ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро, Фриск спала, Тифани бегала на беговой дорожке. Вдруг в комнату заходит широко-костный. - Встаём, девки! - громко крикнул скелет, - Я блины приготовил. Встаём-встаём!       Он закрыл дверь и ушёл. - Вставай, жопа, - проговорила Тифани.       Фриск открыла свои сонные глаза и заметила девушку на дорожке. - Что? Готовимся? -спросила соня. - Да, - ответила гордо та, - И да, спроси у Санса, есть ли у Папса костюм, - попросила Тиф. - Может мне ещё спросить, есть ли у него... - не успела договорить Фриск, как была атакована прожигающим взглядом Тифани. - Всё, молчу, - пробормотала девушка. Она встала пошла в ванную, умылась и помчала на кухню, к столу с блинами. Тиф уже сидела за столом рядом с Папсом. Она села за стол и уже вкусила блины. - Мммм, вкусно, - промямлила девушка, жуя блин. - Да жарить - это моё, - просто, и со вкусом ответил Санс.       Реакция на это фразу у всех разная: Папайрус ковыряя блины просто улыбнулся. Фриск подавилась и долго кашляя, ошарашено смотрела на скелета. Тифани начала так дико ржать, что подавилась, так что она ретировалась в ванную. Санс даже не обратил внимание на то, что его фраза двусмысленная. Только минут через пять до него дошло. После хорошего завтрака, они всё пошли в парк, вернувшись к обеду.       Фриск готовила суп. Санс стоял рядом и запоминал рецепт. Вдруг к холодильнику подходит Папайрус и открывает его. - САНС!!! ГДЕ СПАГЕТТИ??? - спросил Папс прежним голосом. - Ого-го! - воскликнула девушка, - Проверь его шуткой, - говорила она Сансу, получая ухмылку в ответ. - Щас, щас. Папайрус, чем скелет покрывает крышу дома? - ШИФЕРОМ? - Нет, нет, скелет покрывает крышу ЧЕРЕП-ицей. - БОЖЕ, САНС ЭТО ЖЕ НЕ СМЕШНО, ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ШУТКАМИ.       Санс выглядел счастливым, что прежний Папс вернулся. - Папайрус, пойдём сегодня к Андайн? - спросила девушка, забыв о истории. - Нет, - спокойно ответил скелет, вернувшись в свою комнату.        Зато Санса чуть инфаркт не схватил. Фриск понесла его в комнату и положила рядом бутылку кетчупа. Он уснул. Девушка быстро вернулась на кухню и продолжила варить суп. Они поели, а Санс всё ещё спал.       Вечер. Кстати, на счёт ресторана. Теперь "У Гриллби" - это не забегаловка со складом кетчупа. Теперь это элитный ресторан. Сам Гриллби шеф-повар, а его маленький сынок иногда играет на пианино. И если вы туда придёте в шортах и в тапках, просто попить кетчупа, то теперь на вас будут смотреть как на идиота.       Вечером Тифани с Папсом ушли. В ресторане:       Папс посадил сначала Тифани, а потом сел и сам. На столе было всё самое вкусное: белое и красное вина, из еды: утиная грудка в соусе с фуа гра, теплый салат с кальмарами, паста "Тельотелли спек", овощное ассорти, севиче из даров моря, чикен блюз, яблочный штрудель.       В общем, поели они на славу и пошли домой. Папайрус вспомнил, что забыл отдать Тифани подарок. - Эм, Тифани, у меня есть для тебя подарок, - покраснев, сказал скелет. - Какой? - у девушки загорелись глаза.       Папайрус достал из кармана маленький пакетик с двумя кулонами, которые можно соединить в один кулон, так ещё и виде сердца - О боже мой! Это так мило! -Тифани не удержалась и поцеловала Папса в губы, он ответил ей взаимностью. После долгого поцелуя они пошли домой, держа друг друга за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.