ID работы: 4517616

Двое в подземелье

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Они подходили к Лодочнику и уже отправлялись в Снежнеград. -Нет, стой! - вдруг воскликнула девушка, - Поехали в Водопадье? - Зачем? - Я хочу всё посмотреть, осмотреть. - Да пожалуйста, - пожал плечами Санс.       Они сели. Поплыли. Кругом красота: эхо цветы, повсюду вода, светлячки летают. - Тра-ла-ла. Остерегайтесь того, кто говорит руками! - сказал лодочник, но сразу же замолчал.       Скелет нахмурился, пропали огоньки в глазницах, но резко они появились. Фриск не заметила этого, она лишь смотрела в воду и думала о чём-то. Приехали. Они вышли. - Тра-ла-ла. Возвращайтесь когда нибудь.       Они довольно далеко ушли от лодочника. - Санс? - тишину разорвал звонкий голосок Фриск. - Чего? - вздохнул скелет. - Кто говорит руками?       Санс выглядел сконфуженным. - Это мой старый знакомый... - с волнением ответил скелет, что-то явно скрывая. - Проведаем его? - Мы с ним не общаемся. - Почему? - любопытствовала девушка.       Молчание. - Санс! Почему не общаетесь? - вновь повторился вопрос. - Ну как тебе сказать... - Санс нервно потёр шею. - Ссора? - Да! Именно, ссора! - А можно ещё один вопрос? - умоляюще попросила Фриск. - Да, - вздрогнул скелет, готовясь к очередному сложному вопросу, который поставит его в тупик. - Откуда его знает лодочник? И как его зовут? - Лодочник видимо с ним дружил, - вздохнул Санс, - Его? Его зовут Гастер. - Ммм, понятно. Пугающее имя, - поёжилась девушка. - Есть немного, - ухмыльнулся скелет, приобняв собеседницу.       Они шли. Если рядом был куст, Санс слегка пихал Фриск как будто она сейчас туда упадёт. Затем она бежала за скелетом. А если был тупик Санс делал "губы" так, что если она подойдёт, он её снова поцелует. Но он не целовал, для него важна дружба с девушкой. Он лишь подхватывал девушку и снова убегал. В общем, играли они так, и даже не заметили, как уже оказались в Снежнеграде. Они пришли домой. Там на стульях сидели голубки, да так, как будто ждали их не отводя от двери глаз. - Где вы были? - хором спросили голубки, скрестив руки на груди. - Мы? - переспросил Санс.       Фриск засмеялась и ушла в ванную, что бы прокашляться. - Мы у Меттатона были, - спокойно ответил скелет. - Ясно, - вместе ответила парочка. - А вы как? Как в парке? - Мы уток кормили, мороженное ели, теперь встречаемся! - радостно пролепетала Тифани. - Ну молодцы! Держу за вас кулачки!       Санс сразу заглянул в холодильник. - Мы кстати и вам мороженное принесли, - сказал Папс. - О, спасибо.       Старший взял мороженное и стал его есть. Тут и Фриск вышла. - Фриск иди сюда, тут мороженка. - У, мороженка! Уже бегу.       Она села рядом и стала есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.