ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Игра под кодом "Love"

Настройки текста

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно! Ричард Бах «Мост через вечность»

Я не держусь руками, За тобой, как за облаками. Я кусаю губами Небо и тебя обнимаю. Тут, на высоте, можно всё, Даже больше ещё. Я себя и себя поджигаю, О-о! На полпути теряя, Ты меня дождись, повторяю: Твои стихи надевая На себя, я в них утопаю. Тут, на высоте можно всё. Знаю, что нас несёт. Я тебя, я тебя догоняю, О-о!

      Трудный. Сколько раз он это слышал? Больше тысячи. Нет, он правда не держал зла на отца! Просто… Он не чувствовал, что в этом мире есть кто-то, кому на него не наплевать. Такого просто не может быть! Ведь 13 лет он жил без внимания, а тут резко всем понадобился! То выполни миссию, не позорь честь семьи, то ещё что-то! А сейчас, когда его так бесцеремонно вырвали из его одиночества, он вдруг понадобился в Совете! Придя в зал, он увидел то, чего не желал- пустота и непонятный человек в центре. На него долго не обращали внимание. Хотя, он привык. С ужасом узнав человека, а, точнее, женщину, он почувствовал себя уязвимым. На тренировках он был беспощаден, но сейчас почувствовал себя беспомощным… Посреди зала стояла она. Его мать. Невнятно, как он надеялся, пробормотав ругательство на латыни, он решил покинуть зал… -Кэнти!.. -Донеслось ему в след и его руку ухватила женская рука. -Постой, я хочу только поговорить… -Вы не в праве мне указывать. -Он повернулся и прожёг холодным и жестоким взглядом женщину. -Здесь только мы, Кэнти. Этим холодом ты ничего не докажешь… -Она присела просто на пол, и юноша сначала испугался- вдруг, ей стало плохо. -Садись… -Она похлопала рядом с собой ладонью и он осторожно сел рядом, вспоминая, что на востоке Египтуса не во многих городах принято сидеть на стульях. Взять, хотя бы, то же Теневое царство- раньше, лет так 568 назад, у них вообще не было стульев, и даже царские особи сидели на полу. Это сейчас мебель вошла у них в оборот, и есть в каждом доме!.. -Честно, мне не хотелось, чтобы гетерохромия затронула и тебя… Ведь у твоего отца такие прекрасные чёрные глаза… Но сейчас не об этом. Ты ведь нашёл шкатулку? -Какую ещё шкатулку? -Не глупи, Кэнти. -Нежно улыбнулась его мать. -Ту, что я оставила тебе. Хотя, насколько я помню, ты выбросил её в Обсидиановые скалы. -С укором произнесла Джендэйи. -Да. Но зачем она была нужна? -Это должно помочь вам договорится с твоим дедом- отдайте её ему, и скоро мы будем вместе… -Стой! Ты хочешь сказать, что там лежит то, что вернёт тебя? -Он недоверчиво на неё посмотрел. -Почти. Там лежит одна вещь, которая сможет это сделать в умелых руках… А сейчас тебе уже пора, Шерити волнуется за тебя. И да, мальчик мой, -женщина подмигнула сыну, — веди себя с ней уверенней и она перестанет скрывать, что любит тебя…

Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь!

Он так и не понял смысл последних слов до тех пор, пока не услышал её испуганный голос, шепчущий его имя… Оно отдавалось набатом в гудящей голове, но он всё равно был рад знать, что она рядом.

Мы ливнем падали в лето — Это было мягко нам это. В обрывке сна то, что где-то Помнят только наши рассветы! Может, мы ошиблись с тобой? Я в тебе с головой, Ты меня, ты меня успокой, О-о! Ты, как всегда, потянешь За руку меня, и заглянешь В мои глаза и обманешь. Просто так со мной ты играешь Может, мы ошиблись с тобой, Градус ну-нулевой. Навсегда, навсегда и с тобой, О-о!

-Прости, я была дурой… Я до последнего не хотела быть зависимой от тебя… Но только сильнее привязалась к тебе. К тому же, это было бы неправильно- наши царства враждуют. Но теперь, как оказалось, наши родители обручили нас по договору между нашими матерями ещё до нашего рождения…-Она говорила то, о чём не смогла бы сказать ему в глаза. О том, что чувствует к нему. -Прости, я настоящая эгоистка… -Я тоже не ангел. -Шерити испугано воззрилась на Кэнти. Он же, воспользовавшись её замешательством, поцеловал её. Как не было бы неожиданно для Кэнти, но она ответила. -Надеюсь, теперь ты не будешь такой равнодушной?.. -Не буду. Мне надоело мучать и тебя, и себя… -Нас. -Поправил её Кэнти. -Что? -Она действительно не понимала, что он хочет. Именно потому Кэнти, с улыбой на губа, объяснил: -В следующий раз говори «нас», Шери…

Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь!

Лэйла всегда упрекала её в том, что она относится к тем, кто хочет стать ей близким человеком, равнодушно. «Флегматичность- не всегда хорошая черта человека.» -в один голос твердили она и их отец. Но ей нужно было узнать это самой. Теперь она не посмеет играть с ним. «Игра окончена» -так гласила сегодняшняя и единственная запись в личном дневнике, с подписью на титульной странице «Игра под кодом «Love», который был этим же вечером брошен в камин, несмотря на то, что был заведён с момента признания Кэнти и имел всего пять записей. …Теперь всё будет по-другому. Мы любим друг друга и мы будем вместе! -Появилась новая запись, на этот раз нормальная, запись в старом, том, что она вела давно, личном дневнике…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.