ID работы: 4518608

Служебный роман

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lovely Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Хорхе Ну вот зачем Даня сказал, что мне нравиться Тини. Теперь она все знает, но я не знаю как с ней общаться. За такими мыслями я доехал до дома. Дома никого не было, ну кроме брата, который уже спал. Я пошел в ванную, принял водные процедуры и пошел спать. Встав с утра, я первым делом пошел умылся и зашел к брату. Даня только проснулся. -Доброе утро, братишка -Доброе утро-ответил мне, еще сонный, Даня -Давай иди умывайся и спускайся завтракать-сказал я, выходя из комнаты. Я спустился вниз и пошел на кухню. Там я приготовил бутерброды и к этому времени спустился, уже более, бодрый брат. -Садись кушать и поедем за Мартиной-сказал я -А мы сегодня куда-нибудь пойдем? -Ну возможно мы пойдем погуляем в парке аттракционов-ответил я, и на лице брата тут же появилась улыбка. Мы быстро поели и поехали за Мартиной. POV Мартина Я проснулась, как обычно, с будильником. Я еще немного повалялась в кровати и пошла в ванную. После принятия водных процедур я пошла выбирать, что сегодня одену. На глаза мне попалось красивое платье в полоску и без рукавов. На талии был красный тоненький поясок. К платью я подобрала бежевые туфли на каблуке с открытым носом. В шкатулке я нашла подвеску в виде ромба с зигзагами и сережки треугольники. Взяв серую сумку серого цвета на длиной цепочке, я спустилась вниз на кухню. Там уже сидел Франциско и пил кофе. -Доброе утро, братик-сказала я и поцеловала Франа в щеку. -Доброе, Тини. Куда это ты такая красивая собралась?-спросил меня брат со страной ухмылкой на лице. -Собралась я как обычно, а иду на работу. Кстати скоро должен придти Хорхе.-сказала я, беря чай и садясь за стол. Как только я допила чай, в дверь позвонили. Я встала со стула и пошла открывать дверь. Как только я открыла дверь, на меня налетел Даня с обнимашками. -Привет-сказала я, обнимая в ответ мальчика. -Привет, Тини-сказал мальчик -Привет-сказал Хорхе и после того, как я обняла Даню, я обняла и его. Когда я стояла в его объятиях, мне так не хотелось его отпускать. Помните, я вчера говорила, что не уверена что влюбилась в Хорхе? Сегодня я готова взять свои слова назад. Я влюбилась в Хорхе. -Тини, а Хорхе сказал, что мы пойдем сегодня в парк аттракционов, это правда?-спросил Даня -Ну раз Хорхе сказал, значит пойдем-сказала я и улыбнулась -А пошли сейчас?-предложил мальчик -Ну, если Тини не против, то можно и сейчас-ответил парень, и все вопросительно посмотрели на меня. -Ну хорошо, пошли сейчас-ответила я, и мы вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.