ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустя некоторое время, Папс и Тифани пришли с магазина. - Таак, разбираем сумки - крикнула Тиф.       Мы все быстро разобрали сумки, в одном из пакетов было вино, и этот пакет достался Фриск (в смысле разбирать этот пакет). Фриск вопросительно смотрела на Санса, держа в руке бутылку вина. -Это что? - шепотом спросила девушка.       Скелет с улыбкой смотрел на неё. "Пфф..." - про себя подумала Фриск, убирая вино в холодильник. - Тиф, надо пошушукаться, - взяв Тиф за руку, она отвела её в туалет. - Тебе нравится Папс? - с горящими глазам спросила та. - А-а... Ты не р-расскажешь? - покраснев, спросила Тифани. - Конечно нет! Это же наше, женское. - Эхх, - вздохнула девушка, полностью краснея. - Так да, или нет? - Э... Да! - ответила Тиф, красная как помидор. - Вот видишь, а ты боялась! На душе же легче стало. Да и он тебе признается, - уверенно ответила подруга. - Ч-что? Н-н-нет! - Да не волнуйся, всё будет ок! - Да откуда ты знаешь?! - Мне птичка на хвосте принесла, что завтра он пригласит тебя в кафе, - улыбаясь, заметила девушка. - Хватит говорить глупости!       Тифани ушла, гневно хлопнув дверью. Фриск тоже вышла и пошла в большую комнату, там на стуле сидел Санс. - Ну, что? - Иди болтай с Папсом, - с чувством выполненного долга, сказала она. - Серьёзно? - похоже, скелет не верил своему слуху. - Ага. - Ну, я пошел. - Удачи! - воскликнула девушка, сияя от счастья.       Санс пошел в комнату Папса. Папайрус сидел на кровати и что-то читал. - Тебе чего? - Я хочу поговорить. - Окей, - Папайрус отложил книгу и стал слушать Санса - Тебе ведь нравится Тиф... - не успел договорить старший брат, как был перебит. - Да! - сказал Папс и смущенно уставился в книгу. - Тебе надо пригласить её в кафе. И фраза нет считается за да, а да это и есть да!!! Без отговорок. Я всё сказал. - Д-да, ладно, - высокий скелет неловко потёр шею.       Санс вышел из комнаты брата. Фриск сидела за столом и ждала его, вертя в руках стакан с водой. - Поздравляй!!! У нас получилось! - Ууу! Что ты ему сказал? - Что отговорки не принимаются, - гордо улыбнулся он. - Ты молодец, - Фриск обняла костлявого.       Спустя некоторое время Папайрус вышел из комнаты. - Где Тифани? - спросил он, в спешке поправляя толстовку. - На улице, - ответили купидоны, самым невинным образом смотря на скелета.       Тиф стояла и курила любуясь Снежнеградом. - Тиф! - послышался знакомый голос. - П-папс? Т-тебе чего? - горя красным спросила та. - Я это, ну типа... Может, в кафе пойдём? - он горел оранжевым. - Д-да, х-хорошо, с радостью. - Вот и отлично, - скелет ушёл, облегченно выдохнув.       Санс и Фриск дали друг другу пять в честь успешного сведения и нераскрывшейся слежки. - Идут, - они мигом разбежались по комнатам и ждали влюблённых. В комнате Санса Фриск ждала Тифани. - А-а-а-а! - кричала Тиф, чуть ли не во весь голос, - Как... Как ты узнала?! - Магия! - улыбнулась девушка, загадочно проведя пальцами по воздуху. - Я... Я ТАКАЯ счастливая! - воскликнула влюбленная, не сдерживая эмоций. - Ну, тогда собирайся! - Мне нечего надеть, - произнесла роковую фразу девушка. Обе ужаснулись, но Фриск лишь махнула рукой. - Да не волнуйся, зайдем в магазин.       Фриск пошла в магазин вместе с Тифани. Они выбрали красивое длинное голубое вечернее платье. Потом девушки зашли в салон красоты, чтобы там ей сделали новую прическу: её покрасили в русый цвет и забронировали место, что бы ей навели марафет на голове, так как они идут завтра вечером. Вернулись они без сил, и почти сразу легли спать. - Брат! - воскликнул Папс, - Дай пятюню! - Агась, - брат дал пять брату, - Как всё прошло? - Очень хорошо! Я старался как можно меньше волноваться.       Вы спросите: "Они что спят в одной кровати?" Девочки - да, Санс на диване в гостиной, а Папс в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.