ID работы: 4518335

Твоя миссия - любить меня!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Отлично! Вспышка фотокамеры. - Хорошо! Подними подбородок! Вспышка. - Голову наклони! Улыбнись печально! Вспышка.       Уже около часа длилась личная фотосессия нового участника группы A.N.JELL. Фотограф кружил в восторге возле «свежего личика», заставляя Ко Ми Не сменять костюмы и принимать все новые и новые позы. Хотя девушка не жаловалась, радуясь возможности хоть ненадолго вырваться из класса, где уже четыре дня Тхе Ген безжалостно гонял ее и остальных ребят. Ну, а фотосессия - это вполне интересный опыт.       Улыбаясь на камеру, Ми Не вспоминала прошедшие дни, обошедшиеся без покушений и даже без угроз. Ангелочки репетировали как проклятые и в репетиционном зале, и в хореографическом классе, жили в одном доме и совершенно не ладили. Нет, они не ссорились, просто… - Отвратительный свет! – взвыл фотограф, - Я не могу так работать. Срочно меняем освещение.       «Почти час мог работать, а сейчас не может!» - раздраженно фыркнула девушка, направляясь к гримеру A.N.JELL – Ван Кхо Ди, которая тоже была одним из внедренных агентов, напарником менеджера Ма. Чуть мазнув пудрой по лицу своей подопечной, она указала на стол, заполненный различным реквизитом. - Наш пси…, в смысле фотограф велел тебе выбрать что-нибудь для фото.       Юная шпионка согласно кивнула и, недолго думая, вытащила из кучи макет пистолета. - Кто бы сомневался?! – вздохнула гример. - Пистолет? Какой интригующий выбор! – налетел, как коршун на добычу, фотограф, - Ко Ми Нам, ты готов поразить всех пулями своей любви…       И не обращая ни малейшего внимания на вытянувшееся от удивления лицо Ко Ми Не, которая весьма слабо ассоциировала пистолет и любовь, вытянул ее на съемочную площадку. - Покажи мне силу своего чувства! Вспышка. - Целься! Пронзи меня! Вспышка. Вспышка. Вспышка. - Ми Нам?! Джек пот! – радостный окрик президента Ана прервал нескончаемый поток вспышек и указаний фотографа. В зал вместе с ним прошли все участники группы и замерли, недоверчиво и, можно сказать, восхищенно рассматривая парня. Светлые джинсы, темно-зеленая рубашка, кожаная куртка – все эти обычные для опытных моделей вещи удивительно обыгрывали страстный, уверенный и немного грубый образ, стоило юноше чуть развернуться и прищурить глаза, направляя пистолет на невидимого противника.       Чудное видение спугнул Джереми. - А почему мы не снимались с оружием? – спросил он, подскакивая к Ми Наму. - Держи, – пожал плечами тот, - Только, пожалуйста, не целься в людей. - Это ж макет. Игрушка. – рассмеялся беловолосый ангел, беря на прицел юного Ко, тот текуче ушел в сторону от дула и, направляясь к президенту пробурчал что-то, о палках которые раз в год стреляют. - Да, может стоит провести фотосессию с пистолетами… - задумчиво проговорил Ан Ин Квон, с любопытством наблюдая за Джереми, который целился, подпрыгивал, кидал и ловил оружие, - А может и не стоит... Но мы сюда прибыли не за этим. Вы закончили? Чудесно. Ми Нам собирайся мы сегодня участвуем в телешоу.

***

- Прямой эфир через пять, четыре, три, две, одну. - Здравствуйте уважаемые зрители! Сегодня пятница и с вами снова я – Чжон Чхан и ваше любимое шоу «ТЫ ЖЕ МУЖИК!», - под бурные аплодисменты массовки начал ведущий, - Именно здесь мы пытаемся доказать, что наши знаменитости: актеры, певцы и танцоры – настоящие мууужчины! И так девушки приготовьтесь падать в обморок, сегодня на нашем шоу участники знаменитой, великолепной группы – A.N.JELL.       На залитую светом площадку вышли четверо парней. Зрительницы не сдерживали восторга, любуясь «ангелами» в военной форме, что придавала особый шарм мужчинам: непосредственность призывника – Джереми, спокойную уверенность старшего офицера – Шин У, хитрость дембеля – Ми Наму и гордость и отчужденность высокого начальства – Тхе Гену. - Что же ждет наших героев? – в это время надрывался ведущий. Прожектора по его знаку устремились к затемненной части помещения. Джереми ошарашенно присвистнул, Шин У покачал головой, рассматривая и предстоящее испытание и недовольно хмурящегося лидера группы, а Ко Ми Нам злорадно ухмыльнулся. Прожектора освещали стандартную полосу препятствий военного образца. - Перед нами двести метров доказательств поистине мужских качеств: силы, ловкости, выносливости. Участникам предстоит преодолеть следующие препятствия: шинное поле, лабиринт, перекладины, взобраться на забор с наклонной доской, пройти по сломанному мосту, спуститься по веревочной лестнице и проползти под сеткой. Добравшись до финиша, они нажимают красную кнопку, тем самым завершая испытание. А мы, дорогие зрители будем засекать время. Как же участники группы A.N.JELL справятся с заданием? Мы узнаем через минуту. Рекламная пауза. - Реклама пошла. – Крикнул кто-то из режиссеров, и ведущий тут же подскочил к бедным ребятам. - Так не боимся, везде лежат инструктора и стоят маты. - Может наоборот? – подал голос Джереми, Чжон Чхан смерил его пронзительным взглядом и фыркнул. - Пойдешь первым, говорливый ты мой. Кто будет за ним? - Прямой эфир через пять… две, одну. - И снова с вами я - Чжон Чхан и шоу «ТЫ ЖЕ МУЖИК!». Мы с вами уже увидели быстрое, но с бесконечными повторениями заданий, прохождение ДЖЕРЕМИ, который умудрился наделать ошибок на каждом этапе. Что ж это тоже несомненный талант! Результат Джереми – 7 минут. Мы любовались филигранным, но не достаточно шустрым прохождением Кан Шин У, которому особенно удалось поразить нас мускулатурой в преодолении перекладин. Его результат – 4 минуты 49 секунд. И вот мы видим на старте Хва Тхе Гена.       Лидер ангелочков уверенно ожидал выстрела, знаменующего начало испытания. Он – номер один! Он во всем должен быть первым! И ноги совсем не дрожат… - Выстрел. И Тхе Ген рвется на встречу к трудностям! – взвыл ведущий.       Первое препятствие не вызвало больших затруднений у длинноногого юноши. Подбрасывая высоко колени и стараясь попадать ногой в серединки, Тхе Ген достаточно быстро преодолел шинное поле. Вторая задача полосы заставила его сбросить скорость, ведь проходя лабиринт из металлических труб и каждое мгновение меняя направление движения, сложно сохранить скорость. Перекладины оказались сложным испытанием, однако сила воли и огромное нежелание болтаться сосиской на глазах у телезрителей смогло протащить его вперед, к желанному финишу. Как он взобрался на забор с наклонной доской, преодолел мост и спустился вниз, лидер обещал себе никогда не вспоминать.       И вот он стоит перед низко натянутой сеткой, кровь шумит в висках, заглушая визг массовки и комментарии ведущего. Нужно лезть вниз! Ему, перфекционисту и чистюле до кончиков пальцев лечь на пол и ползти?! Но время не ждет. Подгоняя себя мыслью, что он номер один, Тхе Ген преодолел последнее препятствие. - Какое прохождение, какая техника! – надрывался Чжон Чхан, - Еще не зная результатов, я могу с уверенностью сказать, что солист группы A.N.JELL настоящий МУЖИИИК! – болельщицы на трибунах моментально подтвердили его слова, скандируя имя их героя. – Вот и результаты. Это невероятно – 3 минуты ровно. Браво Хван Тхэ Ген! Огромный отрыв от других участников. А на старте уже готовится Ко Ми Нам. Сможет ли новый участник группы побить результат ее лидера?       Хван Тхе Ген наблюдал награждение победителя дурацкого шоу, старательно сдерживая злость. Две минуты двадцать секунд – ровно столько понадобилось Ко Ми Наму, чтобы преодолеть все препятствия. Чтобы стать номером один! Но как он двигался… Словно неудержимый ветер он пролетал каждый этап. Ни одной ошибки, ни одного лишнего движения не было допущено. Казалось, он не взбирался на препятствия, а взлетал над ними. «Бронебойный ангел», - недовольно фыркнул парень, с удовлетворением слушая, как ведущий вновь восхваляет Ми Нама и прощается со зрителями.

***

- Ми Нам, ты был просто великолепен! – разливался соловьем директор Ан, - Вот так же нужно выступить на Азиатском фестивале музыки, и A.N.JELL ждет невероятный успех. Шин У, как проходят ваши репетиции? - Неплохо. Ми Нам практически догнал самого себя до потери памяти, - гитарист ободряюще улыбнулся, а президент засветился от радости, которую слегка омрачил Джереми. - Главное чтоб он опять память не потерял, правда, Тхе Ген? Ой, а где хён?       Все удивленно оглянулись. Казалось, что солист группы следует за ними, но его нет рядом. Ми Не мысленно выругалась вот, что значит – расслабилась, заигралась в великого музыканта и потеряла одного из опекаемых, а в теле-студии, со всеми съемочными площадками, гримерками, коридорами и прочими подсобными помещениями… В общем лучшего места для преступления придумать сложно.       Кивнув менеджеру Ма и не вслушиваясь в разглагольствования президента, что Тхе Ген большой мальчик и прекрасно дойдет до гримерки самостоятельно, юный агент направилась обратно в съемочный зал шоу для настоящих мужчин. Внимательно осматривая коридоры, она быстро достигла необходимого ей помещения.       Лидер нашелся там же. Он стоял под вывеской и сосредоточенно разговаривал по телефону. «Фуххх, - выдохнула девушка, - Почему я так встревожилась? Подумаешь, задержался. М-да… спокойствие Ми Не и только спокойствие».       Так вводя себя в состояние дзен, она цепко осматривала едва освещённую площадку. Мелькнувшая тень над солистом заставила ее собраться, словно гепард перед прыжком. И в тот момент, когда огромная надпись «Ты же мужик» со скрипом оторвалась от креплений и понеслась вниз, Ми Не уже отталкивала Тхе Гена в сторону.       Ба-ба-х.       В пустом зале эхо несколько раз помянуло упавшую вывеску. Где-то испуганно переговаривались люди, хлопали двери, а на полу, переживая чуть не свершившуюся трагедию, лежали двое.       Шпионка без стажа, слегка потряхивая головой, приподнялась на корточки и рассматривала лежащего под ней ошарашенного парня, так похожего на сверженного с небес ангела. Тхе Ген несколько заторможено потер ушибленный затылок и прикоснулся к губе, что тревожно ныла. На пальце остались капли крови. С интересом рассматривая их, солист взглянул на нависающего над ним юношу, протянул руку и удивительно нежно коснулся его разбитой губы. На несколько мгновений они замерли, но в голове лидера со щелчком сложился пазл одновременных ран, и оттолкнув Ми Нама он вскочил. - Ко Ми Нам! – с угрозой проговорил он, - Что ты творишь?       Удивленная Ми Не медленно поднялась, усмехнулась уголками губ и проговорила. - Я к тебе приставал. - Что?! – взревел Тхе Ген, инстинктивно прикрывая раненную губу ладонью. Ми Не закатила глаза от такой непосредственности, ногой ткнула упавшую вывеску и тихо спросила. - Видишь? А кто под ней стоял?       В глазах у черноволосого юноши отразилось понимание минувшей опасности. - Не убило бы, наверное. Покалечило только, – утешительно произнесла девушка, потихоньку направляя лидера в сторону коридора, вход в который загораживал светловолосый участник группы. - Джереми? Что ты здесь делае...? - Ко Ми Нам, как ты мог? Я тебе этого никогда не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.