ID работы: 4519281

Интернат.Клифорд.

Смешанная
R
Заморожен
35
Arina_1994.6 бета
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход(часть вторая)

Настройки текста
—Вы точно знаете дорогу? —спросила миссис Хоупер. —Конечно, —ответила директор.—Отец водил меня сюда, когда я была ещё маленькая…—В её глазах появилась моментальная грусть, но она всё-таки смогла выговаривать эти слова. —Ну не знаю, —уклончиво ответила завуч.— В прошлом году мы потерялись… —Всё случается.—резко повернувшись к Игги Хоупер, со смешным выражением лица произнесла женщина…— Все же остались живы! Толпа преподавателей и учеников продолжали свою экскурсию по всем укромным уголкам леса. Большие деревья и серые, тусклые камни-единственное, что окружало их в этом походе. Эта часть для учеников была менее интересна, в отличии от совместного пикника, который обычно устраивается после прохождения всего похода. До конечного пункта похода оставалось совсем чуть-чуть и каждый из учеников думал: как бы ему получить самую лучшую палатку и нормальное, привычное окружение людей. —Эй, тупица, подойди! —тихим голосом, сказала Робертс и остановилась около большого дерева, чтобы этот разговор никто не услышал. Девушка, также не забыла показать жестом своему "напарнику" по разговору, чтобы он подошёл… —Я? —спросил Стайлс и показал себе в грудь указательным пальцем. —Ну, а кто ещё! —блондинка явно разозлилась. Гарри подошёл к высокому дереву, позади которого стояла девушка и спросил: —Ну? —Во-первых, я тебя прощаю за вчерашнее…—не признавая, что именно она накричала на кудрявого и должна была просить прощение, сказала Робертс.—Ты был явно не в духе и вёл себя, как дебил.—девушка пожала плечами, а Гарри посмотрел направо и закусил губу.—Во-вторых, у меня есть план.—ехидно улыбаясь, продолжила говорить блондинка. —Стой? План? —Хазза резко повернул голову к её лицу и недоумённо посмотрел на её улыбку… —Да, глупенький! —не переставая улыбаться и смотреть по сторонам, ответила Эмма.—План для того, чтобы мы провели ночь в палатке вместе и одни! —девушка сделала самодовольную улыбку. —Ну, как он звучит? —безразлично, спросил Стайлс. —Для начала, —приподняв на одну секунду брови, девушка стервозно улыбнулась и продолжила говорить.—Нам нужно сказать директрисе, что мы нашли себе ещё двух человек в палатку. —Кого? —Может, для начала не будешь меня перебивать, идиот? —блондинка вытаращила голову и элегантно замахала рукой.—Ну и славненько! —увидев, как парень прикусил губу, отрезала девушка.—Эти жертвы - будут мои тупые шлюхи, —она сделала маленькую паузу и слегка передвинулась, чтобы принять другую позу.—которых потом мы отправим либо на улицу, либо к кому-нибудь ещё.—посмотрев на толпу учеников и скорчив выражение лица полное отвращения.—Ну, как план? —Ну…—не успел закончить парень, как Робертс перебила его. —Конечно же, этот план-прекрасен! —похвалив себя, Эмма пошла и присоединилась к толпе, ходящих учеников. А Гарри неподвижно и молчаливо стоял, около дерева… —Слушай, ты бы не хотела…—взяв за руку девушку, сказал Эфрон. —Нет! —резко убрав свою руку от его прикосновений, отрезала Хадженс.—Ты мне противен! —девушка встряхнула свои кудрявые и тёмные волосы и продолжила идти. —Но, Ванесса…—не упуская своё, сказал уверенный в себе парень. —Никаких но! —повернувшись к Заку, яростно ответила девушка и окончательно ушла. Парень лишь смотрел на уходящую фигуру девушки, которую любит… —Ух, как жарко.—вымолвила Белла и взяла из рюкзака запасную бутылку воды. —А где Зейн? —жадно выпив полбутылки, спросила рыжеволосая. —Да, ну его…—надув губы и нахмурив брови, ответила Селена. —Даже спрашивать не хочу! —девушка махнула руками и собрала волосы в пучок.

***

Группа, состоящая из подростков и учителей, уже достигла место, на котором она проведёт эти два дня выходных. На поляне было много растительности, повсюду преобладали маленькие деревья светло-зелёного цвета, трава была настолько гладкой и мягкой, что можно было использовать её вместо спального мешка; Тихо бурлила речка, ведущая к берегу с песком. Единственное, что забирало у этого места звание ‚рай‘: противные насекомые! Но их было не так уж и много, поэтому это никого не беспокоило. —Ну что, —вся грязная и потная директор Хеппер произнесла эти слова и продолжила.—Мы пришли на конечное место нашего недолгого похода, поэтому мы заслуживаем самый настоящий пикник.—директор устремила взгляд на усталых учеников и учителей, которые жаждали отдохнуть или же прилечь.—Итак, я должна определить обязательства! Начнём: Вместе с профессором Робертом и Гордоном Уильсоном разбирать палатки пойдут…—задумалась директор и подошла к ученикам ближе.— Томплисон, Морфен, Пейн, Малик, Нельсон, Джо Джонас, Эфрон, Андерсон, Тренсон, Мелькольм! —показав на этих парней пальцем, Роузи озвучила их имена. Мистер Роберт и Уильсон объясняли будущим мужчинам, как правильно поставить палатку. —Итак,следующая группа вместе с Натали Прейбер и Эшли Холдинг пойдут собирать вкусные и спелые ягоды…—директор обратно устремила взгляд на подростков.—Торн, Гранде, Ховард, Гросман, Монро, Уайт, Эйер, Монте, Рейт и Эльсон.—под наблюдением учителей, они направились в чащу леса.—Следующее задание я должна поручить двум ответственным подросткам, которые должны сходить в магазин, который находится в деревушке, находящейся недалеко,—не успев начать осматривать кондидатов на это важное дело, как Эмма Робертс подняла руку и спросила. —Мадам Хеппер, можно мне со Стайлсом, —показывая на парня пальцем, отчего тот, услышав свою фамилию резко повернул своё лицо и удивлённо скорчил лицо.—Пойти за покупками? —Да, конечно. Вы, как президент школы и его заместитель, очень ответственно подберётесь к этой работе—кивая головой, ответила директор, а Робертс положила руки себе на грудь и сделала невинное и фальшивое лицо.—Потом подойдёте ко мне за списком продуктов! —сказала Роузи.—Следующая группа сделает нам самый отменный и вкусный обед! Во главе этой группы: профессора Павлин и Стинеман. —директор приложила палец к губам и заговорила дальше. —Хоран, Гомез, Оул, Стей, Флеин, Треин, Норман, Ник Джонас, Кэрри, Йорк и Мартин,—названные подростки сели на бревно-скамейки и начали обсуждать меню.—Остальные со мной и миссис Хоупер пойдут собирать палки и ветки для огня! —директор приобняла пожилую женщину, которая не была в восторге от этого действия…

***

Пока директор не прекращала свою речь, мистер Роберт и Уильсон с парнями уже приступили к изучению инструкции о том, как правильно поставить палатку. —И как, это действует? —недоумённо спросил учитель Уильсон. —Не знаю…—снимая от ‚жары‘ с себя майку и ловя кокетливые взгляды учениц, ответил мистер Роберт.—Но это будет долго! Они разделили парней на пары и всё было бы хорошо, если бы одной из пар не были: Джастин и Зейн. —Дай,—угрюмым и резким голосом, отрезал Малик —Зачем тебе эта деталь, тупица? — Джастин тоже не уступал вежливостью. —Просто, —выдернув из рук парня деталь, темноволосый покосился на него и продолжил говорить.—Также, как тебе нужна Селена! —Что? —от неожиданности Бибер остановился и с вопросом в глазах взглянул на отвернувшего парня. —Она-то тут причём? —При том.—Зейн говорил загадками, а Джастин продолжал не понимать его мысли.—Я видел как вы разговаривали и чуть не коснулись друг друга.—дерзким голосом сказал это предложение Зейн и вплотную приблизился к парню. Они смотрели друг другу в глаза. —Просто, вспомнили прошлое.—он отодвинулся назад и начал смотреть по сторонам, что бы не Ари не услышала этот разговор. —Такое бывает! —Бывает? —не усмиряя пыл и голос, сказал Малик. —А такое бывает? —парень резко ударил Джастина в глаз, отчего тот чуть не потерял равновесие. —Ах, так! —Джастин взял себя в руки и вдвинул тёмноволосому в нос. Такие разборки были слышны почти везде, мистер Роберт и Уильсон быстро подбежали и уняли парней. Заметив своих ‚любимых‘ парней, Гомез быстро подбежала и начала говорить: —Что за хрень происходит? Зейн? —посмотрев на двух парней, которых держали учителя, Селена не сдержалась и закричала. —Это всё эта падла! Я убью его! —проговорил Зейн, пытаясь вырваться из ‚объятий` мистера Уильясона. —Ты первый начал! —сдерживая себя, Джастин сидел на траве и прижимал холодной тряпкой синяк под глазом. Селена присела ближе к Джастину и стала гладить его по щеке, девушка не могла сразиться со свои желаниями и поцеловала парня в щеку,отчего ей стало неловко и она убежала в гущу леса… А ошарашенный Джастин, который не ожидал такой реакции от Гомез, смотрел на свои ноги и рядом пролетающих бабочек. Только Малик не мог уняться… Ему хотелось врезать Биберу ещё и ещё, доведя парня до сердечного взрыва… Именно, сейчас у Зейна появилось странное желание не избить парня, а убить… Убить и стать убийцей, и повесить на себя такой тяжёлый груз… Он резко выдернулся из рук Гордона Уильясона и, пиная все камни, стал искать уединённое место, где он может побыть один. Тёмноволосый недолго искал спокойное и нелюдимое место, он углубился во тьму леса и сел на холодный, высокий пень… Буквально несколько минут Малик переваривал всю полученную информацию… Селена? Он пытался забыть существование этого подлого человека. —Она использовала меня! Использовала, как последнего отброса,—положив руки на голову и сдерживая гнев, парень внушил себе эти слова…

***

Пока на привале преобладали шум и крики, то в направление к деревушке завязался милый и интересный разговор: —Значит, если бы ко мне приставала девушка или парень ты бы опозорила их или же убила? —спросил Хазза, который за сегодняшнее утро только и делал, что задавал своей девушке вопросы. —Я же говорила, что-да! —повернувшись к парню и держа в руках ещё одну дорогую сумочку, ответила девушка. Паре повезло, что направление к деревушке сопровождала ярко выделяемая тропинка. В этой части леса светило ярко-оранжевое солнце и вокруг возлюбленных находились белые облака. Правда, именно на этом месте на деревьях не было ни листочка; они были полностью ‚раздетыми‘. —Знаешь, почему я выбрала для нас эту задачу? —убирая с лица сухие ветки и корча недовольное лицо, вымолвила блондинка —Не знаю, —отрезал Стайлс, который шёл позади и нередко ветки, которые убирала Робертс, попадали ему в лицо.—Скорее всего, ты хотела провести время со мной наедине? —Нет, придурок! —повернув голову и сделав лицо полное отвращения, отрезала Эмма.—Просто, это самая лёгкая работа.—Робертс пожала плечами и сделала poker face. —Ничего не надо делать.—сворачивая направо и видя современную деревушку, девушка стряхнула с волос остатки веток и положила солнцезащитные очки в сумку.—Ну вот, мы уже почти пришли! Робертс была права, как всегда.Она всем твердила два простых правила: Первое - Эмма всегда права Второе - даже если Эмма не права, она всё равно права! Хоть, парень не спешил оспорить правила девушки, он всё ещё не понимал второй пункт… Хотя, мне кажется, даже мы его не поняли. Когда они оказались на дороге в деревушку и рассмотрели вывеску, на которой чёрной по белому написано:Добро Пожаловать в Лейквуд-Пайнс, девушка достала из сумки листок с продуктами и зашагала вперёд, даже не осматривая здания и места Лейквуда-Пайнса. —Ни черта себе, современная деревушка.—изумленный современностью этого места, сказал парень, на что Эмма ничего не ответила и зашла в первый поблизости магазин. Магазин выглядел, как самый обычный магазин на заправке… Ничего примечательного и интересного он в себе не содержал. На кассе стоял пожилой мужчина, внимательно осматривающий покупателей. Явно ему было скучно на работе, ведь посетителей совершенно не было… Девушка словила похотливые взгляды мужика и с отвращением и презрением взглянула на него, отчего тот покосился на Гарри.Блондинка немного прошла вперёд и развернула бумажку, содержавшую в себе продукты питания, и прочла: 1.Овощи (совершенно любые) 2.Любой вид мяса 3.Зефирки 4.Холодные напитки (все, кроме алкогольных) 5.Салфетки 6.5 пачек сосисок 7.Фрукты (совершенно любые) 8.Соусы и приправы 9.Картофель Прочитав целый пункт продуктов, которые надо приобрести, Эмма подошла к месту хранения мяса и сосисок, сделав быстрый выбор, девушка обошла весь магазин и нашла всё, что было нужно. Девушка высчитала всё до сдачи, и поняв то, что у них останутся ещё деньги на покупку мороженого, она подошла ближе к Хаззе и проговорила: —Никто не обидится, если я куплю себе мороженое.—девушка открыла морозильник и взяла шоколадное мороженое.—Скажем, что мясо стоило слишком дорого! —А,как же чек? —не поддерживая затею Робертс, ответил кудрявый.—Я имею ввиду, она попросит его! —Эмма ответила ему укоризненным взглядом —Не тупи! Мы скажем, что я упала, а чек вылетел из моих красивых и элегантных рук.—резко забирая список с продуктами, Робертс своей привычной и стервозной походкой пошла на кассу. —С вас 45 $.—безразличным голосом, прошипел старик. Блондинка молчаливо взяла из сумки деньги и подала их незнакомцу. —Вот держите может купите себе на гель для душа.—девушка сделала фальшивую улыбку и продолжила говорить.—А то запашок сильный.—сузив глаза и прекратив улыбаться, Эмма, не оборачиваясь, открыла дверь и томно, устало вздохнула. Она подала Гарри мороженое, ничего при этом не сказав… —Что это? —Гарри обратно задал вопрос. Эмму, скорее всего, уже достало это, но она нашла в себе силы и ответила. —Открывай, балбес!

***

Не далеко от лагеря , бригада по собиранию веток трудилась не покладая рук! Не считая Хадженс, которая от усталости села на рядом находящийся пенёк. Ей было немного холодно и одиноко, но не в плохом смысле. Ей даже нравилась такая спокойная тишина и единство со своими мыслями и раздумьями. Всё было прекрасно, пока не подошла одна из главных сплетниц школы и от своей усталости‚ села на продолжение пенька, на котором сидела Ваннеса. Девушка сразу же узнала лицо одной из ‚служанок‚ Эммы Робертс. —Эх, —начала сплетница.—Так тяжело.—девушка вздохнула и достала фляжку с водой. —Чего тебе надо? —Ваннеса разозлилась не на шутку. —В смысле? Ты о чём? —Не корчь из себя тупую! —медленно осмотрев девушку, сказала темноволосая.—Хотя, ты и так тупая! —А ты шлюха…—девушка положила своё средство для быстрого питья воды в карман и продолжила говорить.—У всех сосёшь! —Будь точнее, у кого? —У Эфрона, например.—сказала брюнетка.—Или же, у мистера Роберта.—девушка головой показала на полу-голого мистера Роберта и встала с сиденья.—Ваннеса, ты шлюха и смирись с этим! —девушка засмеялась ей в лицо и ушла на помощь. —Гадина.—проворчала Хадженс и повернула голову к мистеру Роберту, в этот момент они взглянули друг другу в глаза и на лице тридцатилетнего мужчины появилась ехидная и самодовольная улыбка, а девушка надула губы и брови. Она не хотела признавать, что хотела сейчас его. Она даже не продолжала смотреть на его спортивное тело и руки, чтобы избежать искушения перед тайной любовью к нему. Она считала, что давно переросла парней своего возраста… Она чувствовала, что ей нужен кто-нибудь постарше, тот кто будет заботится о ней…Именно, этого она хотела от мистера Роберта, ведь только ей он сказал своё имя...

***

Тем временем, Стайлс с Робертс уже пришли с кучей пакетов, которые держал Хазза своими мужественными руками. Возлюбленные сели у костра, который, кстати, уже давно разожгли, и передали, рядом сидевшим подросткам и преподавателям, продукты питания. Гарри взял Эмму в объятия и начал нежно целовать её шею, и смотреть, как Найл смешивал кетчуп с майонезом. — Так надо будет помыть овощи и картофель.—произнесла эти слова пожилая и строгая учительница по математике. —Гомез и Джонас.—показав на них пальцем, она продолжила говорить (Гомез, кстати, прибежала из своего укрытия через час).—Наберите тазик чистой воды из реки и промойте эти продукты, пожалуйста. Оспорить желание и просьбу учителя по математике совершенно нельзя, поэтому погружённой в свои мысли Селене пришлось идти с мало ей знакомым Ником Джонасом. —Привет! —сдерживая свою радость перед Селеной, первым начал разговор Ник. —Ага.—безразлично сказала девушка, которая продолжала смотреть в сторону Джастина и Арианы, ходящих вместе за ручку… —Сегодня хорошая погода! —рассеянным голосом ответил парень. Он уже не в первый раз понимал, что мисс Гомез никогда не посмотрит в его сторону. —Здесь очень красиво! И вправду, на этом месте открывалась картина неизведанной красоты; спокойные и нежные оттенки переливались в одно, создавая при этом-гармонию. Ник всегда был романтиком, он написал сотни песен о безмерной любви к Селене, которые скрывал, даже от Джо. —Не знаю…—всё-таки ответила Селена. —Слушай, не мог бы ты замолчать на не много? —дерзким тоном в голосе, сказала Селена. Парень не был рад, что первое впечатление о нём для Селены, не слишком позитивное… Его душа раскололась на несколько осколков, в которых таилась надежна, угасающая с каждым недовольным на него взглядом Селены. Пара, хоть их так трудно назвать, подошла ближе к речке и набрала чистой воды в тазик, Ник взял его в свои руки и потащил к месту назначения.На пути, стояла гробовая тишина, которую позже своим голосом ‚убила‘ Селена: —Знаешь, прости пеня за грубость, —от стыда девушка посмотрела на свои кроссовки и убрала на лице волосы.—У меня сегодня просто взрыв мозга.—посмотрев на красоту, которую описывал Ник,девушка продолжила говорить. —Я и не обиделся.—почёсывая свой лоб и подбородок, ответил парень. —Знаешь, здесь и в правду красиво.—развернув голову на Джонаса младшего, Селена обратила своё внимание на этот пейзаж.А парень продолжал смотреть, на её повернутое к нему лицо, в которое он влюблялся с каждым разом всё чаще и чаще… —Да…—слегка томным и грустным голосом сказал парень, он не боясь реакции Селены, подошёл к ней ближе, что сделала и она. Они долго сверлили друг друга глазами, пока Селена не взяла его за предплечье и сказала: —Почему, меня так тянет к тебе? —Не знаю, —ответил Джонас, ожидая поцелуя. —Я хочу тебя! —решительно сказала Селена. —Я тоже…—часто сглатывая, ответил парень. Девушка сняла с парня майку и удивилась его накаченному телу, она обхватила его руками за шею и горячо и страстно поцеловала, пока парень трогал её за попу. Они уже совсем забыли про овощи и фрукты, их больше интересовало притяжение между ними.Их губы прикоснулись в горячем поцелуи уже несколько минут, но вдруг Селена резко остановилась, отбросила парня и убежала в лес, оставляя после себя лишь звуки плача и истерики. Ник всё ещё стоял полураздетый и не понимал радоваться ему или нет...

***

17:05 Все палатки были уже собраны и расставлены, на тех местах, где будет удобно спать.На столе, который находился рядом лежали комплекты спальных мешков. Перед тем, как начать пир и беседу, преподаватели разрешили выбирать ученикам палатки и своё общество на эти два дня: Мишель глазами искала ‚загадочного парня‘, который растопил её сердце, чтобы ‚случайно‘ оказаться в палатке рядом с ним… Все её попытки были тщетными, единственное, что она видела были эмоциональные взрывы подростков… Мишель так сосредоточилась на своём задании, что не заметила шаги Дейва, который ожидал, что они будут в палатке вместе, чего больше смерти боялась девушка… —Эй, Мишель? Чего ты тут стоишь? Пойдём, ко мне в палатку.—кокетливо предложил Оул. —Ну, не знаю…—продолжая искать незнакомца, уклонилась от предложения девушка. —Ну пойдём…—посмотрев на девушку ленивым и расслабленным взглядом, настаивал на своём Дейв. —Я тебя, с кое с кем познакомлю! Они гомо. Будет весело! —Ну, —последний раз осматривая по сторонам, Мишель пыталась придумать себе оправдание, но не получилось! —Ладно.—смирившаяся с её ‚весёлыми‘ партнёрами по палатке, девушка всё-таки согласилась. —Пойдёмте к нам! —показывая на себя и Эмилию, громким и восторженным голосом сказал Томплисон. —Это не очередной прикол? —заинтересовался Лиам. —Конечно же, нет, ребята,—невинным голосом ответил Луи —Ну, тогда, ладно.—Найл и Лиам вошли внутрь палатки, чтобы убедиться в правдивости шутника Томмо. —Я не собираюсь делить эту палатку с этой сучкой и её придурком.—крича в лицо Стайлсу и показывая руками на Ариану с Джастином, Эмма начала очередной скандал. —Где эти тупые шлюхи? —начиная фальшиво плакать, чтобы добиться своего, Робертс безупречно играла свою роль. —Эмма…—попытаясь успокоить девушку, сказал кудрявый.—Ничего не будет страшного, если…—парень не успел закончить, как блондинка перебила его. —А вдруг у них микробы или ещё что-нибудь.—истерично показав на молчаливых Гранде и Бибера, Робертс продолжала искать тысячи оправданий для того, чтобы не делить с кем-либо палатку. —Эмма, я уверен ничего не будет страшного.—взяв девушку за плечи обоими руками, прошептал Гарри. —Прости? —резко убрав руки парня, стервозным и полным злостью голосом сказала девушка.—Ничего страшного? Да я лучше буду спать в лесу, чем с ними!!! В самый разгар ссоры подходит директор, которая не может игнорировать очередную вспышку бурных и негативных эмоций от подростков. —Если, вы так себя будете себя вести Робертс, то и вправду пойдёте ночевать в лес! —сердитым голосом, наказала Эмму миссис Хеппер. —Но, директор.—махая руками на уровне своих плеч, почти расстроенным голосом произнесла блондинка. —Ни каких но, Робертс! Правила написаны для всех одинаково и если вы богатая и избалованная стерва - это только ваши проблемы. Здесь у нас не цирк, а школа, поэтому введите себя подобающе.—закончив лекцию, директор лёгкой походкой устремилась к костру, где профессор Стинеман жарил сосиски и мясо, а девушка продолжала стервозным взглядом смотреть на уходящую фигуру миссис Хеппер и показывать ей неприличный жест.

***

Пока горячими были не только, недавно прожаренные мясные продукты, но и скандалы из-за палаток, Малик продолжал прятаться, как ребёнок в своём домике на дереве. Он не переставал думать о том, что произошло. Парень, даже не знал, что пугало его больше…то, что он жаждал убить Джастина или предательство Селены?! Ему было морально больно с любой стороны, с какой не посмотришь… Он не получал удовольствия от одиночества, которым он обрёл себя из-за своего ужасного и агрессивного поведения. Малик, хорошо понимал, что он натворил и в чём был не прав, но он не хотел это признавать… Не хотел оказаться слабым! Он сидел тихо и неподвижно, еле сглатывая и почти не дыша. Его сердце билось с обычной и привычной скоростью, правда иногда сжималось, что не давало парню повода не иметь и физическую боль…хоть и лёгкую. Он не решался шелохнуться и повернуть голову назад…брюнет иногда замечал чей-то взгляд на себе, ему было с легка не привычно и не удобно… А шелест листьев сзади становился всё громче и громче, как будто кто-то бежал и хотел найти Малика… Из-за искушения и любопытства, Зейн всё-таки повернул голову назад и парень удивился увидев перед собой мисс Гомез, из глаз которой рекой текли слёзы. Зейну не стало жалко её, он сделал вид, будто не заметил её и предался своему тёмному царству… Девушка подошла ближе и села…села, так тихо, что, рядом находившейся Малик не услышал ни звука. —Что ты здесь делаешь? —нарушив тишину, спросил Зейн. —Тоже самое хотела спросить у тебя.—скорее всего ей было просто стыдно перед парнем. —Так идти…и пируй со своим Бибером! —Зейн, —произнесла разочарованным голосом Селена.—ты не понимаешь?! —Да, я же тупой! —продолжая играть из себя жертву, ответил Малик. —Нет…—Гомез подвинулась чуть дальше от парня. —Скажи честно, ты любишь меня? —пытаясь не смотреть Гомез в лицо, парень лишь закрыл глаза, от вранья и усталости… —Не знаю...не знаю.—девушка положила руки на колени и взяла руками свою голову. —Я так и думал.—Зейн резко встал и собираясь уйти, произнёс ещё одни слова.—Ты, вообще, когда-нибудь любила меня? Когда нам было хорошо? Когда мы были вместе?—парень ‚утопил‘ девушку вопросами, тем временем, он сам же скрывался от ответа… —Зейн, —посмотрев на парня грустными глазами, слёзы Селены застыли и она была готова умереть, чтобы не признаваться парню. —ГОВОРИ! —от злости парень чуть не взорвался. —Зейн, —из глаз девушки потекли новые и прозрачные слёзы, которые ей были не под силу.—Нет..никогда…Я не любила тебя никогда!—Селена выдавила эти слова из себя и продолжила громко плакать…любой нормальный и добрый (кроме Робертс)человек подошёл к ней и успокоил, что всегда делал Зейн…но, не сейчас…ему хотелось убежать куда-нибудь подальше и перестать думать о ней…он явно считает её боль и слёзы пустыми и простыми, в отличии от его… Девушка закрыла свои заплаканные и тёмные глаза, скорее всего чтобы не казаться слабой…какой она всегда считала себя… Малик переборол в себе желание скрыться и спрятаться от проблем, он наоборот подошёл к девушке, к которой питал не взаимные чувства, и обнял её… —Я такая дура…—облокотившись на его плечо и получая удовольствие от объятия парня, Селена полушепчав произнесла эти слова несколько раз…

***

Не только у Гомез и Малика сегодня плохой день, но и у нашей любимой шлюшечки… Я думаю вы догадались о ком, я говорю?! А если нет, то именно она носит в себе ещё одного человека, а если точнее двухнедельного эмбриона… Вы спросите: Что же случилось в жизни бедной девушки, которая оказалась в такой тяжёлой ситуации? Два потенциальных отца ещё не знают, о своём новом звании будущего отца… А сама Бланда не знает, кто из них отец! Что приносило девушке большое моральное напряжение, от которого она не смогла бы спрятаться с любого угла… В жизни шатенки появилось столько вопросов и надежд, что она не может ‚приказать‘ своим глазам, чтобы те меньше плакали по любому поводу… А ещё её не радует скорый токсикоз и резкие перепады настроения! Ведь в случае утреннего токсикоза в классе, придётся врать, что съела какую-нибудь дрянь и т.д. А вырастающий живот, который не заметит только слепой, может выдать юную мамочку! ‚Что же делать?` целый день, девушка задавала себе лишь один вопрос…Даже сидя у костра и не отвлекаясь на вкусную и сочную сосиску с прожаренными овощами, Бланду мучает только этот вопрос…

***

Каждый опытный и не очень любитель походов заслуживает вкусный и сытный ужин, что и скажешь о подростках, которые уплетают содержащее на тарелке за несколько минут. Некоторые и за секунд (Да, я о Хоране)… Пока, любитель покушать-учитель Стинеман продолжает жарить ещё один кусок мяса и при этом пуская слюни, директор Роузи вспоминает интересные и страшные истории ‚Клифорда‘. —У тебя вот здесь кое-что! —Джастин показал на свои губы, чтобы Гранде поняла где у неё находится остаток от аппетитного соуса. —Где? —девушка сузила глаза и на её лице читался вопросительный знак. —Вот здесь,—повторяя все свои действия, промямлил Бибер, но вместо ответа девушка всё больше прищуривала глаза и не понимала о чём он говорит.—Ну ладно! —потенувшись к девушке и поцеловав её, таким образом он избавился от ненужного фрагмента на лице Ари и получил удовольствие. Он явно забыл, про поцелуй от Гомез или же делал вид, чтобы Гранде ничего не поняла? Поворачиваем голову немного влево и наблюдаем картину, как какой-то парень явно кокетничает с красоткой Торн, а рыжеволосая отвечает взаимностью. —Хахаха, —посмеявшись над очередной не смешной шуткой парня, девушка точно не хотела искать свою лучшую подругу, когда тут такое веселье… А если пройти немного дальше, то можно увидеть разъярённое и стервозное лицо Робертс, которая скрестила руки и наблюдала в одну точку… —Ты не будешь? —доедая салатный лист, с долей заботы спросил Гарри. —Я не голодна…—отрезала блондинка. —Ну ладно.—парень встряхнул плечами и продолжил есть всё, что находится на его тарелке. Левее от Хаззы сидел Лиам, который попивал Dr.Pepper из своего стеклянного стакана, он уставил взгляд на одну из девушек, которая уже давно его заинтересовала, но не спешил поинтересоваться её именем, ему больше нравился их зрительный контакт. Когда её глаза, которые были синее, чем самое глубокое море, смотрели на него… Если, влюблённый в вас человек, пытается завладеть вашим вниманием, вас это раздражает? Хадженс определённо пожалела, что села не последней на любое другое место, только не рядом с Эфроном! Она ненавидела его всеми фибрами своего тела, даже можно сказать: она хотела его убить, чтобы не ловить его влюблённые взгляды и не смущаться, вспоминая все пикантные моменты, которые связаны между ними… Девушка мечтала зарыться в землю и прорыть себе путь куда-нибудь по-дальше, чтобы не слышать его голос… По-моему, когда подростки делятся на коллективы и разговаривают только с желанными им людьми—это выглядит слегка эгоистично. Посудите, каждый из подростков сейчас ведёт беседу с отдельными и желанными им людьми, а не со всеми вместе. Я понимаю, что это синдром здорового общества, но вам не кажется, что главная цель похода была в том, чтобы все объединились, а не рассорились, как всё и получилось? Вот Гомез с Маликом и Бибером устроили любовный треугольник, в которой включили ещё и бедную, невинную Ари и получился четырёхугольник. Или же, Хадженс, которая из-за своего плохого настроения и не исполненного желания спать только с взрослыми мужиками, испортила настроение и Эфрону, который в свою очередь не спешил показать его настрой всем остальным. А глупее повода ссоры между Робертс с Гранде и Бибером, ещё никогда не слышал! В общем в такие моменты, кто-то должен спасать положение…

***

На часах, которые висят на стене в холле интерната, пробило десять часов ночи, сейчас в почти пустом интернате каждый из несчастных учеников должен находиться у себя в постели или умудриться обыграть наблюдательность Фрэнка. Но не здесь…не сейчас… Завуч Хоупер открыла один из пакетов зефирок, которые с ‚тяжёлым трудом‚ купила Робертс, и приступила раскидывать другие пачки вкусных и дико сладких маршмеллоу… Тем временем, директор Хоупер всё-таки вспомнила (или же придумала) страшную и нереально крутую историю, связанную с ‚Клифордом‘ —Так-так, ребятки…—подбрасывая в огонь палки и забирая пачку зефирок, начала Роузи. —Кушайте или жарьте свои зефирки и слушаете, —пытаясь сделать страшный и тревожный звук, директор обернулась, чтобы что-нибудь рассмотреть в кромешной тьме… В это время, осенью необычайно тёмные ночи и в этой тьме трудно разглядеть что-либо позади костра…Некоторые парни обняли девушек, чтобы те не боялись и не волновались. Почти на всех это пикап-действие повлияло успешно, кроме Робертс, Хадженс и Ховард, которые резко вырвались из рук парней и закатили глаза… Хоть история ещё не началась, но тяжёлое дыхание и быстрое сердцебиение можно было услышать в конце леса… —Итак, —долгожданно для всех прозвучал голос и напряжённая и ‚глухая‘ тишина прекратилась.—Эта история началась ещё, когда я была в вашем возрасте и очень любила совместные походы…—директор выпученными глаза глядела на каждого и при этом старалась не моргать.—По традиции, мы должны были начинать очередной поход в лес… И каждый из нас ждал это с нетерпением, каждый уже хотел вдохнуть атмосферу уединения с природой…—не успела директор продолжить, как Робертс перебила её. —Давайте быстрее.—ядовито промолвила блондинка, продолжая скептически к этому относиться и скрещивать руки… —Терпения…—директор ответила, на что девушка закатила глаза и продолжила слушать эту ‚чушь‘.—Так вот! На чём я остановилась? —женщина задумчиво посмотрела на вверх и её будто озарило.—Ага, каждый из нас уже жаждал перейти порог школы и отправится в путешествие. Так вот, когда пришёл этому черёд, в истории ‚Клифорда‘ случился переворот! Именно в то время, в ‚Клифорде‚ произошли первые и последние кровожадные убийства.—директор сделала акцент на этих словах и продолжила дальше всех пугать.—В этот период, обнаружилась пропажа великой и старой книги ‚История Клифорда‘, которая позже была переписана, но не до мельчайших деталей. Говорили, что в этой книге находились не только знаменитые значимые даты, связанные с ‚Клифордом‘, но и его самые страшные тайны, загадочные проходы и лабиринты…—громко сглотнув и продолжая жарить свою зефирку, директор явно прочувствовала страх учеников. Правда, женщина не спешила заканчивать свою историю, неужели ей так нравится издеваться над бедными детьми? —Потенциальный убийца украл и спрятал эту книгу, которая принесла только зло интернату, где-то в лесу во всех укромных уголках… Первое убийство было совершенно здесь, а потом на каждом шагу кто-нибудь получал травмы, порой неизлечимые…но худшее, что мог сделать убийца-это убить! —она прислонила фонарик к себе на лицо и прекратила говорит на несколько секунд…—Каждое убийство отличалось от другого. Каждое убийство было качественно продумано… Один раз, он чуть не лишил меня глаз… Я была его последней жертвой, перед его раскрытием… Я помню этот день прекрасно.—было заметно, как директор съёжилась, а за ней придавшись не лучшим воспоминаем, тоже действие сделала миссис Холдинг.—Мы готовились к вечеринке по окончанию учебного года, все забыли про убийцу, но он не забыл не про кого… Он, как всегда пытался вести себя тихо и не привлекая к своей личности внимания. Соглашусь, что с этим у него не было проблем… Ночью, я вышла покурить со своей давней подругой. Да, я была заядлой курильщицей, но теперь я другая…я завязала с этим.—директор отвлеклась от истории и начала оправдываться. —Так вот, она тогда захотела пойти по своим делам, а я продолжала стоять на улице и всматриваться в отдалённую фигуру… Я сразу поняла, что что-то не ладное… И попыталась зайти в помещение, к тому же я была в одном платье, а на улице было безумно холодно… Но моему везению не повезло и каблуком я наступила на жвачку, я помню что проклянала того кто-это сделал…а тем временем маньяк незаметно и тихо подкрался ко мне и вколол какую-то дрянь… После, я лишь помню что очнулась в каком-то сарае или домике. Я ощутила на себе взгляды строгих мужчин и моего отца, мне было безумно стыдно… Позже они рассказали, что он планировал выколоть мне глаза! Меня это безумно шокировало, я была в не себе от этого заявления.—директор откусила кусочек прожаренной зефирку и будто прожила эти ужасные моменты её жизни снова.—Вы спросите: Мотив? Я отвечу: ему просто хотелось убивать.Просто! Она опустила глаза на землю и рассказала про судьбы 14-ти умерших от его рук подростков. —Он привязал её к стене и двадцать часов издевался над её лицом и телом с помощью острого ножа. Ужас! А Кейси он привязал на электрический стул и наблюдал, пока у бедняги не лопнуло сердце…—она попробовала перевести дыхание и сконцентрироваться, но что-то ей помешало. —Вы слышите? —произнесла женщина, заметив странный шелест листьев позади её спины.Она знала, что это не животные, ведь они не водятся в этих краях (кроме птиц и мелкой живности)… Директор взяла в руки фонарь и повернулась, чтобы увидеть причину неизвестного звука… Она поразилась, когда увидела… Селена и Зейн пришли не очень вовремя, но очень эффектно. Ведь, охваченная страхом директор Роузи подумала о том, что там скрывается наиболее страшный и ужасный человек.Но это были лишь подростки, которые преодолели несколько километров, чтобы достигнуть ‚лагерь‘… —Присаживайтесь, дорогие господа! Есть не хотите? —любезно спросила мадам Хеппер на что получила ответ кивком, обозначающим слово ‚нет‘.—Прекрасно, прекрасно… Тогда я думаю, что все должны идти по своим местам. —Роузи встала и усталой походкой собиралась пойти к себе в палатку. Не все ответили указу директора с радостью.Многие хотели послушать ещё страшные истории и прочувствовать ту атмосферу, которая с ними никогда не произойдёт (наивные)…

***

01:20 —Джессика, Джессика, —парень толкнул девушку в плечо, чтобы она проснулась.—Да, просыпайся ты уже! —парень настойчиво продолжал толкать девушку и кричать ей в лицо, только тихо, чтобы соседи по палатке не проснулись, вместо девушки. —Что тебе надо?! —девушка стала переворачиваться со стороны в сторону и издавать невнятные звуки… —Ты! —парень всё продолжал будить девушку, на что она почти не реагировала.—Джесси.—подросток знал, что девушке нравилось, когда её так называют. —Ну ладно, Нейтан. —Джессика наконец вскочила и потерла глаза руками, чтобы слегка ‚убрать сонливость.—Зачем ты меня разбудил? —гладя белокурые волосы Нейтана, спросила шатенка. —У меня есть кое-что для тебя! —парень явно заинтриговал девушку. —Ну и где? —с нетерпением в словах и взглядом в глазах Джессика тихо прошипела. —Подожди чуть-чуть.—парень взял девушку за руку и потянул с собой из палатки. —Куда мы? —с долей испуга спросила девушка, которая смотрела в тёмные уголки леса и не замечала ничего подозрительного. —К берегу! —восторженно произнёс парень —В смысле? Сейчас ночь, Нейт! —девушка убрала свою руку из руки парня и вопросительно осмотрела его серьезное лицо. —И что? —не скрывая улыбку, сказал парень. —Ну просто сейчас темно.—и в правду, в лесу царила темнота, на небе не было луны и даже звёзды не освещали путь. —Мы возьмём фонарики! Ну давай же будет весело. Со одной стороны девушке хотелось провести время наедине с парнем, но в такое время дня ей было безумно страшно… —Слушай, ты не считаешь это глупым? —пытаясь скрыть свой испуг и не став причиной смеха у парня, заговорила Джессика —Испугалась? —в одной руке парень держал фонарик, а другую держал закрыто. —Да нет же, —солгала девушка.—Просто.. —Значит, пойдём? Сейчас Джессике меньше всего хотелось быть ‚трусишкой‚в глазах парня, поэтому она согласилась, но сомнения терзали её душу… Дорога до берега находилась не так уж и далеко, они быстро обошли тропинку, ведущую к их будущему месту для проведения свидания. Пара остановилась и присела на жёлтый и шершавый песок, цвет которого было не видно только сейчас.Он начал нежно целовать её тело, а она села к нему на коленки и молча, получая удовольствие, наблюдала за тёмной рекой… —Слушай, я давно хотел сказать тебе, —парень слегка замялся и стал трогать её за руку.—что я без ума от тебя…в хорошем смысле. —Я тоже.—не поворачиваясь к парню и смотря на одну точку, девушка казалась окаменевшей… —Я хотел подарить тебе это ожерелье, которое будет напоминать тебе обо м.—парень открыл руку, в которой упорно держал кулон для Джессики и обнаружил что его нету.—Блин… Где он? —парень реагировал очень бурно, но девушка будто не замечала его…—Сейчас, Джесси, сейчас.—парень нервно стал искать подарок у себя в карманах, но обнаружив лишь пустоту, парень быстро встал, отчего Джесс пришлось сесть на песок, и быстро проговорил.—Скорее всего забыл его в ‚лагере‘…или обранил где-нибудь по пути…—парню не стало легче, он слегка запаниковал.—Так, Джесси…ты оставайся здесь, а быстро туда и обратно, окей?—парень стал объяснять свой план девушке, которая продолжала смореть в одну точку, и не дождавшись её ответа на его дальнейшие действия, он быстро побежал, чтобы не обрушать романтическую обстановку… Тем временем, как Нейтан полностью исчез из берега, Джессика всё продолжала смотреть на воду.Вода всегда успокаивала девушку, можно сказать приводила в толк! Звуки реки были умиротворенными и громкими, что едва можно было услышать страшный и резкий шелест кустов. Но девушка обладала хорошим слуховым аппаратом и из зоны комфорта, ей помог выйти этот шум, будто кто-то из кустов наблюдает за ней. Девушка не стала долго томить и ждать пока звук приглушится, она наоборот направилась ближе к тёмным кустам и лёгкие шёпотом произнесла: —Нейт? —по её еле дрожавшему голосу было понятно, что окружающие её звуки придавали ей больше страха и волнения.—Нейтан? —она не на шутку начала паниковать внутри себя, но снаружи она казалась сдержанной и увёренной в своих действиях… Так как эти кусты находились не далеко, а даже близко к тропинке, ведущей к привалу, она не решилась бежать… Она аккуратно и тихо подошла ближе к ним и закричала…

***

Вы спросите: Что же она увидела? Скорее всего, что-то ужасное и страшное, а если быть точнее изуродованную маску и одежду полной бутафорской кровью. Убийца стоял позади неё и и в руках держал острый нож, маньяк продолжал ехидно улыбаться, хоть через маску это и не было видно, но ощутимо… Девушка резко рванула и побежала в глубокий лес, а за ней бежал безжалостный убийца. Сейчас она чувствовала андреналин и бежала из-за всех ног, иногда чувствуя, что упадёт. Она не успевала понять, что происходит и что надо делать… В её голове кружилась мысль о том, что это розыгрыш и всё будет хорошо… Маньяк приближался всё быстрее и быстрее, когда её темп уменьшался со скоростью ветра, она не удержалась и несколько раз чуть не упала, если бы не рядом находящиеся деревья, она бы уже оказалась в лапах маньяка. Она чувствовала его дыхание так сильно, что из глаз полились слёзы, которые затуманивали дорогу и мешали девушки достичь спасения. Убийца продолжал злобно улыбаться и смеяться, когда она падала лицом в грязь и продолжала ползти до дороги, на которой стояла чья-то машина.В этот момент надежды девушки появились так же незаметно, как и исчезли… Она встала благодаря дереву, а он продолжал бежать за ней не усмеряя пыл…ей было тяжело дышать, чего уж кричать и молить о помощи? Она приближалась к дороге, свет горящих фар освещал ей путь…но всегда, что-то идёт не по плану и жертва падает из-за большого камня; её лицо становилось всё грязнее и грязнее, на нём уже не оставалось того счастья, которое было совсем не давно; из глаз полились слёзы боли и мольбы, она не могла пошевельнуться; всё её тело нудело и сопротивлялось идти или ползти дальше. Тогда, она поняла, что конец пришёл, тогда когда, она услышала позади шаги маньяка и его ехидный смех… —Прошу, не надо.—девушка продолжала лежать на земле и смотреть на дорогу, которая была в нескольких шагов от неё…—Нет, пожалуйста.—слёзы и мольбы усилились, когда маньяк стал перебрасывать нож из руки в руку. Он молчаливо подходил и наслаждался слезами его жертвы, она выглядела ущербно и ужасно на его взгляд, именно тогда он вонзил нож в её спину, отчего она закричала: —Помогите! —из её рта потекла алая кровь, которая лилась рекой. —Помогите! —совершенно тихим голосом произнесла девушка, ей было тяжело говорить, из-за крови которая не переставая текла из её рта. Она старалась не сдаваться и поползла к дороге, закрывая рот рукой. Маньяку явно нравился её настрой и желание жить. Он не решался втыкать ей нож в спину ещё раз, пока она не поверит, что может выжить. Но его терпение оказалось не резиновым, и он внёс окончательный ‚вердикт‘ в её жизни… Он убил бедняжку и продолжал издеваться над её прекрасным лицом, выкалывая глаза и уродуя её тело… Закончив грязную работу, убийца ещё раз осмотрел своё жертву и передвинул её ближе к дереву. Девушка лежала, прислонившись к дереву и была полностью раздета, на всём теле не осталось целого и невредимого места… Убийца снова осмотрел место преступления и его взгляд заинтересовал камень, который находился на пути у девушки. Местоположение камня маньяку показалось неестественным и он поднял его, чтобы осмотреть что лежало под ним.К его удивлению, под большим камнем была большая яма на дне, которой лежала старая и грязная книга ‚История Клифорда‘. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.