ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Где-то с полчаса я поломала голову об этом инциденте, а потом мой мозг воспротивился такой нагрузке и я мысленно брякнув : "Ну и чёрт с ним!", провалилась в такой долгожданный сон... Но нормально поспать мне опять-таки не дали, не знаю много времени я проспала или нет, но на самом интересном месте моего сна мой слух уловил какой-то звук в комнате Юи. Я разлепила глаза и пошла наверх, чтобы надавать по шее возбудителю моего спокойствия. Естественно я была не в духе, и представьте себе мое удивление, когда зайдя в комнату Юи, я увидела не совсем ожидаемую мной картину, а даже наоборот. То, что я увидела повергло меня в ступор : На кровати лежала Юи, а поверх неё Субару, и нет бы, блин, он пил её кровь... Они целовались! Да так самозабвенно, что мне аж завидно стало. В общем не акцентируя на этом внимания я развернулась и пошла обратно досыпать, парочка, как не странно меня не заметила. Идя до комнаты, я напевала : - Ещё немного, ещё чуть-чуть, ещё ступень и, я в кроватке... - Гхм, гхм... - кто-то снова помешал моим притязаниям на нормальный сон, твари, они мне поспать дадут или убить всех. Когда развернувшись, я увидела Рэйджи, то всерьез начала подумывать об убийстве, сразу стольких проблем лишусь... Но, увы, низзя. - Ты чего на меня так смотришь? - недоуменно спросил Рэйджи, ая резко встряхнув головой, выдала первое, что пришло в голову : - Пошли все в баню, я спать, побеспокоите раньше часу дня, перебью к чертям. Я понятно изъясняюсь? Сказать, что мордашка нашего очкарика-злого-гения вытянулась, значит ничего не сказать, а я прежде чем он успел что-либо сказать, медленно прошла в комнату и закрыла дверь перед его носом. Только у меня мелькнула мысль : Всё кроватка, бери меня, я вся твоя! Как я наткнулась на фигуру под одеялом, стараясь не будить кого бы там ни было, я на цыпочках пробежала к кровати и, шмыгнув под ододеялко, удобненько устроилась в кровати, как до меня донеслось ворчливое : - Ты где была? Я, уже отчаявшись поспать, повернулась к Шу и ответила, невинно похлопав глазами : - Гуляла, а что? - Ты спать разве не хочешь? Ути, твою мать, господи! Дошло наконец! Интересно по какому признаку он понял - по красным глазам, или по злому выражению лица и сонной моське? Мне так и хотелось взвыть "Оставьте меня в покое! И дайте, наконец, поспать!", но я смолчала, и, сделав хмурое лицо, отвернулась, и погрузилась в сон, буркнув что-то типа " Пока не посплю и слова не вытянешь" Кажется в ответ пробурчали невыразительное "Я и так уже понял..." Но мне было глубоко фиолетово, как лосю из "Смешариков", который взял отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.