ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я, конечно, вполне могла бы трансформироваться прямо посреди их дома и так далее, но вы же понимаете меня бы, во-первых - неправильно поняли, а во-вторых — всех бы на валерьянку сажать пришлось. Хи-хи. В общем, это я решила исключить и трансформировалась прямо перед дверью. Массивная дверь, ничего не скажешь. Я постучала какой-то железной фигнёй о дубовую поверхность, но никто не открыл. Я постучала ещё раз и прислушалась. За дверью шёл какой-то спор. Та-ак. — Да отвалите вы от неё, она моя пища! "Великий Я", сказал, что она его! — воскликнул Аято. — Как ты смеешь, Аято?! Где твои манеры? — поразился Рейджи. — Не о том, братец, печёшься. Что будем делать с сучечкой? — обратился ко второму сыну Райто. — Она миленькая, а я хочу, чтобы мой мишка играл с ней и со мной! — ввязался Канато. — Задолбали меня уже! Нахрен она тут нужна?! — взревел Субару. Что-то полетело на пол. Ууууу, меня всегда от этого идиота моросило. — Так, Шу, в этот спор не ввязывается? — я просияла. — Ладненько, попытка номер три. Я постучала в дверь с такой силой, с какой смог бы постучать нормальный человек. Опаньки, какой сюрприз! Никто и на этот раз не открыл. «Ну всё, родня моя любимая, вампирчики недоделанные», — подумала я, и вышибла дверь ногой. Медленно войдя в дом, я оставила свой чемодан и верхнюю одежду дворецкому. Он кивнул и скрылся в тени. Я походкой модели вошла в гостиную под ошарашенные взгляды и открытые рты. Поскольку свободных мест нигде не было, я выбрала меньшую из зол и прошла к креслу, на котором располагался Шу, и, склонившись над ним, постучала по лбу. Он, не открывая глаз, раздраженно спросил, видимо не сразу вникая, кто перед ним: — Что, Рейджи, опять мне мозг выносить пришёл? Я закрыла рот кулаком и закашлялась, маскируя хохот. Потом придала голосу как можно больше слащавости промолвила: - Кхм, а ты не мог бы подвинуться, а то места нигде нет, а твои братья, — при этом я презрительно оглядела комнату. — Отнюдь не джентльмены, даже не представились. Шу ошарашенно сел и подвинулся. Он лениво пополз по мне взглядом и сказал: — Садись, — он похлопал себя по коленке. Я, ничуть не смутившись, села. Первым из братьев в себя пришёл Аято, глядя на то как я сижу у Шу на коленях и, недоумевая спросил: — Как это?! Она села не к «Великому Мне»? Потом отошёл и Рэйджи, повернулся к Аято и впился в него взглядом: — Меня интересует не это, — он внимательно посмотрел на меня. — Вы кто, юная леди? Я не удостоила его ответа. Я посмотрела на Шу: — Ты не мог бы?.. Он улыбнулся: — Конечно. Я разве забыл сказать, что эта юная леди ещё одна невеста? — он посмотрел на Аято. — И в этот раз она приехала не для всех вас, — тут он выдержал приличную паузу. — Она только для меня. У всех во второй раз за знакомство отвисла челюсть. Я повернулась к Шу, и проворковала: — Ты как всегда прав, милый, — я прижалась к его груди, а он (неслыханное событие) дал мне один наушник. Мне в ухо полилась восхитительная песня группы Three Days Grase-Never too late. Я закрыла глаза и начала подпевать: This world will never be What I expected And if I dont belong Who would have guessed it I will not leave alone Everything that I own To make you feel like its not too late Its never too late Even if I say Itll be alright Still I hear you say You want to end your life Now and again, we try To just stay alive Maybe well turn it around Cause itʼs not too late It is never too late No one will ever see This side reflected And if thereʼs something wrong Who would have guessed it And I have left alone Everything that I own To make you feel like Its not too late Its never to… Из песни меня вырвал недовольный голос Рейджи: — Извините, я вам тут не мешаю? И прежде чем Шу успел открыть рот, я сказала: — Мешаешь и ещё как. — Рейджи уже хотел открыть рот, чтобы продолжить, но я его опередила. — И вообще рот закрой, птичка накакает. Вся орава вампиров, кроме самого Рейджи начала смеяться, через несколько секунд смех превратился в неудержимый хохот. Пока хохот еще не стих, я наклонилась к Шу, и шепнула ему, сначала нежно прикусив мочку уха: — Может, пойдем наверх, и ты покажешь мне свою комнату? — я посмотрела на него влюблёнными глазами. — Хорошо. Я встала, и он подал мне свою руку. Мы пошли по лестнице на второй этаж. Прошли пять или шесть комнат, и вошли в дубовую дверь, на которой было написано: «Не входить!» Мы зашли туда, и я оказалась там, где всегда хотела быть: эта комната была музыкальным салон, там стоял синтезатор, гитара, барабан, микрофон. И множество дисков, здесь были все мои любимые рок-группы, и даже русские. Я посмотрела на Шу, и выгнула бровь: — Ты знаешь русский? — Да, — ответил он. — Ага, значит, ты сейчас меня понимаешь?* — Да, — ответил он на чистом русском. — Отпааад. — Я подошла к большой двуспальной кровати и бухнулась на неё. Шу скептически посмотрел на меня, и сказал: — А ну-ка слезай, это моя кровать. Пойдём, я покажу твою комнату. Я посмотрела на него, надев маску грусти: — Я не хочу в свою комнату, — заныла я, — мне страшно там одной. Ну, можно я поживу с тобой, можно? — с надеждой посмотрела я в это милое лицо, надеясь, что мне не придётся применять убеждение. Он скептически посмотрел на меня: — Собирайся, мы идём к тебе. Всё-таки придется… Я подошла к Шу, посмотрела в его глаза: — Я буду жить в твоей комнате. Ты будешь спать со мной в одной постели и обнимать меня всю ночь. Ты сам до этого додумался, — я стряхнула с себя серьезность и весело сказала, — где у тебя тут душ, я хочу припудрить носик? Он провёл меня в комнату. И ушёл. Я села к кафельной стене и по моим щекам потекли слёзы: — Опять! Опять мне пришлось это сделать! — Я вскочила и начала топать ногами, кидать вещи. Когда я успокоилась, комната была в полном бардаке. Я, скрипя зубами убралась. Сняла с себя вещи, оставшись только в шортах и спортивном бюстгальтере. Вытерла слёзы и легла на кровать. Вскоре я уже посапывала. Через полчаса я в полудреме услышала, как кровать заскрипела, и Шу обнял меня, а дальше я провалилась в сон, жутко похожий на реальность — всё больше и больше напоминал кошмар, мой самый страшный ночной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.