ID работы: 4519281

Интернат.Клифорд.

Смешанная
R
Заморожен
35
Arina_1994.6 бета
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход(часть первая)

Настройки текста
Первые две недели в ,,Клифорде" пролетели незаметно и ничего интересного не случилось. Хотя… Хадженс уже успела заработать пять двоек по нескольким предметам. Учебный год только начался, а она уже делает «большие успехи». А так же два новеньких парня подрались из-за девушки, которой, кстати, было в удовольствие смотреть, как они разбираются, и их отправили на отработку в библиотеку. Ничего себе страсти… А вот ещё: Луи всё-таки нашёл свою жертву розыгрыша, и на удивление ею стала -Эмма Робертс. Он кинул ей на волосы дохлую мышь, и мигом вскочив, она завопила: —Ах, ты конченый ублюдок! — она стала нервно трогать волосы, стараясь нащупать мышь, которая упала вниз, —Да ты! —изображая фальшивый плач, она нервно вышла и побежала куда-то. —Она просто не понимает шуток,—повернувшись ко всем, сказал Томмо. До конца урока мисс Робертс, так и не соизволила посетить занятия. Позже, быстро собрав вещи в портфель, парень девушки двинулся по направлению в женский туалет. Услышав, как оттуда доносятся звуки плача, открыл дверь. Эмма сразу же сделала вид, будто смеётся, но, увидев Гарри, а не толпу шлюх (как она выражалась), она повернулась к окну и начала всхлипывать. —Я с ним поговорил…—сказал кудрявый, —Он больше не будет! —Не будет? —с долей язвы проговорила Эмма,—Этот козёл, только и может, что людей разыгрывать. —Эмма... —Стайлс прикоснулся к её плечу, но девушка лишь убрала руку. —Такие дебилы, как он не меняются,—отрезала она. В этот момент Гарри увидел её заплаканные глаза. В первый раз парень видел её такой слабой. —Я опозорена… На глазах у тех, кого я унижала на протяжении 4-ёх лет,—Робертс лишь подняла глаза вверх и смотрела в потолок. —Не принимай это близко к сердцу... - девушка посмотрела в тёмно-зелёные глаза Стайлса, именно в них она хотела утонуть…а парень лишь дотронулся своей рукой до её щеки и продолжал гладить до подбородка. —Если бы это было так легко, —Эмма лишь вздохнула и облокотилась на плечо высокого парня.

***

До долгожданной субботы оставался один рабочий день-пятница. Каждый ленивый ученик всегда просыпал занятия в этот день. Исключением не была и Мишель. Девушка, увидев время на будильнике, тут же вскочила и начала быстро собираться и спешить на уроки (ведь в последние будние дни учителя становятся суровее и задают всё больше и больше домашнего задания). Рассеянная девушка, даже не успела умыться и привести себя в порядок, не говоря уже о завтраке… Мишель побежала по ступенькам, которые были окружены толпами учеников, и спустилась в холл, где должны начинаться уроки. По дороге девушка чуть не уронила свои вещи, но в конечном итоге удержать их не удалось... Скорее всего из-за парня, который шёл и смотрел в телефон. К сожалению, Мишель здесь относительно не давно, поэтому она не знает его имени. —Оуу… Прости, — оторвавшись от своего телефона, произнёс загадочный парень. —Да ничего… Это моя вина…— слукавила брюнетка. —Всё равно я помогу, — девушка увидела черты лица парня, но ей это ничего не дано. Остался последний учебник… Кто же поднимет его? Видимо, Мишель не собиралась ждать с медлительностью парня и протянула руку к книге… Но получилось так, что их руки соприкоснулись. Она посмотрела на его глаза и увидела в них блеск… Но он оттянул руку назад и позволил ей взять учебник. Сейчас он не медлил, он действовал быстро и резко. На секунду Мишель показалось, что она и незнакомец, чьё имя она не знала, единственные кто находятся здесь… Ей было интересно, почувствовал ли он тоже самое? Парень быстро вскочил и буквально убежал, будто испугавшись её прикосновений. «Это глупость…Я не могла влюбиться в первого встречного» - продолжая идти в кабинет, Мишель всё не могла забыть и вычеркнуть этот момент из её головы.

***

После уроков, все десятиклассники были собраны в одном большом классе. Шум и крики, доносились со всех углов комнаты. Томплисон затеял игру в самолётики и тот попал в голову Робертс, увлечённой беседой со своими подчинёнными. —Ты меня достал, урод!—встав со стула и показав неприличный жест, Эмма обратно села и продолжила дискуссию. На последней парте молча сидел Эфрон, который пристально и внимательно смотрел в окно.Иногда, он ловил на себе игривые взгляды Бланды, но ему явно было не до этого. Вдруг шум резко прекратился и взгляд учеников был настроен на директора Хеппер. —Итак,—проговорила директор,—я хочу поздравить вас с окончанием третьей учебной недели! В честь этого события мы с учителями устраиваем совместный поход! - восторженным голосом произнесла она. —Что за хрень? —ответила Робертс, но директор решила проигнорировать слишком бурное высказывание. —Завтра на рассвете, мы ждём вас всех у входа интерната, а потом мы отправимся в путешествие! Выпустив класс на обед, директор обратно поднялась к себе в кабинет и продолжила трудную работу. Тем временем, все ученики обсуждали завтрашний поход и жадно поедали содержимое на тарелке. —Я думаю всё будет круто, не как в прошлом году…—многообещающее сказал Ник. —Скорее всего…—смотря в сторону Бланды, которая присела за один столик с Эфроном, ответил Джо. —Как думаете с чесночным соусом будет вкуснее? —макающий картофель фри в разные соусы, спросил Найл. —Какое убожество…—скривила лицо Эмма и отвернулась. По ней было видно, что она не хотела находиться в этой компании. —Я жду не дождусь завтрашнего дня! —сказал Луи, ехидно посмотрев на Эмму. —Надеюсь, ты заблудишься, урод,—встав со стула и подёргав плечами, ответила Эмма,—Гарри, я больше так не могу! —продолжая фальшиво плакать, чтобы добиться своего, сказала Робертс. —Ты о чём? —недоумённо спросил у неё Гарри, на котором осталась сахарная пудра от пончиков —Не о чём.—посмотрев на него своим фирменным, стервозным взглядом, отрезала блондинка и тут же пошла прочь. Гарри лишь закатил глаза. —Последнее время она такая невыносимая! - Гарри взял руками себя за голову. —Чувак, она не залетела? —пошутил Луи. —Луи, это не смешно! —оторвавшись от телефона, в беседу включилась Эмилия. —Самое главное, что ты у меня не беременна.—Луи посмотрел на девушку невинным взглядом, отчего та слегка улыбнулась Мишель, сидевшая одна, всё не могла забыть образ незнакомца. Она не хотела, чтобы к ней подсел Дейв, поэтому быстро доела свой обед и поспешила в женский туалет. По пути разъярённая Робертс одарила её злобным взглядом. Девушке даже стало не по себе, она не поняла, что она ей сделала. Она зашла в уборную. Пусто. Только в голове одни мысли. Она села на подоконник и достала из кармана коробку с сигаретами. Она любила, так расслабляться.Мишель выдохнула дым и почувствовала прилив сил и бодрости. Брюнетка продолжала думать о незнакомце, который заставил её что-то почувствовать. Любовь? Не думаю! Скорее всего желание жить...

***

—Ты меня избегаешь? - проворчал мужчина, стоящий у библиотечного стеллажа. —Что тебе нужно? —спросила девушка, —Я по моему сказала, чтобы ты не приближался ко мне! — она провела рукой по стеллажу с книгами, отчего одна из них упала… —Ну, что ты! — Он лишь взял эту книгу и рассмотрел её, — Хммм…«История Клифорда»,—сказал глубокий голос.— Интересно-интересно, — девушка лишь не подвижно стояла, будто окаменела.—Ты не против? — он сделал несколько шагов, чтобы приблизиться к ней и резко взять за подбородок, но девушка не давала ему возможность.— Малышка, не бойся меня… —Я сказала - отвали! —произнесла девушка. Её сердцебиение можно было услышать за километр; но чего же она боялась? —Как знаешь, твои слова для меня закон! —мужчина прошёл весь стеллаж с книгами и громко закрыл за собой дверь, а девушка продолжала нервно дышать…

***

Зейн выходил из мужского туалета. На часах уже девять часов вечера. По инерции, парень направился в свою комнату. Сегодня его настроение было поддавлено ещё больше, чем когда-нибудь.Вы спросите в чём дело? Оценки? Нет, Малик уже давно забил на оценки и подготовку к экзамену, единственное благодаря чему он здесь -это деньги родителей. Парень открывает свою комнату и тихо падает на большую кровать. Он часто думает, но в этот раз его тело отказывается от этого, но сознание…Сознание говорит обратное… Он резко встал, на его глазах появились большие, фиолетовые мешки; в глазах потухла искра, и он опять тянется за бутылкой виски, которая хранится под его кроватью… Тёмноволосый часто страдает бессоницей, но не в этот раз. Не сейчас… Он засыпает, как младенец, посередине кровати с включённым светом и лежащей на полу, полностью выпитой бутылкой виски…

***

—Что, блин, происходит? —почти крича говорит кудрявый. —Ох да, ничего,—нежным и фальшим голосом говорит блондинка.—Кроме того что меня бесят твои тупорылые друзья! —меняя на резкий и грубый голос, сказала Эмма. —Что??? —Что слышал, кретин,—не меняя тон, говорила Робертс. —Может хватит? —повысив голос на девушку, сказал Стайлс. —Скажи, что случилось? —взяв девушку руками за её красивое лицо. —Я…я...я.—из глаз девушки потекли слёзы, а Гарри пальцами нежно вытирал их. —Беременна? —с лёгких беспокойством проговорил Гарри, а на лице девушки была лишь одна эмоция - шок. —Мы будем прекрасными родителями! —выдавил из себя эти слова парень, а лицо Робертс выглядело всё более ошарашенным. —Прости, что? —громким голосом ответила девушка.—Я тебе не шлюха, которая залетела от.от.от…-показывая что-то руками, яростно и всё ещё с недовольным лицом сказала блондинка. —Так ты не беременна! Фух!—быстро вздохнул Хазза. —Осёл…придурок…—резко убрав со своего лица руки Стайлса.—Вон отсюда, идиот!!! — показывая на дверь, продолжила говорить девушка. —Что??? Что? —Это тебе твой Луи сказал, да? —Ну…—почёсывая затылок, сказал парень.—Нет! —Я сказала: вон отсюда.—прокричала девушка. Парень, открыв дверь, лишь пожелал девушке спокойной ночи.

***

Пока невинных осуждают, виновные мучаются или история о том, что кто-то на самом деле залетел. Только не стерва Робертс, а Бланда Йорк. Девушка сидела в своём туалете на мраморном полу, из глаз лились слёзы, во рту было сухо, а в комнате ещё и эта дрянь-соседка ждёт своей очереди в туалет. *стук* —У тебя там запор, шлюха? —агрессивно спросила неизвестная соседка. —Закрой свой рот,—вытирая с глаз маленькие слёзы, которые шли рекой, сказала шатенка. —Учти, я даю тебе ещё две минуты. —Командовать своей мамкой будешь, а сейчас иди пососи,—открывая дверь и впуская злую соседку, произнесла Бланда. —Да пошла ты…—показав ей средний палец, соседка приступила к своим водным процедурам. А Йорк тихо легла на свою кровать и наблюдала за тиканием часов. Она долго пролежала в такой позе, будто была парализована. Из глаз текли прозрачные слёзы, которые девушка не спешила вытирать руками. Ей, казалось, что ночь длится вечно и мучительно, несколько раз прокручивая случившееся в своей голове, Бланда не знала что делать.Она томно и медленно закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея…

***

Сегодняшнее утро было наиболее приятным и душевным. Деревья, растущие в саду, наконец-таки обрели ярко-оранжевый окрас. Большое солнце, которое отражалось в лазурной реке, освещало всё вокруг золотистым светом. Дикие деревья скорее всего обрадовались будущим гостям и поэтому старались стоять на месте, не смотря на лёгкий и тёплый ветерок. Игриво и возбуждающе пели птички, которые элегантно сидели на ветках деревьях. Осенний поход—одно из главных событий «Клифорда», каждый год, перед датой создания интерната, каждый класс отдаёт дань месту, где находится интернат. В южной части леса нет никаких следов хищников и других зверей, поэтому директор и учителя не беспокоятся насчёт безопасности учеников.Рядом с лесом, находится маленький пляж с речкой, на которую тоже положен маршрут… Все учителя уже собрались у входа и о чём-то беседуют. —Я собираюсь собрать некоторые растения и экземпляры в мой класс! —восторженно сказала Натали Прейбер. —А я попытаюсь узнать географическое положение этого леса,—выговорилась Холдинг. —Интересно, это же не опасно? —поправив очки, спросил мистер Стинеман. —Я изучал историю интерната, нигде не было написано про несчастные случаи. —По тому что их не было! - посмотрев на него укоризненным взглядом, сказала миссис Хеппер. Через пару минут появился Фрэнк с кучей учеников, которые тихо высказывались за его спиной по этому поводу: —Это полный бред! —закатывая глаза, сказала Хадженс. —Да и не говори. —поддержала её Гранде. Все ученики собрались в группы и уже собрались идти, как… —Приветствую вас, друзья. Сегодня мы собираемся в маленький совместный поход. Палатки будут делиться на четырёх человек, - посмотрев глазами на пакет с палатками, которые своими сильными и мускулистыми руками держал мистер Роберт, сказала директор.—Каждая палатка разделена на четырёх людей. Кто-где будет спать определитесь потом. Также хочу напомнить, что каждый будет обязан совершить какую-нибудь работу… Это тоже распределится позже, когда дойдём до поляны, на которой сделаем привал, —взглянув и мысленно пересчитав всех учеников, директор всё-таки продолжала говорить.—Ну что, в путь? Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.