ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В ванной. - Да что он о себе возомнил! - ругалась девушка. Поцелуй понравился не ей, а телу.       Она не стала протирать рот, а ждала пока смущение пройдёт. В ванной та просидела где-то 5 минут, потом вышла. Санс как ни в чём не бывало сидел и смотрел телевизор, какое-то шоу. Девушка не обращала внимания и собиралась пойти в комнату, что бы почитать книгу. - Эй, Фриск! - окликнул её скелет, - Не хочешь посмотреть на Меттатона?       Меттатон? Серьёзно!? - Хотелось бы, - спокойно ответила девушка и направилась к дивану, Санс подвинулся и та села. Они смотрели однообразные шоу и в конце робот сказал: "Звоните мне, и я отвечу на ваши вопросы в прямом ЭФИРЕ!!!!" - Давай позвоним? - Зачем, если можно придти к нему в гости? - Точно! Пойдём? - Я с тобой никуда не пойду!!! А то не дай бог, в кусты потянешь! - огрызнулась Фриск, - Пффф, даже не мечтай! - Фриск! Да я бы и никогда... Да я знаю, я та ещё паскуда, но не настолько! - Про паскуду верно сказал, - ухмыльнулась девушка. - Как мне загладить свою вину? - вздохнул скелет, умоляюще смотря в глаза собеседницы. - Я даже не знаю, - она думала. - Ну я могу перец красный съесть, Меттатона поцеловать, или... - Вот! Ты поцелуешь Меттатона так, как поцеловал меня! - Да пожалуйста!       Меттатон в этой истории девушка, да я против слэша. Фу.. - Пойдем, хахаха! - смеялась девушка.       Они пришли к Альфис, к счастью её не было дома, дверь им открыла Меттатон. - Фриск, дорогуша! Сколько лет, сколько зим! - Меттатон обняла её. - А я то как рада тебя видеть! - Фриск ответила на объятия, обнимая робота как можно крепче. - О! Санс, привет! - МТТ помахал рукой скелету, получив в ответ довольную ухмылку. - Привет. - Ну вы проходите, я вам сейчас чай налью, - она ушла на кухню - Не забывай, зачем мы здесь, - пропела девушка.       Санс пошёл на кухню. Фриск за ним наблюдала. - Эм, Меттатон? - робот вздрогнула, на секунду войдя в ступор. - Да...       Поцелуй, да он смог, он ушел, а Меттатон стояла ошарашенная. - Идём? - Идём. Меттатон, нам пора, пока!       А она так и стояла. Они пошли домой. - Ха! Видела, я смог! - Санс был явно доволен собой. - Видела, видела. - Так ты меня прощаешь? - Да, ты же выполнил обещание! - Сразу бы так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.