ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ночь, часов 11. И только тогда наши с вами голубки пришли домой, они тихо открыли дверь, ДАЖЕ ЗАКРЫТЬ НЕ ЗАБЫЛИ!!!! Браво!       Тифани взяла за руку Папса и повела за собой в комнату.       И, что мы из этого выясняем?. Фриск проснулась от стонов и вздохов. Она начала будить Санса. - Вставай... Вставай! Да проснись ты уже!!! - нервно говорила девушка, которой теперь не до сна. - Да чего тебе? - проснувшись, ответил скелет. - Прислушайся...       Санс привстал и как ему велели прислушался, он услышал стон. - Ну и, что в этом плохого? Не мешай веселиться молодым, - скелет уже ложился обратно. - Нет, ты пойдёшь со мной! - настойчиво говорила та. Взяв Санса за руку, девушка потащила его за собой. - Неееет, дай мне взять подушку!!! - жалостно и печально протянул скелет.       Он сел у оградки возле лестницы, а Фриск смотрела в комнату через замочную скважину. Она повернулась к Сансу и с каменным лицом сказала. -Мда... - Мне можно идти? - умоляюще попросил скелет, которому явно было не интересно. - Нет! Теперь ты посмотришь! - Мне это зачем???       Послышался шлепок. -Это что? - спросил Санс. -Он её шлёпнул, - с каменным лицом ответила она.       Послышался второй. -Да ёще и не раз! - между скелетом и девушкой повисла неловкая пауза, - Пойдём спать? - Пойдём.       Они мирно легли спатьки. И очень быстро уснули, не смотря на шум из соседней комнаты.       Утро (наконец-то).       Фриск приготовила омлет с помидорками, а ночные голубки всё ещё спят. Неожиданно на кухню прибегает Папс и берёт одну тарелку, ставит на поднос, не о чём не говоря наливает чай и несёт его в комнату, видимо для Тиф. - Вот она - настоящая любовь! - смеясь, говорил Санс. - Это точно! Садись, кушать подано, - тоже смеялась Фриск.       Скоро голубки вышли будто ничего не было. - Доброе утро, - поздоровались двое, обнимая друг друга. -Здрасти.-тоже вместе ответили ночные шпионы, да ещё и улыбались при этом не отводя от пары глаз. Папс взял тарелку, сел рядом с Сансом и начал как голодный волк быстро есть, а Тиф ушла в ванную. Старший скеле-бро не мог долго молчать. - Как было в ресторане? - Нормально, - пережёвывая, промямлил скелет. - Ммм, понятно. А как... - Сансу не дала говорить Фриск, которая била его по коленке и приговаривала "Заткнись падла, заткнись!". -Санс, ты хотел посуду помыть! - рычала на него девушка, - И да, возьми тарелку у Папайруса, - повелела она, снова превратившись в ангела.       После завтрака Папс с Тифани ушли гулять в парк. - Тебе что, делать нечего? - зло воскликнула Фриск, заходя в гостиную. - Что я сделал? - возмутился скелет, развалившись на диване. - Зачем ты начал этот разговор? - Я же не спрашивал, что они ночью делали, - ухмыльнулся Санс, намекая на слежку прошлой ночью. - Я тебя убью! -Так, спокойствие, только спокойствие. Гармония природы поможет тебе!       Фриск начала гонятся за скелетом, он стоял в тупике, она подходила всё ближе и ближе. И... О чудо! Он поцеловал её, в губы. Да, именно так. - Ты что творишь!? - в девушке кипела злость и ярость. Она была вся красная от злости и от смущения. - Да ладно, тебе же понравилось! - Санс провел пальцем по красной щеке Фриск.       В ответ скелет ничего не услышал. Она пошла в ванную. - Эй? Ты куда? - Прополоскаю рот!       Но Санс не слышал звук воды, "Значит не стала"-подумал про себя скелет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.