ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну и правильно, что простила, так бы сразу, - обрадовалась Тифани, ухмыльнувшись. - Сразу я тебя бы не простила, ты чуть не убила Ториель и меня! - Серьёзно? - не в тему возмутился Санс -Ага, - ответила девушка, но сразу же обратила внимание на самого скелета, - О мой бог! Санс как ты быстро и сильно изменился!       И в правду, Санс теперь ростом с Фриск, (хер знает как это возможно, по плечо Папайрусу) носит просто футболку и джинсы, а вместо тапок - кеды. - Папайрус тоже изменился, - ответил низкий комик. - Правда? - Ага, - довольно ответил он, довольный таким интересом. - А кто это? - спросила Тифани, заметно заинтересовавшись. - Эт мой брат. - Понятно, - ответила, как-то даже разочарованно, она скелету. - Вот, кстати, и он.       По снежной тропинке идёт тот, кого Фриск узнать не может. Из милого, любопытного паренька в странной одежде, который мечтал стать Королевским Стражем и ловить людей, идёт суровый парень того же роста в нежно-фиолетовой толстовке, в джинсах и кедах. - Привет, брат. - Папайрус, Ты? - немного ошарашенно спросила девушка. - Фриск! - обрадовался высокий и поднял девушку на руки, - Боже как ты выросла! - ликовал скелет. - А ты то как вырос, ну прям не узнать, - воскликнула девушка.       Тифани смотрела на Папайруса как... Как... Как на парня? В общем, он ей понравился. - Ну лады, идём домой, - скомандовал Санс.       Вы спросите, почему монстры не на поверхности? Да потому, что Фриск прошла на "пацифиста", а не на "тру-пацифиста". Не ожидали, да?       По пути домой, Тифани с Папайрусом всю дорогу разговаривали о своём. У них много общего, и да они не плохо смотрятся вместе. Папайрус даже розу ей подарил, смотрелось это очень мило. Тиф теперь очень счастлива, да и Папайрус тоже.       Дом братьев почти не изменился, изменились только комнаты братьев. Комната Санса совсем другая: двуспальная кровать, стены теперь нежно-голубого цвета, а комод превратился в белый шкаф.       В комнате Папайруса тоже не малые изменения: пропала кровать в виде машины, теперь там уютная двухспальная кровать. Нет его фигурок и коробки с костями, в общем, уютно.       Гости уже давно были дома у братьев. - Папс, сходи в магазин и купи продуктов. - Сейчас! - Можно я с тобой? - спросила Тифани - Да пожалуйста.       Папс с Тифани ушли в магазин, а Фриск с Сансом остались дома одни. - А как Папс стал таким? - спросила девушка, устраиваясь поудобнее на диване. - Всё началось с того, что он начал ухаживать за Андайн, а она его отшила. Оказалось, что он её очень сильно любил её. Так же он узнал кто такие лесбиянки, после этого у него перевернулся взгляд на мир: он перестал писать письма Деду Морозу, теперь он не мечтал о поимке людей и не мечтал стать королевским стражем. Однажды Андайн пришла ко мне спросить, что с Папсом и я ей всё, конечно, рассказал. Она зашла в комнату Папса, он плакал, она его успокоила и сказала, что в мире полно девушек, ну и после этого разговора он перестал быть ребёнком с другим взглядом на мир. Вот такая вот история, но я думаю, что Тиф явно для него. Ты видела как она на него смотрит?. - Папса жалко... - собеседница вздохнула, - Ага, конечно видела, да она по нему сохнет! - Как нам их свести? - Свидание устроить! - выдала потрясающую идею та. - Точно! - щелкнул пальцами скелет, - Я закажу столик у Гриллби. - Я позабочусь о Тифани. - А я о Папсе. - Сейчас они придут, и я поговорю с Тифани. Спрошу о чувствах к Папайрусу, потом сообщу тебе, а ты поговоришь с Папайрусом и мы устроим свидание, а потом... - Фриск ехидно улыбнулась. - Окей, Фриск!!! - Что? - улыбаясь, спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.