ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала, как кто-то тянет с меня одеяло, нагло при этом приговаривая : - Поднимайся! Вставай! Хватит спать! Потянув одеяло назад, и ,дрыгнув ногой, рявкнула : - Не хватит! - и перевернувшись на другой бок, задремала. Не знаю сколько я спала, но через не которое время, когда почувствовала, что по мне кто-то скачет, поняла, что поспать мне не дадут. Я приоткрыла один глаз, и, увидев перед собой маленькую курносую мордочку, с тихим стоном брякнулась на пол. - Вы невозможны... - простонала я, поднимаясь с пола и потирая пятую точку. Представшая моему взгляду картина меня почему-то совсем не обрадовала : Вся семья "кровососиков" и Юи, стояли посреди моей комнаты и ухмылялись, все поголовно! А по моей кровати ползала крыса : белая, пушистая и с красными глазами, ну в общем воплощение человека, который хочет какать. - Действительно? Ничего лучше вы не придумали? - подняла бровь я. - Если вы думали, что я боюсь крыс, то вы глубоко ошиблись. Я поднялась с кровати, медленно потянулась и... Все замерли, ожидая, что же я сделаю дальше, ну и я не стала их разочаровывать и кинула крысенка в очкарика, рванув в душ. Закрыла дверь и, не слушая возбуханий, принялась мыть голову. После процедур, я вышла и застала у себя только Юи, которая лежала у меня на кровати и хныкала. Я вмиг оказалась рядом с ней и перевернула её лицом к себе, и что вы думаете я увидела? Эта зараза ржала, всхлипывая и глотая воздух. Я кинула её на покрывало и выходя из комнаты кинула : - Да ну, тебя. Живот согласно булькнул, тааак, значит надо поесть. Только я направилась на кухню, как меня схватили и потащили в другую сторону. Так, стоп, перемотнём, это кто ещё за смертник? Я повернула голову и увидела очкастого, со злобным выражением лица. - Э нет, так ,братец, не пойдет!- сказала я и, выдернув руку, вернулась на изначальный курс. Позади меня шипели, бурно выражали свое отношение ко мне словами, цапали за руку, а я в танке. Зашла на кухню, пока ела, прокручивала в голове вчерашний разговор. Ну я и тормоз! Я, под удивленное выражение Рэйджи, вылетела из комнаты и побежала на поиски Шу. Открыв дверь в нашу комнату, я недоуменно остановилась, увидев представленную мне картину, я быстро дошла до состояния гнева : Эта! Тваррррь! Целовалась! На! Нашей! Кровати! С! Какой-то! Дрянью! Белки медленно налились кровью, но я взяла себя в руки, просто развернулась и ушла. Что ж, теперь я действительно переезжаю в другую комнату. Просто я узнала ту девушку, это была Нацуи, его девушка... В общем-то я было в гневе, но в то же время и в отчаянии. Тысяча вопросов роилось у меня в голове : Как он мог? За что так со мной? Почему? Но как и у всех других, у меня не было на них ответа. Да и плевать. Пошёл ты, Сакамаки Шу! Я здесь совсем не из-за тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.