ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне снился жуткий сон: я была в лесу, вокруг туман, ничего не видно. Совсем! Мне было так страшно. — Тьфу блин! Всё время переигрываешь! — со смехом сказал Шу. — А что-такого-то? — я была изумлена. — Акеми, серьезно, кому ты чешешь?! — решил подкольнуть Аято. — Ты сама кого хочешь испугаешь! Я скептически оглядела этого хилого мальчика с фиг пойми каким цветом волос, и не без цинизма ответила: — Проверить хочешь? — молчание. — Я так и думала, так что не мешай мне, если не хочешь заснуть сладким сном в гробу и в белых тапочках, усёк? В этот момент в комнату зашёл очкарик и начал зудеть о манерах и так далее. В общем почти всю его речь я прослушала, а вот конец уловила: -… собирайтесь, нам пора в школу. Я повернулась к Шу и канючила: — А мне идти не в чем! У меня нет формы! Все сразу заткнули уши и жалобно посмотрели на Шу, мол, сделай уже что-нибудь! Шу закатил глаза и поманил рукой. Он вёл меня по лестнице, а потом резко свернул на право. Перед нами была чёрная, ничем не украшенная дверь, Шу посмотрел на меня, а потом постучал. — Юи, открой пожалуйста, мне надо у тебя спросить. Не успел Шу договорить, как дверь открыла Юи Комори, заспанная, всё ещё в пижаме. Шу в недоумении посмотрел на неё. — Юи, это Акеми Кимико, она теперь живет у нас. Сегодня ей надо идти в школы, а у неё нет формы. У тебя же есть запасной комплект? Юи кивнула и поманила меня в комнату, Шу хотел пойти за мной, но я толкнула его в грудь и закрыла перед его носом дверь. Пока Юи рылась в комоде, я подошла к ней сзади, взяла за плечи, и развернув, заставила посмотреть в глаза. — Вспомни всё! — настойчиво проговорила я. Минуту Юи стояла неподвижно, а потом в её глазах зажёгся огонек понимания. Она вспомнила, как мы детьми гуляли вместе, как вместе ходили в кино и ели мороженое, и, как, потом ничего не объясняя я сначала исчезла из её жизни, а потом стёрла воспоминания о себе. Я стояла и смотрела на неё, а она, ничего не говоря, подошла ко мне и обняла сильно-сильно. Я и тут от колкости не удержалась: — Эй, эй! Полегче! Задушишь еще, Кощеюшка! — она засмеялась и ткнула меня под рёбра. — Вот держи свою одежду, — она подала её мне, а когда я потянулась за ней отдернула. — Эй! Так нечестно! — я схватила Юи и начала её щекотать, через минуту она уже запросила пощады, а я, вырвав из ее рук сменную одежду, встала. Да, я после боя не пострадала, но одежда пришла в ужасное состояние, у блузы, оторвалось несколько пуговиц, а вот штаны относительно не пострадали. Мы говорили о детстве, как смежная дверь заскрипела и открылась, я увидела, как съежилась Юи. Во мне медленно начал разгораться гнев. Аято, отпер дверь и по-хозяйски прошёл к кровати. — «Великий Я», хочет есть, — только тут он обратил внимание на то, что в комнате ещё и я. Он скользнул по мне оценивающим взглядом и усмехнулся. Я закрыла грудь рукой. Он облизнулся — Да у меня сегодня пир! Ммм. Я попробую тебя наконец, но сначала полакомлюсь Юи. Он двинулся к Юи, но я опередила его. Я встала перед ней и загородила своим телом. В его глазах заплясали искорки веселья: — Ты предлагаешь себя вместо неё? Кивать я не стала, но он и сам всё понял. Я села на кровать. Аято осторожно приблизился. Откинул с моей шеи волосы, и наклонил мою голову в сторону. Фуу, меня аж трясло от отвращения и гнева. Тем временем Аято водил по моей шее губами, выпустив клыки, но кусать не спешил. Затем, он всё же укусил меня, шею пронзила легкая боль. Аято пил мою кровь минут пять, останавливать его не стала и предупреждать, что моя кровь — отрава, тоже. Дня два полежать в постели ему не помешает. Он отнял губы и потянулся. Ой, я чую кто-то сегодня в туалет набегается, а потом ещё и без сил где-то в коридоре свалится. Я мысленно усмехнулась. А потом отключилась. Из обморока меня вытянула резкая боль: — Эй, за что? Я открыла глаза, Шу стоял передо мной держась за щеку, я непонимающе на него посмотрела: — Что за что? — Ты меня по щеке ударила. — Прости рефлекс. — я скривилась. — Так что в школу уже не идём? — с надеждой в голосе спросила я. Он усмехнулся: — Школа только через час, так что собирайся, тебя ждут все. Я фыркнула и поняла, что я нахожусь в комнате Шу, а рядом со мной лежит форма. Я переоделась нисколечко ни стыдясь Шу, всё равно он уже все видел. Я взяла простую белую блузу, коротенькую клетчатую юбку, быстро повязала галстук. Подошла к дивану, где лежал Шу и наблюдал за мной, чмокнула его в губы, но он схватил меня за талию и усадил на живот, не прерывая поцелуй. Я оторвалась от его губ и недоумевая спросила: — А школа? Как вы поняли в школу мы не поехали, впрочем я не против, ведь целоваться Шу не разучился. Мы целовались почти всю ночь, а потом я задремала. Сквозь сон я почувствовала, что Шу поднял меня и перенес на кровать. Потом он поцеловал меня в лоб и прошептал: — Я люблю тебя. Я хотела ответить, что тоже очень люблю, но уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.