ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
-Эй, подождите меня! -И почему же ты за нами увязалась? -Спросил девушку её старший брат. -Мне сказали идти с вами, и ни на шаг не отходить от вас. -Пробурчала девушка. -Друг, да у тебя просто «навал красавиц» какой-то… -Сказал Холдун. -Ты что, завидуешь? Если хочешь, забирай любую из моих сестёр! Мне не жалко! Главное, что бы ты потом с фингалом не ходил! -Сестёр?! -Спросили все. -Ну да. Одна красавица. -Обнимая свою двойняшку за плечи ответил он. -И вторая красавица! -Обнимая за плечи младшую сестру добавил он.

Брат и сестра нашей мамы Родные кровинки, половинки Пусть нас не старят года Не тривожат морщинки, слезинки

-Тихо, тихо, малыши… -Её сыночек ещё совсем маленький, но полез к оружию. Как она могла не заметить, что они оставили его при входе? И как, вообще, их сын до него добрался?! Хорошо, что он не порезался. Но разбудил сестру. Они оба ещё те герои… Она тоже вылезла с кроватки, и полезла к оружию. Благо, они были целы. Только испугались, когда оружие упало на пол. Её муж прижимал к себе дочку. Именно она и заплакала… По лестнице послышались шаги… -Папа… Мама… -Пробормотала засыпающая дочка. Но родители не успели насладиться первыми словами дочки- прозвучал вопрос: -Они ваши дети?!.

Брат и сетра Словно два ручья Звёздочки две от созвездия Знаю я что навсегда с тобой Связаны мы ниточкой одной

-Почему ты молчишь?! Накричи, ударь, но не молчи! -Крикнула девушка. -Разве я когда-нибудь бил тебя? -Спросил парень. -Нет. -Покраснела она. -Ты слишком хорошо меня знаешь… -Покачал головой парень. -Я никогда не ударю тебя, никогда не предам так как ты предала меня… -Я никогда, никого не предавала. -Тогда почему сбежала?! Почему бросила нас, ничего не обьяснив?! -Я не сбегала! Я никого не бросала. Я обьяснила причину своего ухода в письме. Не моя вина что ты даже не удосужился его прочитать! -Не было никакого письма! -Воскликнул парень. -Не было! -Так я и думала… Значит Контар не зря крутился возле нашего тайника. Он забрал письмо, что бы ты не узнал правды… -Какой правды?! -Наши родители. Они живы. Контор солгал нам тогда. Он забрал нас от родителей! Из-за него мы росли в дали от них! -Когда же ты научилась врать? Неужели это они тебя научили?! -Закричал парень. Глаза девушки розширились и из них брызнули слëзы. Она развернулась и хотела убежать, но парень окликнул еë: -*? *! «*? *» -как ножом по сердцу. Он не называл еë своей сестрой. Он называл еë своей знакомой. Из глаз сильнее брызгнули слëзы и девушка убежала… *** -Нэйн! Что случилось? -Спросила Лэйла когда девушка чуть не сбила еë с ног. — П-прости. Я просто… -*? *! -Окликнул еë парень. -Мне пора! -Сказала девушка, но парень схватил еë за запьестье. -Успокойся. Давай поговорим, сестра… -А теперь «сестра»?! Брат, ты сумасшедший! -Ты только что открыла солнце. -Улыбнулся он. Девушка закатила глаза и улыбнулась… -Прости меня. Я просто дурак. Как я мог не поверить тебе… -Ничего, братик. -Обнимая парня ответила девушка. -"Братик»? -Спросил Бакари. -Ну, да! -Невинно улыбнулась девушка…

Вместе легче во сто крат Мы с тобой сестра и брат На двоих одна родная кровь. Знаю я что навсегда с тобой Связаны мы ниточкой одной

-Ты знаешь её? -Спросила Оай. -Не знаю, мне просто знакомо это имя… -Ответил парень. И тут ему на спину кто-то прыгнул чуть не свалив парня с ног. -Братишка! Как же давно мы не виделись! -Закричала девушка на спине парня. Она была чуть ниже парня, с чёрными волосами и зелёными глазами. -Сестра! Слезь с меня! -Попытавшись снять девушку со спины произнёс он. -Ты что не рад меня видеть? -Растроилась она. -Нет, я то рад, но ты не ребёнок… -Произнёс он. -Ой, прости! -Сказала девушка. -Ничего… -Он заметил что его сестра смотрит на Озеай, и обречённо продолжил… -страшного… -Тем временем девушка уже весело представилась и услышала имя собеседницы. Только девушка захотела что-то сказать, как её брат закрыл ей рот рукой из-за чего она недовольно промычала. -Хватит тебе разглагольствывать! -Сказал он ей. -Тем более наша Принцесса не очень любит подобное обращение к себе… -На удивлёный взгляд девушки, Оай лишь кивнула и чуть опустила голову вниз. -М-м-м! -Снова промычала девушка. «Ну всё! Держись, братишка!» — подумала она и укусила парня за руку. -Ай! -Вскрикнул от неожиданости парень.

Если горе легче мне Если радость то в двойне На двоих одна у нас любовь Наша святая любовь.

-Что ты наделала?! Почему ты не сказала мне, что заболела этой Неремией?! Неужели, ты мне не веришь? — Срывался на крик парень. -Тихо! -Шикнула девушка, закрывая ему рукой рот. -Если об этом узнает весь экипаж- тебе не жить! -Сестра… Не забывай что нам говорила мама. -Я-то не забыла, а вот ты… Мама говорила что до этого момента, мы должны найти отца… -Мы его найдём! Обещаю… Через пару часов -Сейчас будет проверка… Ты её не пройдешь! -Пройду… -Прошептала девушка когда к ней подошла зеленоглазая. -Хм-м-м… -Протянула брюнетка. Она приложила свою руку к еë лбу, и прикрыла глаза. Через пару минут девушка убрала руку. -Всë хорошо… -Улыбнулась она. Пройдя мимо парня стоящего рядом с ней она кивнула. Тем самым говоря- всë хорошо… *** -Как ты себя чувствуешь? -Спросил парень. -Хорошо. -Но как? -Не знаю. Она прикоснулась ко мне, и мне стало лучше… -Ладно, пойдëм. Нас уже все заждались…

Сердцем пою и душой для тебя Эту песню, нашу песню Небо молю, что бы с нами Лишь добрые вести, были вместе Брат и сестра Словно два ручья Звездочки две от созвездия.

— Не догоните, не догоните! -Убегая от друзей, кричала девочка. Отбежав далеко от друзей и старшого брата, она споткнулась и упала… -Аха-ха-ха-ха! Недотëпа! -Засмеялся мимо проходящий мальчик. -Даже бегать не умеешь! Неуклюжая! -Показывая ей язык, сказал мальчик. Только Лэйла хотела встать, как мальчик толкнул еë, и она снова упала на землю. -Отстань от неë! -Закричал брат девочки и ударил его. Теперь уже мальчик сидел на полу… Только он встал, как Бакари толкнул его, но девочка, осмелившись, сказала: -Баки! -Еë брат повернулся и встретился взглядом с девочкой. Этот, проницательный взгляд достался им от отца. Она могла взглянуть на него взглядом что достался от матери, но знала, только от взгляда отца- невозможно оторвать глаз. Как бы не старатся… Он подействовал, брат не смог оторвать глаз. За это время мальчик поднялся и убежал. Лэйла улыбнулась и встала. Бакари внималетьно смотрел на сбитые коленки и ладошки сестрички. -Пойдëм. Мама смажет твои раны… -Приобнимая сестру, сказал мальчик.

Знаю я что навсегда с тобой Связаны мы ниточкой одной Вместе легче во сто крат Мы с тобой сестра и брат

-И как так вышло?! -Злился мужчина. -Неф, ты понимаешь, что это не шутки?! Ты станешь отцом!.. -Брат, прошу, успокойся… -Попыталась успокоить его Бэнну. -Сестра, помолчи! Я посмотрю на тебя, когда один из твоих сыновей сообщит тебе о том, что ты станешь бабушкой! -Сыновья женщины зарделись, а Хатшепсут не нашла лучшего варианта, кроме как спрятаться за колоной. Озеай же застыла, не моргая- было видно, она волнуется. -Шурин, не перегибай палку. -Предупредил Бадру. -При всём моём уважении, это моя семья. -Бакари не сумел сдержать порыв взглянуть на младшую принцессу Золотого города и успел вовремя подхватить теряющую сознание девушку: -Озеай? Озеай!..

На двоих одна родная кровь. Знаю я что навсегда с тобой Связаны мы ниточкой одной Если горе легче мне Если радость то в двойне

-Ты снова практикуешь механику, -Оглянувшись, и убедившись что никто её не услышит, она добавила… -любимый? -Милая моя… Да, можно и так сказать… -Значит, это твоё, пап! -Произнесла девушка, протягивая изобретателю его создание. -Спасибо… Стоп! Что?! -Дочка?! -Шокировано произнесла женщина. -Мам! -Обиженно надула щёки девушка. Но после улыбнулась и обняла родителей. -Понятно, я как всегда остаюсь в дураках… -Произнёс парень. -Помолчи «старичок»! -Крикнула девушка недовольно, переставая обнимать родных. -Что?! Сама ты «старикашка»! -Крикнул он. Он не любил когда затрагивали тему его белых волос. -Тихо! -Крикнула Нейт, и они быстро замолчали. -Так-то лучше… -Улыбнулась женщина, а дочь передала отцу его изобретение. -Спасибо, дочка. А теперь живо на арену! Апис уже ждёт вас полдня! Через пару минут -Ты уверена что знаешь куда идти? -Скептически приподняв бровь сказал парень. -Уверена… -Задумчиво ответила девушка, оглядываясь. -По тебе знаешь, это очень видно… -Пробурчал парень. -Вот сам бы и шёл к Арене! -Ответила девушка забираясь вверх, на дом. -А кто тебе сказал что я знаю город?! -Крича ответил парень. -Эй! Что ты делаешь?! -Пытаюсь узнать где Арена… -То есть ты всё-таки не знаешь где она?! -Извини, но я спала 11 лет! В городе много что изменилось! -Кхе-кхем! Может вам помочь? А-то вы кричите так что весь город вас слышит. -Смотря на оглядывающихся на парня и девушку людей, произнёс Бакари. -Бакари? А разве тебе не пора на тренировку? -Спросил парень. -Мне- нет, а вот вам- да. Я тренируюсь вечером, когда тренируются взрослые. Не зря же учился боевому искусству сколько себя помню… А вот вам лучше поторопится… Прошло уже 2 часа с начала тренировки… -Глядя на небо произнёс парень, и вздохнул. -Ох, Апис вас просто прибьёт… Ну, или заставит проходить Лабиринт… Он поселил в нём Эллитенов… Так ладно! Пойдёмте со мной, я провожу вас… Всё равно мне осталось немного к тренировке, а потом и праздник…

***

Я спокойно никого не трогая ходил по коридорам пирамиды с ней… Ну, как никого не трогая… Мы с беловолосой просто по какому-то уже правилу шли и периодично орали друг на друга… Нам видите-ли приспичило подышать свежим воздухом! И нет бы, как все нормальные люди выйти на балкон… Но мы не ищем лёгких путей! И пошли на улицу! Нет, ну на улицу мы-то вышли, а вот как теперь попасть в Тронный зал, вот в чём вопрос… Дам-м-м, песенка «Нам не ведомы балконы!» и глупо и неумело танцующие я с голубоглазой, наверное, получился бы отличный клип… Какой бред!!! Ах, ладно. Во всяком случае сейчас нам придется как говорится, платить по счетам… Ух, ей ещё и смешно! Идёт и смеется! И ничего что мы заблудились здесь! -Эй, ты чего, совсем сдурела?! Мы здесь заблудились, а тебе ещё смешно! -Возмутился я. Она наконец обернулась ко мне не спиной, а лицом… А зря… В этот момент она столкнулась с Лэйлой? С шеи зеленоглазой сорвалась и упала на пол какая-то побрякушка… -Ой, прости! Я правда не хотела! -Помогая девушке подняться пролепетала моя соратница по несчастью. -Ничего… Но нам пора прекращать так встречаться. -Принимая помощь ответила она. Я подошёл к этой побрякушке, и взял её в свою руку. Это оказался красивый медальон: ручная работа, детали плавные и изысканные, а внутри мини-портрет молодой семьи с двумя маленькими детьми. У медальона была сломана одна деталь… Я помню что где-то при мне сейчас есть эта деталь… Поискав в кармане я всё же нашёл её… Положив её на ладонь рядом с украшением, я закрыл эти предметы под рукой… После пары минут открыл своеобразный замок и запрятав сломанную деталь в карман, протянул целый медальон хозяйке: -А мне кажется твоё… -Спасибо! -Надевая украшение на шею сказала девушка. После поцеловала меня в щёку и ушла, на последок сказав: -Теперь я знаю о твоём даре больше, чем ты о моём… Я выиграла! -И скрылась! Зараза!!! -Не ругайся! -Крикнула девушка. -Что? -Что слышал! -И что же это мне теперь? Даже в мыслях следить за собой?! -Прости, но я это не контролирую! Но не бойся, я ни чего не скажу ей о твоих чувствах… -Что? -Да как долго она так делает?! -С момента нашей встречи… Но я в этом не виновата! И я знаю что ты чувствуешь к ней… Так же как я знаю, что она любит тебя, хоть и не признается самой себе. В прочем как и ты… -Улыбнулась эта ходячая сокровищница чужих секретов и тайн. Она нахмурилась… -Я не ругался! -В курсе. И знаешь, пожалуй здесь в чём-то ты всё-таки прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.