ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже полчаса как проснулась, но не спешила выбираться из объятий Шу, которые дарили мне защиту и успокоение. Пока я лежала я вспоминала события трехлетней давности, когда я только-только познакомилась с семьей Сакамаки и в первый раз увидела Шу. Меня тогда направили следить издалека, чтобы ознакомится с теми у кого мне придется жить: Я шла по тропинке рядом с поместьем Сакамаки, когда из-за кустов «внезапно» появился Аято и показал мне свои клыки, видимо думал, что я испугаюсь. Он подошёл ко мне и скалясь сказал: — «Великий Я» хочет есть! — и попытался меня схватить, но он даже не успел подбежать ко мне, как из-за кустов вышел спокойный Рейджи и с укором посмотрел на чокнутого брата: — Аято, где твои манеры?! Гостьями не питаются! — он пристально посмотрел на меня и сказал — Вы не могли бы пройти за мной? Выбора у меня всё равно не было, и я, пожав плечами пошла за ним, молча коря себя за то, что была столь не осмотрительна, ведь меня никто не должен был видеть. Меня провели в залу и посадили в кресло. Шу, как всегда лежал на диване и слушал музыку, я поняла, что он с детства с наушниками. Рейджи, как всегда умничал. Остальных не было. В общем, я просидела там и мне основательно попытались промыть мозги, но, увы, у них ничего не получилось и, когда я пошла обратно, возле выхода меня догнал Шу и предложил встретится завтра ночью. Так прошли два счастливейших месяца в моей жизни: встречи под Луной, букеты цветов, признания и клятвы, а потом мне пришлось стереть ему память. Я не заметила, что лежу на кровати, а слёзы градом катятся по моим щекам. Шу, видимо проснулся и увидел эту картину. Он молча посмотрел на меня и начал подушечками больших пальцев вытирать слезы, а я в конец успокоилась и перестала плакать. Шу обнял меня и я вместе с ним опять заснула. Смотря сон, который стал моей привычкой. Мой самый страшный ночной кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.