ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ми Не удобно устроилась на заднем сидении автомобиля, в наушниках звучали песни группы, в которую ей предстояло влиться, в руках папка с личными делами участников и персонала ангелов и нотные листы все с теми же песнями, которые она упорно заучивала. - Ко Ми Не, ты не волнуйся… - девушка подняла взгляд на коллегу. Менеджер Ма, как он представился, был первым агентом под прикрытием в этом деле, - Я в любой момент смогу прийти тебе на помощь, и если возникнут трудности…       Юный агент слегка поморщилась, на ее взгляд Ма Хун И чересчур ее опекал. Ну что может случиться в это мире кавайных мальчиков? Хотя происшествие с подброшенной бутылкой с зажигательной смесью в забитом людьми помещении стоило внимательного расследования, да и два покушения до этого и письма с угрозами. Ми Не покачала головой и, слушая заверения лже-менеджера в пол уха, вновь закопалась в бумаги с историей создания компании. Покрутив в руках одну из фотографий, она обратилась к господину Ма. - Это здание компании? – мужчина подтвердил ее слова кивком, - Снимок довольно старый? Когда он был сделан? И кто эти люди? - Предполагаю, что это одно из фото открытия компании. Видишь здание совсем новое, да и здесь все семейство Ан. - Ан? Фамилия директора Ан… - задумалась Ми Не, вытаскивая досье на этого человека. – Так стоп. И кто из них «мой» директор? - Посмотри пожилой мужчина – это председатель Ан. А это два его сына-близнеца: Ан Ин Квон и Ан Ин Чхан. Председатель разделил наследство поровну, и оба юноши открыли свои компании. Ан Ин Квон занялся музыкальными группами, а его брат – дорамами, кинокомпания «Rich way» - Не помню такую. - Он обанкротился. Все отобрали за долги. - И где же сейчас Ан Ин Чхван? - Вроде в Штатах… - заметив недовольный ответом взгляд молодой коллеги, господин Ма поспешил ее заверить в том, что обязательно выяснит, где находится господин Ан, хотя и не очень верил что эта необходимая информация. Обсудив еще несколько деталей предстоящей операции, Ми Не углубилась в чтение документов. Так они и доехали до места назначения. - Ми Нам, – прозвучало над девушкой, - Ко Ми Нам! Изволь отвлекаться на СВОЕ имя! - Простите. - Пора, - менеджер Ма вышел из машины и открыл дверь перед девушкой, нет, перед новым участником группы A.N.JELL . В толпе фанаток поджидающих «ангелов» у дверей здания прошли первые колебания. - Там – Ко Ми Нам!       Это все, что смогла девушка разобрать в писке восторженных любительниц группы, пробираясь к входу. - Ко Ми Нам, мой драгоценный мальчик! – налетел на шпионку мужчина, легко опознаваемый как директор Ан, – Я так рад, что с тобой все в порядке. Несказанно рад! Нас ждет Азиатский фестиваль музыки и выпуск шестого альбома! Джек пот! - Простите директор, - вмешался Ма Хун И, - Не стоит так давить на юношу. Доктора очень неохотно отпустили его…       Ми Не шла за беседующими мужчинами, больше уделяя внимание обстановке внутри компании, чем разговору, в конце концов, свою легенду она знала досконально и была готова сыграть «бедную», «больную» знаменитость.       Дверь в репетиционный зал распахнул директор с радостным возгласом: - А вот и наш Ми Нам!       И девушка по второму кругу прослушала «свой» диагноз – так и поверить в него недолго. - Что значит, он ничего не помнит? – переспросил Шин У, участливо осмотрев фигуру макне. - Да, он не кажется больным, - недовольно процедил лидер A.N.JELL.       Директор не смутившись ни на миг, как будто не узнал все подробности несколько минут назад, вновь принялся объяснять, что у нового участника частичная потеря памяти, он помнит людей, но совершенно не соотносит с ними произошедшие события и наоборот. - То есть в его голове все перепуталось? - Именно так Джереми. Вот поэтому поступки Ко Ми Нама могут быть слегка нелогичными, - с преувеличенным оптимизмом подтвердил господин Ан, но светловолосый ангел, не слушая его объяснений, подскочил к парню, что внимательно осматривал помещение, и тыкнул его в плечо. - Кто Я? - Джереми, - пожала плечами девушка, - Нужно быть совсем идиотом, чтобы не узнать имена тех, с кем придется вместе работать. Правда же… Кан Шин У. Хван Тхе Ген.       Ми Не по очереди повернулась к каждому названному и слегка поклонилась. - Ну все. Не будем мешать репетиции, - засуетился директор, - Пойдемте менеджер Ма. Обсудим фотосессию Ко Ми Нама. А вы ребята репетируйте.       Когда за управляющим закрылась дверь, юноши вновь обратили все внимание на нового участника. - Ты ничего не помнишь? – как то с угрозой спросил Тхе Ген. Девушка согласно кивнула. – Репетиции? Песни? – та же реакция, - Нам, что, все начинать сначала! Да что б тебя…       Разъяренного парня резко остановил Шин У. - Успокойся. Это не его вина. До фестиваля две недели, успеем мы все догнать. - Хорошо, - выдохнул самый главный ангел, - Ты! Марш за пианино. Будем оценивать масштабы катастрофы. Джереми, тоже не спать! Собрались и работаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.