ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:

Откуда-то из далека, как теплый ветер — Эхо телефонного звонка меня разбудит. Послышится знакомый голос, как солнца светлый. Я знаю, так никто не помнит меня, никто так не любит.

-Низам, Бакари! -Качала головой Бэнну, глядя на своих, кажется, взрослых сыновей. -Мальчики мои… Нельзя же так. Эх, а они только пошутили… А теперь все вместе в лазарете. Ну, подумаешь, их едва не затоптали каменные стражники Аписа. Сами виноваты. Хотя, в тот-то и дело, что сами… Бэнну не отчитывала их, а только качала головой. Бадру же теперь вместе с Кефером разбирал последствия этого хаоса. Братьям было стыдно за это, они ведь наследники, а особенно неловко было Бакари перед Кефером. Вот так вот, отцу Озеай- его девушки, между прочем, пришлось вместе с его отцом разгребать то, что сотворил он. А вот Холдуну так не повезло… Никого не пускали: ни Гиксоса, ни Нейт к нему просто не пустили. Во-первых, они злились, во-вторых, Осирис предпочёл не рисковать, напрягая парня, что находится «в отключке». -Да дураки они, вот и не думают! Думать-то нечем! -Разозлилась Озеай, зло косясь на Бакари. Осирис шикнул, указывая на Холдуна. «М-да… Кажется, обиделась.» -Мелькнуло в сознании Бакари.

Здравствуй мама, мама. Скажи, что похолодало. Скажи, что по мне скучала. Мне так этого не хватало, мама, мама. Я знаю, ты там одна, но Пусть рядом мне быть не дано — Этот мир у твоих ног. Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя — этот мир обречен, мама, мама, мама, мама. Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя — этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.

-Хм! -Хмыкнула Озеай. -Конечно, актёрское мастерство ещё никто не отменял, да, Холдун? -Голос девушки был пропитан насмешкой, и Бэнну прыснула в ответ. -Я не хочу видеть сейчас ни Лейлу, ни тем более папу. Они мне голову оторвут. -Не открывая глаз, ответил Холдун. -Вот и отлично. -Озеай открыла двери. -Нейт, Холдун готов выслушать морали! Вон, полчаса готовился в состоянии «я без сознания, дайте мне приготовится к казни».

Запутана очень неясная наша жизнь. Люди воюют не за любовь, — они глупы, мама. Так много путей, и так много кривых дорог. Но это не для тебя. Все это — просто пыль. Скажи, как ты мама, мама? Твоим голосом поют птицы, твое имя летит на столицей, И ему уже не остановиться, мама, мама. Я знаю, ты там одна, но Пусть рядом мне быть не дано, — Весь мир у твоих ног.

Как не парадоксально, но Нейт уже перекипела. И потому сейчас была лишь обеспокоена самочувствием сына. -Глупыш, ну почему тебе не сиделось на месте? -Вздохнула Нейт и погладила сына по волосам. -Я в порядке, мам.

Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя — этот мир обречен, мама, мама, мама, мама. Наши души поют в унисон песни о главном. Без тебя — этот мир обречен, мама, мама, мама, мама.

Бакари ещё долго пытался выпросить прощение у Озеай. Как раз до тех пор, пока Бэнну не решила поговорить с ней, якобы: «Просто так. Ты сам виноват и просить её простить тебя я не буду.», за чаем. После этого чаепития Озаей всё же простила его, взяв с него слово, что такого больше не повториться.

Скоро я стану самым-самым. Прямо, как ты мечтала, мама. Уже скоро я стану самым-самым. Прямо, как ты мечтала, мама. Совсем скоро я стану самым. Прямо, как ты мечтала, мама. Помнишь, как ты мечтала, мама.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.