ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Медина?

Настройки текста

Одинокий странник потерял свою дорогу. Время потеряло часовые пояса. Сердце так измучено веретеном пороков. И где-то в далеке далёко ждёт его она: Чистая, не раз не тронута руками грязными — Девушка, чьё сердце в двери не пускала зла. Змеи врали страннику, что с ней не станет счастлив он, Но он упрямо верил, что найдёт покой в её глазах.

      Мшэю было не уютно тут, в Золотом городе, всё здесь было чужим. Где же тот белый, родной песок и зелёная трава, проступающая то тут-то там? Где всегда тёмно-синее небо? Где высокие пальмы и разнообразные цветы? Где холодный и девственно чистый источник? Он никому об этом не говорил, кроме Шерити и Озеай. Как понял Мшэй, Озеай непроизвольно притягивает к себе людей. Её же сестра так же приятна в общении, но у неё более взрывной характер. Такие перемены его пугали. Эти сестры были удивительными контрастами- они совмещались и дополняли друг друга. А Шерити… Её имя казалось ему очень знакомым… И чем-то напомнила жену его господина- Царя Мирийских островов… Так, как вчера было решено перенести собрание совета на сегодняшний вечер, он с нетерпением поджидал это время в саду. Здесь ему было комфортнее- здесь находится природа- часть его жизни.

И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Солнечный блик засветит в небе, бросив намёк, Чтобы помочь тебя найти мне… И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Чтобы почувствовать рук твоих тепло — Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина.

-Эй, кустарник! Ты тут что, прижился? -Грубо и раздражённо сказал Кэнти. Мшэй прикрыл глаза и незаметно вздохнул- набрасываться на него с кулаками было не лучшим выходом. Во-первых, это лишь усилит вражду, во-вторых, он явно слабее Кэнти и проиграет. Да, он вёрткий, но это ничего ему не даст… -Ты что, решил слиться с природой? Боюсь, твоя светлая шевелюра не даст тебе этого сделать. -Фыркнул он. -Чего ты… ко мне… прицепился? -Ему с трудом давалось говорить нормально- по их меркам. Мшэю хотелось, чтобы его понимали… «Варвар» же только приподнял брови: -Не пытайся говорить нормально. -Он вздохнул и отвернулся. -Говорят, оно само будет говорится, если захочешь. Твоя моя понимать? Почем тута сид? -Мшэй не успевал подивиться тому, как бегло звучали слова. -Неужь Геб привлёк?

Одинокий странник потерял свою дорогу. И кажется, что цель его всё так же далека. Корабль в его разуме качает непогода, Но маятник в душе ему укажет берега. Пытаясь сделать все его усилия напрасными — Жизнь раскидала их по разным полюсам. Их судьбы были связаны законами негласными, И он упрямо верит, что найдёт покой в её глазах.

-Я… Мне нравится здесь. Дом-Мирийские острова напоминает. -И правда, захотев, у него начинало получаться- Кэнти кивнул сам себе. -А как там? Ну, на Мирийских островах? -Красиво… Там белый песок и зелёная трава, проступающая то тут-то там. Дома всегда тёмно-синее небо… И высокие пальмы, и разнообразные цветы. А на главной площади холодный и девственно чистый источник. -Мшэй говорил так тихо и возлюблено, что Кэнти стало жаль, что он там не был. На родине матери… -А ты почему здесь?..

И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Солнечный блик засветит в небе, бросив намёк, Чтобы помочь тебя найти мне… И снова новый рассвет перебьёт сон. Ноги снова пойдут в путь, несмотря на боль. Чтобы почувствовать рук твоих тепло — Хочу найти тебя — Медина.

-Не могу усидеть на месте. Куда не пойду- пересекаюсь с ней… Только никому, ладно? -Мшэй с готовностью кивнул. -Шерити… Я давно влюбился в неё… Она- моя Медина. -"Солнечный парень», как прозвал его Холдун, едва увидев глаза путника, засмеялся: -Точно, Медина! На нашем языке часто… Путают «Шерити» и «Медина»! Это для нас значит одно значение- «дева города», если дословно!..

Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина. Хочу найти тебя — Медина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.