Озеай только покачала головой, отказываясь говорить. -Это что-то, что может изменить дальнейшее? -Спросила Лэйла, и девушка кивнула. -Но скорее всего в худшую сторону. А если я не расскажу- так будет лучше. История пойдёт своим чередом, и эта тайна откроется тогда, когда нужно. -О какой такой тайне вы говорите? -спросила их женщина. Она была уже не молода, но и назвать её старой язык не поворачивался, её красота не увядала, хоть в чёрных волосах и проглядывались белые пряди. Янтарные глаза смотрели на них с вопросом. Ровная спина, расправленные плечи. Настоящая царица. -О секретной, цветочек мой. Иначе бы эта юная леди поделилась бы с нами этим секретом. -Ответил ей пожилой мужчина. Каштановые волосы слегка спадали на серые глаза. Гордый, красивый, в пору быть и фараоном. Но женщина уже потеряла всякий интерес к этой тайне, и смотрела в сторону фараона и царицы Золотого города. К этому времени они были полностью поглощены друг другом. -Неужели это мой мальчик? Как же он вырос и возмужал. -Покачала головой женщина… POV Ра Я отлично помню своих старых друзей. Они не любили эффектных появлений, потому разглядывал толпу людей. Четыре царства… Подумать только… Совсем как в те времена когда мои сыновья были ещё детьми. И Теневое царство было собрано воедино. И вот я заметил их… Как всегда… Они появились незаметно, словно тени. Появились просто рядом с моей внучкой и своими внучками… Бадру их явно не заметит, даже если почувствует. Значит, слово возьму я. -Собираешь снова выдать их? -Улыбнулась Нефтида. -Конечно. Я ведь обещал им, что молчать не буду. -Улыбнулся я ей, и обнял её за талию. -Тогда я с тобой. -Она схватила меня за ткань накидки и повела вперёд. -Дорогие гости! Вы не представляете как мы счастливы видеть вас здесь. -Начала она, требуя тишины. -Этот день особенный для нас всех! Прежде всего хочу поздравить нынешнего фараона Теневого царства. Бадру, с твоего рождения ты был мне как сын. Я очень рад тому, что ты вырос. Сейчас здесь весь твой народ, и все твои дети. Я знаю, ты успокоишься только тогда, когда твой народ сможет жить на своей земле спокойно. И так, как я, так же как и мой сын с тобой, с юности сдружился с твоим отцом, хочу сказать одно. Твой сын выбрал в избранницы мою внучку, и это только скрепит отношения между нами. Мы всегда будем на вашей стороне! А сейчас взгляни же на тех, кого не видел так давно! -Произнёс я и указал рукой на них. -Предатель ты Ра, вот ты кто. -Качая головой усмехнулся мой давний друг-Караон. Неожиданно с траекторией просто в его сердце, какой-то парень бросил клинок. Послышались крики, многие кинулись в сторону Караона… Конец POV Неожиданно Шерити вскинула руку, и клинок полетел в неё. -Нет!!! -Закричал парень, и оружие упало на пол. Через пару минут -Кто ты? И почему ты хотел убить моего отца? -спросил Бадру. Сейчас они были в комнате Совета, здесь было тихо. Парень, что снился Шерити и пытался убить её деда, стоял, облокотившись о колону. -Я-Кэнти, сын Контора. Наследник Контового царства. И этим всё сказано. -Надо же, и года не прошло. -Хихикнула Озеай. -Так ты знала?! -Вспылила Шерити. -Это могло поменять ход истории. -Пожала плечами принцесса. -Теперь понятно, что ты увидела тогда. -Улыбнулась Лэйла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.