ID работы: 4517761

Куда приведет меня мой путь

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ля ля ля,- пела я смешивая яйца и, сахар и муку. Блинчики должны получиться очень вкусными, я еще с детства любила и умела готовить. - Вот дура! - проходили рядом со мной вампиры и Юи. Каждый говорил одно и то же. Я и не думала отрицать, ведь это так. Все мы немного двинутые. И вот через полчаса я сижу с огромной стопкой блинов, а эти "критики" ходят мимо и облизываются. Ха, а вот фиг им, еда - это святое и вкусным я не делюсь. Это им на будущее, чтобы знали, что если я ничего не отрицаю, значит готовлю пакость. Ха-ха-ха... В общем блинчики, действительно, получились вкусными и я, не замечая ничего вокруг ела. Вдруг я слышу деликатное покашливание, поднимаю голову и вижу такое зрелище : Нацуи ,мило улыбаясь, протягивает ладошку. Я, конечно, не врубилась в чем дело. Молчание затянулось и она нарушила его первая. - Ты ведь экономка, да? Дай мне этих тонких лепёшек. Экономка?! Интересно, фыркнула я про себя, но блинчики пододвинула... Естественно, ближе к себе и на чистом русском спросила: - А не пошла бы ты? Я едой ни с кем не делюсь. Вот он момент которого я так ждала, она открыла рот и как рыба просто шевелила губами, пытаясь что-то сказать, видимо по-русски я сказала у себя в голове... Она отдышалась и замахнулась на меня с криком : - Да как ты смеешь тварь? Ты знаешь кто я?! -Нет, - ответила я с милой улыбкой, и ту руку, что она ко мне протягивала заломала. Взяла тарелку с блинами, невозмутимо посмотрела на всех кто успел собраться, и пошла к себе в комнату, шепнув: -imi dodalhaessseubnida*. Закончу здесь обязательно наведаюсь в Южную Корею, давненько меня там не было. Не успела я зайти к себе в комнату, как дверь была снесена с петель и передо мной предстал злющий от гнева Шу, опа, нежданчик, у меня чуть блины не выпали. - Чё препёрся? Тебя тут никто не ждал. В ответ тишина, хорошо, мне же лучше, я ещё блины не доела. Я ем - он стоит, идиллия. - Что с тобой, Акеми? - Со мной все в порядке, а что? - Ты так и будешь сидеть молча, тебе не интересно? - Нет. - Я был не прав. - Мне все равно. Он резко подлетел, схватил меня за плечи и начал трясти. - Что с тобой?! - проорал он. Я резко отбросила его и, пока он не опомнился, выкинула его из комнаты, ведь мне и правда все равно. Я отключила чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.