ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты спишь? Я лежу с закрытыми глазами и стараюсь ровно дышать. — Открывай глаза, я слышу, как ты дышишь. Я продолжаю притворятся, чтобы он от меня отстал, я не хочу с ним разговаривать. Думаю о своём: Мать твою! Как меня занесло в кровать к этому красавчику? Вроде приехала защитить Юи от Розовенького. Наверху послышался шорох, так-так кто-то решил полакомиться. Я сорвалась с кровати и помчалась на верх, уже на ступеньках меня догнал возмущённый вопль Шу: — Куда?! Я улетела на третий этаж и распахнула дверь в комнату Юи, там я увидела, как Аято пьёт кровь Юи, повалив её на кровать. Я спокойным шагом подошла к кровати, и взяв этого недо-вампира за шкирку, и приподняла над полом, чуть выше головы. Сначало он смотрел на меня с недоумением, а потом в его взгляде зажглась похоть. — А ты горячая малышка, как я посмотрю, — он облизал губы. — Договоришься, и зубов лишишься. И только сейчас поняла, что вылетела из спальни в том чем спала, т.е в топике, открывающем мою аппетитную грудь, и в трусиках-шортиках. Впрочем виду я не подала. — А сейчас, поговорим о деле. Я говорила, что она под моей защитой? — я указала на кузину, которая бессильно свернулась на кровати. Улыбка медленно сползла с его губ, я ухмыльнулась, вспомнил-таки. — Значит помнишь, что я обещала? Он неуверенно сглотнул. — Если я вижу тебя здесь, значит надо напомнить? Я права? — Н-нет. Я смотрела на это слабое нечто лишенное всякой бравады, и скривилась. — Д-к пошёл вон отсюда! — гаркнула я, и кинула его в сторону двери. — Чтоб я тебя больше тут не видела! Я посмотрела на Юи, вот зараза, так конец света проспит. Я зевнула, кому-кому, а мне точно пора спать. Придя к этому выводу, я поплелась в комнату, попутно не забыв закрыть за собой дверь. Дошла, проигнорировав Шу и завалилась спать, не долетев головой до подушки. Сквозь сон я услышала: — Спи спокойно, завтра от меня не отвертишься. И тёплые губы прикоснулись к моим и я, не отдавая себе отчёта, ответила. Я провела языком по его губам, как бы раскрывая их и проникла в его рот. Внезапно поцелуй прервался, я открыла глаза и натолкнулась на осуждающий взгляд: — Что? — Ты стала от меня отдаляться, — в его взгляде промелькнула грусть. Я не понимающие на него посмотрела. Его взгляд стал строже, а на лице опять появилась привычная маска. — Ты переезжаешь в свою новую комнату, без меня, — уточнил он, — а теперь спи. Он поцеловал меня в лоб и ушёл, хлопнув дверью и оставил меня думать о причине его психа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.