ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это ещё кому хуже было..!

Настройки текста
-Я поверить не могу, наша внучка так красива… -Глядя на девушку, сказал Караон. -Шерити, дочь моя, отныне для чужаков твоё имя- Царица Духов. -Одевая перстень на пальчик дочери, сказал Бадру… -Спасибо, отец… -Слегка склонила голову принцесса. POV Бэнну -И как же отреагировала на это Мерт? -Спросила моя тёща. -О-о-о… Это было незабываемо! -Хмыкнул Бадру. Молодая женщина зашла в дом и сразу увидела мать, трудящуюся над молохеей-любимым блюдом женщины. Готовилось оно очень редко. -О, дорогая, ты как раз к обеду! Будешь молохею? -Скорее утверждала, чем спрашивала, её мать. Раньше бы девушка согласилась, но сейчас не могла- не в том положении она находилась. -Спасибо, но я не хочу. -Отказалась Бэнну. -Ах! -Всплеснула руками её мать. -Дорогая, ты в порядке?! Ты никогда не отказывалась от молохеи! -Что случилось? Вас даже на улице слышно. -Упрекнул женщин отец Бэнну. -Ничего такого, пап. -Поворачиваясь вполоборота к отцу, сказала женщина. -Барути, дорогой, представляешь, Бэнну отказалась от молохеи! И… О Ра! Бэнну, ты ведь не пропускаешь тренеровки? -Глядя на живот дочери, спросила Мерт. -Нет конечно. -Не успев сообразить, на автомате ответила женщина. -Ох! -Женщина осела на пол. Её муж присел рядом с ней, ложа руку ей на плечо. -Бэнну, дочка, ты беременна?! -Сообразила мать женщины… -Бедная женщина… -Покачала головой Назифа. -Это было для неё ударом… -Это ещё кому хуже было..! -Ответила я. Удар! Как же ей надоело это непонимание матери! Ба-бах! Камянный враг рассыпался на кусочки Отец уже давно понял, что она не хочет об этом говорить, а мать… Ей этого не понять! Прошла неделя, а ей не понятно! Удар! Леди Мерт- величественная, прекрасная и целомудренная. И просто помешана на традициях! Встречаешься с парнем- позор! Общаешься с мужчинами- сиди дома, не позорь! Беременна «без мужа» — какой стыд! Просто проклятие какое-то! Ещё один удар! Взять, хотя бы, сегоднешнее утро: Все сидят за столом в неловком молчании, но едят. Неожиданно Мерт подскакивает: -Ты так и собираешься молчать?! Кто их отец?! Скажи уже, наконец! Ладно, ты беременна вне замужества, но хоть роди с мужем! Не позорь нас! -Дорогая, успокойся! -Моментально среагировал глава их семьи. -Не дави на неё! Захочет- расскажет. -Глаза Барути скользнули по дочери, пытаясь понять, как она себя чувствует. Бэнну вяло улыбнулась, и встала из-за стола: -Простите, я наелась. Спасибо, было очень вкусно.-Выходя из дома, сказала девушка…. А скоро ещё приедет её старший брат! И что, снова будет это непонимание?! Удар! Ба-бах! Ещё один повержен. Удар! И вот, эти тренировки были единственым шансом отдохнуть от матери! Каждый день «отдых» продолжался до тех пор, пока живот не начинал ныть, а один из детей не толкатся, выражая своё недовольствие силовыми нагрузками матери… -Ах! Ну, надо же было додуматься до такого… -Ахнула мать моего мужа. -А я почему-то об этом ни слова не слышала… -Пробормотала моя мама. -Ну-у-у… -Замялась я.-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.